ID работы: 7197359

Кто будет парой для капитана?

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Пока Тенма сидел в клубной комнате, ему рассказали все правила и некие нюансы лично для него. На этом пункте Матсуказе начал усиленно протестовать. — Вы что, хотите из меня женщину сделать?! Кричал чуть ли не на всю комнату парень, при этом усиленно жестикулируя. — Поправочка, хорошую жену. Усмехнувшись, сказала Сэто, которая успела уже прийти и сейчас стояла опираясь спиной на стену. — Но я не буду на каждое «свидание» одевать платье! — А кто тебя спрашивает? Ты уже вступил в игру и обратной дороги нет. — Но где я возьму эту одежду? У меня ее нет… Попытался придумать отговорку парень, но у девушек, кажется, есть решение на любой случай. — Мы тебя дадим, Тенма, — подала голос до этого молчащая Аой. — А я сфотографирую на память, — вторила ей Аканэ. — Не надо! — Надо, Тенма-кун, надо. Вздохнув, Матсказе нехотя согласился на всю эту авантюру, при этом понимая, что от уже него не отстанут. Утром следующего дня прошло голосование, по средствам которого решался порядок свиданий. Тенма предпочел пропустить сие мероприятие и остался дома, не желая никого видеть и слышать по крайней мере до завтра. Сейчас парень очень хотел разобраться в своих мыслях и чувствах. Кого он действительно любит? Вскоре пришла СМС от Мидори, в которой был написано следующее: «Вот порядок твоих свиданий, принцесса: 1. Кирино-сенпай 2. Тайё-кун 3. Шиндо-сенпай 4. Тсуруги-кун. Утром придет Аой и поможет с образом, так что будь готов. Желаю удачи и влюбиться.» Мученически вздохнув, Тенма отбросил телефон в сторону и откинулся на кровать. Сейчас у него в голове было столько мыслей, что собрать их в кучу было крайне сложно. «Что я буду говорить? Как себя вести? Кажется, первым идет Кирино-сенпай… Вот же ж влип» После этого он глянул на свой завтрашний наряд и настроение стало еще хуже.Он должен будет надеть розовое платье, которое к низу становится белым. Так же у этого наряда два слоя, верхний совсем прозрачный. В качестве обуви шли черно-белые туфли с розочкой, а как дополнение ко всему этому ужасу прилагался желтый браслет. «Спасите меня…» Утро нового дня пришло слишком быстро, поэтому Тенма не смог до конца морально подготовиться. Но этот фактор никак не повлиял на то, что Аой затащила друга в кресло и начала наводить красоту, при этом игнорируя его протесты. Уже через час Матсуказе был в полной боевой готовности, так сказать, и вытолкнут за дверь чуть ли не пинками. Там его уже ждал Кирино, который был одет в повседневную одежду. Заметив своего спутника, Ранмару улыбнулся и протянул букет цветов, который принес с собой. — Прелестно выглядишь, Тенма-кун. Тебе очень идет этот цвет. — С-спасибо, Кирино-сенпай, — густо покраснев и отводя взгляд в сторону, ответил капитан. — Идем? Нам с тобой сегодня многое предстоит сделать. — Д-да, идем. Взяв капитана за руку, Кирино повел его вперед, а за этим из окна дома наблюдали довольные Аки и Аой. — Надеюсь, что после всего этого Тенма найдет себе вторую половинку. — Я тоже на это надеюсь, Аки-сан. — Аой-тян, будешь чай? — Не откажусь. — Тогда идем на кухню, я тебе налью. И обе девушки удалились на кухню, не желая больше мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.