ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Выйдя на улицу, Леви ответила на звонок. Из телефона послышался нежный, мужской голос. — Привет, принцесса! Я доехал, жду тебя. — сказал Роуг. — Скоро буду, целую, пока. — ответила девушка и со всех ног побежала в аэропорт. Вы спросите: Леви какого хрена ты бежишь, есть же такси? А я вам отвечу — Хуй его знает… И так, наша юная особа бежала, бежала и угадайте, что произошло? Да, она херакнулась, да, прям в клумбу. Все бы ничего, если бы эту клумбу только что не полили. Короче говоря Макгарден вся мокрая и разочарования в справедливости этого мира побежала дальше. * * * В аэропорту. — Принцесса, чего-то ты долго, и чего ты все мокрая и растрепанная? — спросил удивленный Роуг. — Заткнись и пошли. — зло процедила девушка. Для тех кто не понял, кто такой Роуг. Роуг Чени, 22 года, учится и работает в Харгеоне. Он лучший друг Леви. Они вместе выросли и учились в младшей, средней и старшей школе. Он приехал к нашей героине не просто погостить, а… — Что? Ты будешь учиться и жить в Магнолии? Я тебя обожаю Чени — визжала Леви и буквально висела на парне. — Ну вот и мой дом, ну что ж Мистер Чени, прошу, проходите в мои хоромы, — открыла дверь Леви. — Вот кухня, там ванная, а рядом твоя комната — быстро объяснила девушка и потопала на кухню. — Ух ты! Прикольная квартирка, — прокомментировал парень, снимая обувь и отправляясь вслед за девушкой. — Так, я в душ и переоденусь, а ты выбери нам фильм. — Поставив чайник, она удалилась из кухни. Через 20 минут Леви и Роуг уже в обнимку смотрели ужастики попивая чай с вкусняшками. В целом вечер выдался тихий и спокойный (не считая криков Леви😆). Где-то к 12 ребята разошлись по комнатам, пожелав друг-другу спокойной ночи. Но не у всех выдалась хорошая ночка… В квартире заядлого холостяка, Редфокса было тихо. Но хозяин квартиры не спал. Он лежал и думал. На нем мирно посапывал его верный друг — чёрный кот. POV Гажил: Интересно, какой такой друг может быть у мелкой, если он у неё сердечками записан? Неужели у неё уже есть парень? Стоп, Это же мелкая! Какой у НЕЕ то к черту парень? Сиреневые пони с розовыми соплями верхом на радуге, да и то реалистичней, чем это. И вообще, Редфокс нахрен она тебе сдалась? Спи уже придурок… END POV Гажил. Не смотря на мысли высказанные ранее в адрес маленькой бестии, уснуть он так и не смог. Интересно почему же? * * * Утро началось в Магнолии с веселого щебетания птиц. Кто-то торопился на работу, а кто-то ещё нежился в кровати. Ко вторым относились и наши герои. Левичка мирно спала, не смотря на то, что было 10:59, она, кажртся, и не собиралась вставать. 11:00. Пронзительный звук будильника. Через секунду из комнаты девушки послышался резкий звук чего-то, метко брошенного в стену. Четвертый будильник за месяц был отправлен на свалку. Маленькое создание укрылось с головой. И вдруг, открыла свои шоколадные глаза. — Блин! Который час? — посмотрев на часы, она увидела цифры 11:05. — Эх! Пора вставать. — Буквально проныла девушка. Встав и сделав все утренние процедуры, Леви пошла будить своего неноглядного. — Доброе утро, милый! Давай, вставай зайка, солнышко уже поднялось, любовь моя — не смотря на все старания, парень даже не шевельнулся. — Чени блять, вставай! — крикнул она парню прямо в ухо. Бедный Чени даже упал с кровати. — Доброе утро, зай, — мило улыбнулась девушка, — пошли завтракать. У нас сегодня есть важное дело. — Какое дело? — спросил тот, потирая ушибленую 5 точку. — Я тебя познакомлю с моими друзьями. — Круто! Позавтракав и переодевшись, молодые люди пошли в торговый центр где и договорились встретиться с остальными. Компанию, перекрывающую своим ором даже громкую музыку в торговом центре, найти было не сложно. Заметив свою синевласую подругу и ее черноволосого друга, Люси с Джувией активно замахали им. Леви же, завидев их, улыбнулась и потащила Роуга за руку в их сторону. — Привет, ребята, — поздоровалась Леви. — Знакомьтесь, это Роуг Чени, мой друг детства. — Всем привет, рад познакомиться, — мило улыбнулся парень. — Ну привет, Роуг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.