ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
— Ну привет, Роуг, — подозрительно протянул Гажил. — Я Гажил Редфокс, друг Леви! — строго и как-то зло закончил он. POV Леви: С каких это ёжиков мы друзья? Что он несет, чёрт возьми? Он что злится? Неужели он ревнует? Да нет, бред какой-то… End POV Леви. POV Гажил: Блять! Почему он меня так бесит?! Почему меня бесит то, что они так близко стоят?! Сука! Стоп Гажил, ты что, ревнуешь?!! Да нет, бред какой-то… End POV Гажила. — Привет, Роуг. Я Жерар Фернандес, это моя девушка, Эльза Скарлет. — Представил себя и свою девушку Жора. — Привет. — Эльза, — береги нашу глупышку, — подмигнула Скарлет (Почти Фернандес😏) МакГарден. — Хорошо, — мило улыбнулся Чени. POV Гажил: Сука! Какого черта она просит его об этом? Он что ее парень?! Как же сука бесит! End POV Гажила. После того, как все познакомились, шумная компашка весело потопала по магазинам. Спустя 2 часа магазинного марафона все парни молились богу, чтобы они ушли из долбанного торгового центра. За это время парни успели сдружиться с Роугом. Но как вы уже могли догадаться, Все, кроме Редфокса, который уже успел его возненавидеть, сам не понимая за что. (Но мы то с вами понимаем за что😏) — Блять! Может харэ этого магазинного марафона. Вон, Нацу уже засыпает. — Проныл Жора, жалостно смотря на Нацу, лежащего на Грее, который лежал на полу и ныл что-то типо «Щяя сдохну» или «Помогите». — Ну, ладно. Пойдем-те тогда перекусим, — бодро ответила Леви, несмотря на то что бродили они по магазинам уже два часа. Грей и Нацу, услышав слово еда, вскочили или правильнее говорить ожили. Но надо же было Хартфилии повернуть голову на право. Эээх. — Хааа, это что Зара?! — крикнула Люси. Тут же все девушки повернулись к блондинке со словами: — Где? — Мальчики, мы сейчас, — сказали они и убежали в место ранее указанное. — Стоять! Куда, мать вашу?! — Но, увы, девчата уже зашли в магазин. Спустя еще час они вышли оттуда с парочкой новых пакетов. Ну, как парочкой… — Святая фейри! — Жора. — Нихуя себе! — В унисон крикнули Грей и Нацу. — Это пиздец, товарищи! — Редфокс. — Вы что купили весь магазин?! — Спросил Чени. — Нет. — Хихикнула Леви. — Ну что, пошли в кафе? — Пошли… В кафе Хвост Феи. — Нет, мы закажем пиво! — Кричал грубый мужской голос. — Нет, коктейль. — Ничуть не уступала ему малышка МакГарден. — Ребята, а может закажем и то, и другое? — Боязливо косясь на них, спросил Роуг. — Заткнись. — В унисон крикнула «парочка». — Не беси меня мелкая! А то… — не успел он договорить, как его перебили. — А то что? Ты мне все равно ничего не сделаешь! Кишка тонка! — Уверена?! — Да. — Вот сучка! — Напыщеный индюк! — Мелкая, если не заткнёшься, я тебя изнасилую, — неожидано крикнул Редфокс, то что он обычно кричал в ее сторону в порыве гнева. — Оооооууу. — Послышались возгласы остальных. — Захлопните хлебалы! — А, ну заткнулись оба! — Крикнула Скарлет. Оба сели и начали листать меню, как не в чем не бывало. POV Леви: Блять! Кусок железки! Как же он меня бесит! Еще и его прозвище «мелкая». Пф! Точно. Надо ему отомстить. Хмм. Обдумывая план мести, я повернула свою головушку и заметила Гажила и Нацу, стоящих рядом. Хе-хе-хе! Кажется я придумала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.