ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Очередной переулок был таким же тёмным и пустым, как и десяток, пройденных до этого. От отчаяния хотелось взвыть, как волк на луну. Гажил уже совсем потерял голову, толи от Леви, толи от страха за неё… Маленькая, совсем беззащитная девушка одиноко шла по тёмным кварталам Магнолии. Никого не было на улице в такое время, но её это сейчас мало волновало. Леви думала только как бы раздобыть плащ невидимку, чтобы скрыться от этого мира и от всех людей на последующие лет 100. И она уже почти была готова отправиться хоть в Хогвартс за ним. Её раздумья прервал чей-то свист. Обернувшись, Леви впала в ступор. Это был тот самый парень у клуба, которого «вежливо» попросил уйти Гажил. — Эй! Ты в порядке? — спросил он, словно заботливо. — Д. да — промямлила Леви. Оказалось он тогда не ушёл и видел всё, что произошло около клуба. Видимо он пошёл за ней, даже вернее сказать следил. От этой мысли стало жутко. Вдруг он приблизился к ней и взял за руку, синеволосая вздрогнула. -Я волновался — с невинным лицом сказал он. Но через минуту это невинное лицо озарила ехидная ухмылка. Он приблизился в плотную к уже дрожащей девушке и начал открыто её домогаться. POV Леви. Я была, мягко говоря, в шоке. Этот тип нагло пытался залезть мне под коротенькое платье. Я пыталась его отпихнуть, но, конечно, ничего не вышло. Тут он начал расстёгивать платье, и я не в силах сдержаться тихо заплакала от отчаяния. POV Гажил. О последних новостях: я не нашёл мелкую, забрёл в жопу мира и наступил в дерьмо. Заебись! Я уже злой как чёрт на эту мелкую за то, что она убежала хуй знает куда. Тут до моих ушей донеслись тихие всхлипы и громкий грубый голос. Я пошёл в сторону звуков. Увидев следующую картину, я понял, что не зря опасался. END POV Гажил. POV Леви. Он порвал моё платье и оголил меня почти полностью. Я в истерике не могла даже пошевелиться или закричать. Я просто тихо плакала. Вдруг кто-то резко и грубо откинул этого ублюдка и начал его бить. Сначала я не поняла кто это, но позже, заметила серёжки, поблёскивающие в темноте. Поняв, что это Гажил, я хотела было его остановить, ведь он мог его и убить, но сил как-будто совсем не было. Тут этот ублюдок тоже пару раз врезал Гажилу по лицу, и пока тот приходил в себя после удара, сбежал. Редфокс тихо матюкнулся и оглянулся, будто вспомнив обо мне. Железный подошёл ко мне, поднял на руки и молча пошел, черт знает куда, ибо ничего перед собой я уже не разбирала. Пока я пыталась собрать в голове то, что произошло, Гажил остановился и пристально посмотрел мне прямо в глаза. — Леви, ты в порядке? — спросил он. Я, немного удивившись таким официальным обращением ко мне, не смогла ничего ответить и просто покачала головой. Железный слегка улыбнулся и пошёл дальше. END POV Леви. Пока они добирались до имений Редфокса, а именно туда он её и нёс, его маленькое чудо, уютно расположившись в его руках, заснула. Он мило улыбнулся. МИЛО. Не часто можно заметить как Редфокс улыбается, особенно МИЛО. Возможно эта мелочь для него совсем уже не мелочь. Возможно… Открыв дверь, он, не разуваясь, пошёл в спальню и положил Леви на постель. Затем он поплёлся на кухню, поставил чайник и заказал пиццу. «Чудовище», проверив ещё раз спит ли его красавица, решил ждать пиццу у двери, что бы не разбудить ненароком. Но его план был провален, поскольку он всё равно разбудил её. Поставив только что принесённую пиццу и заваренный чай на поднос, он понёс их в комнату. Леви уже с открытыми глазами лежала не понимая что происходит. — Проснулась? Пей — вежливость явно не его конёк. Вдруг, он заметил, что она практически голая. От этого ему стало не по себе. Мда, неловко. — Г. Гажил — с набитым ртом, впервые, заговорила с ним Леви. — Что? — ответ последовал без промедления. — Я… Ты… Спасибо — растерявшись, буквально скороговоркой выдала она. — Да не за что — всё-таки не выдержав, он встал и пошёл в соседнюю комнату. Уже через минут пять он пришёл с чем то чёрным в руках. — На! Оденься — потянул свою футболку он ей. Мило (что заметил Гажил) покраснев, девушка посмотрела на кусок ткани в руках парня. Скинув чёрно — золотое платье и чёрные колготки, она надела футболку. Её туфли давно покоялись где- то в коридоре, заботливо снятые Гажилом. А сам владелец футболки смотрел на то, как переодевалась девушка еле сдерживая пошлые мысли. После того, как она переоделась он отнёс посуду на кухню и сам пошёл в спальню. Тут девушка заметила царапину на его губе и решилась таки спросить. — Как ты меня нашёл? — Я просто шёл и услышал твои хныканья — сказал он. — Очень больно? — спросила она, нежно дотронувшись до его губы. — Нет. А сама то как? — Нормально — дистанция становилась все меньше, а температура повышалась. Не в силах больше просто смотреть, он впился в её розовые губы. Они целовались нежно минуты две, пока кислорода не осталось в лёгких. После этого он посмотрел на неё и медленно отодвинувшись выключил свет в комнате. Он взял её на руки, положил на кровать и лёг рядом. В обнимку они уснули, не думая ни о чём другом, кроме как о том, что же происходит и что будет дальше между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.