ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Утро. Пение птиц, шелест листьев. Кто-то уже направлялся по своим делам, а кто-то даже не собирался открывать глаза… Тёплое солнышко светило прямо в кроваво-красные глаза, от чего их хозяин поморщился и зажмурился. Но это ожидаемо не помогло. Поэтому он повернулся к окну спиной и крепко обнял что-то мягкое и маленькое, лежащее на его руке и обнимающее его торс. Он мягко улыбнулся, прекрасно зная что это скорее кто-то… POV Гажила: Как же я ненавижу солнце особенно в эту секунду. Я отвернулся от него и крепче прижал к себе Мелкую, нежно обнимающюю меня. И когда спустя пять минут я осознал, что заснуть уже не получится, я всё-таки открыл глаза. Передо мной стояла картина от которой у меня чуть не встал. Мало того, что она нагло закинула ногу на меня, так ещё и лежала в одном белье. Чёрном и таком соблазнительном. Так стоп! С каких пор меня возбуждают такие мелочи?! Так еще и именно эта мелкая? Эта засранка, у которой......весьма красивая грудь. Так Редфокс, угомонись, это же Мелкая. Бля, но все равно красивая… END POV. POV Леви: Я проснулась от того, что мне стало холодно, и я ещё крепче прижалась к Гажилу. Стоп! К КОМУУ?! Мать честная! Редфокс и я…? Он украл мою девственность?! Хотя я как бы не против была но..... ЧЕГОО?! END POV. — Хэй, доброе утро, мелкая. — мило (вернее так ему показалось)протянул Редфокс. — Д. д.доброе — неуверенным и сбивчивым голосом ответила МакГарден. — А вчера ты была посмелее, — словно довольный кот проворковал Гажил, явно вспоминая прошлую ночь. — Заткнись! Весьма конструктивный диалог с логичным окончанием. Леви быстро встала и надела футболку. Она всем телом чувствовала как Редфокс буквально поедает её взглядом, поэтому поспешила удалиться под предлогом приготовления завтрака. Позже они вместе сели завтракать. Весь завтрак они молчали и лишь изредка переглядывались. Обстановка была накалена до предела. Под конец терпение лопнуло. — Послушай, Мелкая, это всего лишь секс, и он ничего не значит. Это была ошибка. Будет легче, если мы представим, что ничего между нами не было. — вздохнул Гажил. POV Леви: Всего лишь секс?! Ошибка?! Забыть?! Редфокс ты охренел! Нагло украл мою девственность, а теперь хочешь, чтобы я забыла?! END POV. Несмотря на то, что внутри Леви хотелось его прибить, она лишь неловко кивнула и поспешила убрать со стола посуду и самой убраться с кухни восвояси. Она быстро проводила Редфокса и не выдержав заплакала. POV Гажил: Блять надо что-то сказать о прошлой ночи. Если я так и буду молчать, как будто ничего не случилось, будет плохо. — Послушай Мелкая это всего лишь секс и он ничего не значит. Это была ошибка. Будет легче, если мы представим, что ничего между нами не было. Зашибись! Вот и сказал что-нибудь. Как можно быть таким идиотом, чтобы сказать такое после лучшей, мать вашу, ночи в моей жизни. END POV. Три дня Леви не выбиралась из своей обители. Ей не хотелось ни видеть, ни слышать никого. Поэтому теоефон тоже было благопулочно отключен. Все эти дни девушка провела за просмотром фильмов и поеданием всего, что только попадалось под руку. На четвёртый день ее покой нарушил звонок в дверь. POV Леви: О, боже, кто это? Почему меня не могут оставить в покое хоть на неделю?! Надеюсь это не железяка. END POV Леви. Поворот ключа, и вот уже входная дверь открыта. За дверью её ждал Роуг. — Лев что случилось? Ты в порядке? Почему не отвечала? Я чуть сума не сошёл! — бесцеремонно ворвался с криками в дом МакГарден парень. — Извини, хотела побыть одна. Все в порядке… — натянуто улыбнулась та в ответ. — Тааак. Понятно. — он достал телефон и отправил сообщение кому-то. Через, кажется, рекордные минут пять прозвучал звонок в дверь. Это была взволнованная блондинка. Серьезно, стоило бы позвонить в Книгу Рекордов Гинесса. Люси, необъяснимым человечеству образом, добралась с другого конца города до ее квартиры за пять минут. Ворвалась она со словами: — Спасательная бригада здесь! Кого спасать? — Её. Код красный, оставляю на тебя — Не беспокойся, все будет в лучшем виде — после этого парень смылся из квартиры. Они проговорили до глубокой ночи. Леви даже стало стыдно, что она забыла о том, что у нее есть верные друзья, с которыми можно всем поделиться. Ревели они, кстати, этой ночью обе. Немного (много) выпили и легли спать часа в три ночи. Утро началось со звонка. В эту минуту, когда после ночи пьяных откровений тело распадалось на части от боли, хотелось убить всех, а больше всего нарушителя сна. Но увидев на экране «Эльзочка», блондинка все же подняла. (Л — Люси, Э — Эльза): Л — Алло. Э — Чего так поздно подняла, а в прочем не важно. Мы тут решили сходить в клуб с девчонками сегодня. Вы с Леви с нами? Л — Нууу, можно, а во сколько? Э — Где-то к одиннадцати, как обычно… Л — Ооокей. Звонок закончился и Люси выбросила телефон в небытие. Вставать не хотелось. Хотелось умереть. — Что Эльза хотела? — сонно прохрипела, рядом лежащая, Леви. — Девочки в клуб хотят сходить сегодня. Вот и спросила, пойдем ли мы. Я ответила, да — А там Гажила не будет? — Нет. Только девчонки. — Нууу, не знаю. — Ты идешь! Тебе нужно развеяться. — Лаадно. — Леви знала, что спорить с блондинкой бесполезно. Так как был уже час дня, они решили все же встать. После завтрака последовал фильм. И еще один. И еще… Увидев на часах восемь вечера, они судорожно начали собираться. В одиннадцать, как штык, они были у клуба. Зайдя в это шумное заведение, девушки заметили подруг за столиком в углу, но они были не одни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.