ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Леви быстрым и уверенным шагом направилась к выходу. За ней, естественно, погналась блондинка. — Стой! Леви! — Нет. Какого черта, Люси? Ты знала, что они.…он там будет? — остановившись, она посмотрела на подругу глазами полными слез. — Я клянусь, я не знаю, что он здесь делает. Эльза сказала, что мы посидим в женской компании. — взмолилась Хартфилия. — Черт! Этот сучёныш! Как он вообще может после этого спокойно существовать? — зло процедила сквозь зубы МакГарден. Обидно было жутко, а потому злости маленькой девушки не было предела. — Эй, девочки, в чем дело? — обратился к ним какой-то незнакомый парень — Почему такие красивые девушки стоят здесь одни? О, ну вот, хоть этого подонка она может прибить. Хоть на ком-то отыграется. Однако не успела синеволосая и рот открыть, как нашелся «спаситель», который лучше бы не находился, наверное. — А кто сказал, что они одни? — послышался до боли знакомый хриплый голос, — Свали! Второй раз повторять не буду. — Пф, да пожалуйста, — слегка с обидой сказал, уходящий парень. Дерзить он не стал, что весьма естественно. При виде злого Редфокса коленки вздрагивали у всех. Ну, и прямо сейчас дрожали они у Леви, ведь злым он направился именно к ней. — Какого черта он трётся возле те… вас? — Тебя это не касается! — коротко и ясно ответила синевласка. То, что дрожат колени, не значит, что нужно молчать. — Эй, мелкая, тебя манерам совсем не учили? Или ты только со мной такая? Вижу тебе понравился тот упырь, раз защищаешь его. Так чего не накинулась на него? Тебе же плевать с кем… — уже закипающий от злости голосом, процедил железный. — Да, пошел ты, Редфокс, — Леви, которая уже не могла сдержать слез убежала подальше от клуба. POV Леви: «Придурок! Идиот! Бесчуственый хам! Почему? Почему именно в тебя? Почему не в Роуга или Нацу? Почему именно в него?» — с этими мыслями я побежала куда-то, сама не зная куда. В этот момент мне не то, что бы не хотелось жить, мне не хотелось существовать в общем. Я пробежала пару домов и остановилась у мусорных баков за поворотом. Мне было больно и обидно. Не могу понять зачем ему все это было говорить. Ему то какая разница понравился или нет. Придурок! Только и пытается меня унизить и довести до слез…. END POV Леви. — Ты совсем мозгов лишился? — орала Люси на, слегка охреневшего от самого себя и того какую хрень он опять наговорил, Гажила. — Ну и, доволен? Опять довел ее до слез. — Опять? Когда это я заставлял ее плакать? О чем это ты, болельщица? — недоумевал, явно виноватый, парень. — А когда это она была счастлива, находясь в твоём присутствии? — ответила пшеничноволосая и прошла вглубь клуба. — О, Люська пришла! — радостно проговорил подвыпивший Нацу. — А куда вы ушли? И где Леви? — Аааа, мы, это, кое-что забыли дома. Вот Леви и пошла…......домой взять кое-что, — неловко улыбнулась Хартфилия. — А Гажила она взяла с собой? — недоверчиво спросила Эльза, которая уплетала очередной кусок торта. — Эм… да. Просто, там у нее дома.......эээээ......шкаф… надо передвинуть. — нашлась Хартфилия. — И обязательно это делать именно сегодня и сейчас, да? — не отставала Эльза, недоверчиво прищурившись. — Ну да. Он просто лежит так, что загораживает входную дверь. — А как же они зайдут если шкаф загораживает дверь? — Эльза, подобно медузе, вцепилась в Люси и не отлеплялась. А остальные смотрели, поворачивая голову то на одну то на другую подругу. Блондинка шумно сглотнула. Вранье — не совсем ее конек.  — Дверь? Я сказала дверь? Ой, я перепутала, она загораживает проход, — по лицу Хартфилии потекла капелька пота. — Проход? — Эм… да — уже потерявшая всякую надежду на то, что выберется из этого чёртового квеста под названием «Ответь или умри» или «Соврешь — умрешь», сказала Люси. -Ну хорошо… — кажется, даже Незнайка на луне услышал облегчённое «Фууух» Хартфилии. POV Гажил: Блять! Дурак! Дурак! Белобрысая права, я постоянно только и делаю, что раздражаю и довожу до слез Мелкую. И че мне теперь делать? Куда она убежала? А вдруг ее там изнасилуют. После последней мысли я побежал быстрее Флэша в сторону, куда направилась пять минут назад мелкая… END POV Гажил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.