ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Утро. 12:00. Лето. Наши сладенькие уже проснулись. За завтраком Леви и Роуг обсуждали планы на день. — Принцесса, давай никуда сегодня не пойдем. Мы так долго не виделись, побудем вместе, фильм посмотрим, — предложил Роуг. — Я не против. — Улыбнулась девушка, допивая свой, уже остывший чай. А что же происходило у других.....? * * * Люси с Нацу ходили по магазинам. — Люсии! Мы же неделю назад уже ходили по магазинам, и вообще почему я должен идти с тобой?! — Ныл Нацу, плетясь за своей девушкой. — Ну и что, что неделю назад уже ходили по магазинам?! А ходишь ты, потому что ты мой парень, да и остальные заняты. — Сказала строго Хартфилия. — Нуу! Люси!!! Я жрать хочу! Ты слышишь! Люси! — Орал на весь магазин голодный, как волк, Нацу. — Да слышу я, не ори! Еще пару магазинов и пойдем в кафе. — Ураа! — Радовался, как ребенок, Драгнил. * * * А в это время кто-то сидел в парке и наслаждался звуками природы. Этими кем-то оказались Грей и Дождия. Дождия сидела под большим деревом на траве, а на её коленях удобно разместил свою голову Фуллбастер. Девушка смотрела на лазурное, подобно ее волосы, небо. Грей же смотрел с улыбкой на девушку, которая в этот момент казалась ему еще красивее и милее чем обычно. — Спасибо, Джу! — Неожиданно сказал парень. — За что? — Вопросительно посмотрела на него девушка с небесными волосами. — За то, что выбрала все-таки меня, а не Леона. — Ответил он и прильнул к губам девушки. — Я выбрала тебя, потому что люблю. — Смущенно сказала Джу. — А как же Леон?! Вы же встречались? — Я думала, что так забуду тебя. И почти забыла, но когда ты тогда приехал за мной и сказал, что никуда не отпустишь, я поняла, что чертовски тебя люблю, Фуллбастер. — Произнесла девушка, и они опять соединились в страстном поцелуе. * * * Ну, а что же наша горячая парочка Фернандесов (почти😹)? Они же сидели в ресторане, попивая вино. Свечи, вино, темный и пустой зал, приглушенная музыку. Эх, романтика одним словом! * * * Пока наши парочки наслаждались присутствием друг друга, кое-кто явно не в духе, сидел в кафе один и пил кофе. Это был Редфокс. Телефонный звонок отвлек его от мыслей. — Алло, Гажил, это правда? — Спросила девушка с другой стороны трубки. — Ты о чем, Флер?! — Ответил вопросом на вопрос Гажил. — Это правда, что ты и Нацу встречаетесь?! А я думала, что он с блондинкой?! Почему ты мне сразу не сказал? Козел! — Орала, заплаканным голосом, Флер. — Чтоо? Успокойся Флер! Это не правда! Кто тебе эту хуйню наплел?! — Ну конечно, не правда!!! Козел! Я ведь люблю тебя! А ты… — КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТУ ХЕРЬ? — Мне Биска сказала, а ей Альзак сказал. Не звони мне больше! Урод! — Сучка! Редфокс быстро начал искать номер друга. — Алло! — Послышалось с той стороны трубки. — Альзак! Какую хуйню ты наплел Биске, а она Флер? — Спросил, разъяренный, Редфокс. — Чувак, меня попросили это всем рассказать! Прости, брат, я не мог упустить такую сплетню! - Было отчетливо слышно, как по ту сторону Альзак умирал от смеха. — КТО попросил? * * * Спустя 10 минут.... Звонок в дверь. Леви лениво поплелась открывать. За дверью стоит разьяренный Редфокс. — Мелкая! Тикай, тоби такая пиз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.