ID работы: 7197359

Кто будет парой для капитана?

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Пока девушки вели хоть и короткую, но все же беседу, Тенма и Кирино успели отойти уже на приличное расстояние. — И куда мы пойдем, Кирино-сенпай? Спросил шатен, который уже успел более-менее успокоиться. — Зови меня просто Кирино, — улыбнувшись, поправил его Ранмару, а после добавил. — Мы идем в парк развлечений, Тенма-тян. — Не надо «-тян»… Я же не женщина в конце концов. Возмутился Матсуказе, которому явно не нравилось то, что его стали считать за девчонку. — Как по мне ты очень милый, поэтому будешь «Тенма-тян». Тем более в этом наряде тебя не отличишь от представительниц этого прекрасного пола. Смотри, не только я так считаю. И только в этот момент паренек заметил каким взглядом их, а вернее, его провожают прохожие мужчины. От этих взглядов хотелось убежать куда подальше, поэтому Матсуказе прижался посильнее к своему спутнику. Нет, он не был трусом, просто в глазах мужчин было столько похоти, что страшно представить, что бы стало с «такой красивой девочкой» будь она одна. — Не волнуйся, Тенма-тян, я не дам тебя в обиду, — спокойный и одновременно уверенный голос Кирино вернул капитану Раймон 11 прежнее спокойствие. Остальной путь до парка развлечений прошел относительно спокойно и без происшествий, что, несомненно, радовало. Тем не менее впереди еще весь день. Пройдя сквозь красивую арку, оба парня оказалась в красивейшем парке, тем не менее всю эту красоту портило одно. Огромные очереди на все аттракционы и толпы народа. Взглянув на все это, Тенма уж было хотел уйти, но настойчивый сенпай повел его к одной из касс. — На чем хочешь покататься, Тенма-тян? — ласково спросил парень, посмотрев на Матсуказе, который уже смирившись со своей участью, разглядывал все виды развлечений этого места. — Ну, наверное, на… — в этот момент парня нахально перебили. — Это ваша девушка? Спросила девушка-кассир, при этом рассматривая Тенму с ног до головы и как-то странно улыбаясь. — Да, — ни секунду не сомневаясь, ответил Кирино, за что получил толчок локтем под ребра. — Ай, Тенма-тян, ты чего? — Я не… — попытался возразить парень, но настырная девушка перебила его и во второй раз. — Это очень хорошо! Сейчас у нас действует тариф для влюбленных пар, ведь они часто посещают наш парк. Вот смотрите… — начала рассказывать кассир, при этом Кирино все внимательно слушал. Посмотрев на это зрелище, Тенма лишь зевнул и решил пройтись по окрестностям. Далеко он уходить не хотел, но наши желания исполняются очень редко, поэтому толпа «затянула» Матсуказе и утянула за собой в неизвестном направлении. Когда люди все же разошлись, парень понял, что это место ему не знакомо. Он вообще редко бывал в этом парке, поэтому многое не знает, а люди все как сквозь землю провалились. Оглядываясь, Тенма начал искать кого-нибудь, у кого можно спросить дорогу, но вместо этого к нему подошел со спины неизвестный и толкнул в стену. Не ожидав этого, капитан Раймон  11 не успел подставить руки, поэтому неудачно ударился головой и кирпичную стену. Издав тихий писк, он начал сползать вниз, но чьи-то сильные руки не дали ему упасть. — Привет, малышка. Может развлечемся, а?  — спросил мужской голос, изо рта которого так и разило алкоголем. Тенма попытался вырваться, но ничего не вышло. Сильные руки крепко прижимали его к стене, а перед глазами все плыло. «Кирино, где же ты? » Тем временем Ранмару уже успел заметить пропажу Тенмы и поначалу его накрыла волна паники. «Где Тенма? Почему он ушел? Неужели, я ему так не нравлюсь, что он решил просто уйти домой? А может что-то случилось?..» Такие и похожие мысли были в голове у парня, пока он бегал по парку и глазами искал знакомую шатенистую макушку. Через какое-то время бесцельной беготни он решил все же поспрашивать у людей, вдруг видел кто. Хоть это и маловероятно. — Здравствуйте, вы не видели девушку, с короткими шатенистыми волосами и большими глазами. На ней было розовое платье в несколько слоев, черно-белые туфли с розочкой и желтый браслет, — подбежав к какой-то женщине с восмилетнем ребенком, розоволосый начал торопливо описывать внешность друга и возможные отличительные особенности. — Нет, извините, не видела, — коротко ответила блондинка и хотела было уйти, но тут подал голос ее сын. — А я видел эту тетю, — важно оповестил малыш, посмотрев сначала на маму, а потом на Кирино. — Где? Где ты ее видел? — Она шла к заброшенной части парка. Я еще удивился, почему такая красивая тетя идет туда одна, там же опасно, — сказал ребёнок, показывая пальчиком в нужном направлении. — Спасибо тебе большое, — торопливо проговорил парень и бросился в ту сторону, куда ему показали. Он сам не знал почему и поверил этому ребенку, ведь он мог легко ошибиться. Тем не менее проверить стоило, ведь в то место мало кто заходит, если только какие-нибудь подозрительные личности. Почему эту часть парка до сих пор не убрали — загадка, но все аттракционы там очень старые и находятся в аварийном состоянии. Поэтому что бы там не делал Тенма, его следовало немедленно увезти. Быстро преодолев расстояние, Ранмару стал водить глазами в разные стороны, пока не заметил две фигуры. Одна из них (что была по меньше) явно пыталась вырваться, но более крупная, не давала этого сделать. Подобное очень возмутило Кирино, поэтому он решил пойти посмотреть, что там происходит и если надо — помочь. Приблизившись, парень с удивлением понял, что та хрупкая фигура — это его потеряшка, а вот того мужика, что лез к Матсуказе, он не знал. — Кто вы такой и что делаете с моей девушкой? — скрестив руки на груди, поинтересовался розоволосый, при этом от его слов за версту тянуло сильным холодом и сталью. — Кирино, помоги, — крикнул шатен, отбиваясь от доставучего пьницы. — А, что, еще одна цыпочка пришла поиграть? Ну, проходи, меня для всех хватит, — отстраняясь от Тенмы, сказал мужик и чуть пошатываясь пошел к Кирино. — Я не девушка, а парень, — теперь к общему букету прибавилось и ничем не скрываемое раздражение, но всю это сцену прервал пронзительный свист и окрик. — Эй, в этой части парка нельзя находиться! После этого Ранмару действовал буквально на автомате. Быстро подлетев к Тенме, он схватил его за руку и побежал прочь, при этом таща свою пару за собой. Они бежали не останавливаясь через весь парк, не редко натыкаясь на каких-нибудь прохожих и получая в ответ окрики, ругань и злые взгляды. Но ни капитана, ни его сенпая это не волновало. Остановились они только тогда, когда покинули злосчастный парк развлечений и то только из-за окрика Матсказе. — Остановись, Кирино, пожалуйста. И только обернувшись, Ранмару заметил на глазах друга слезы. — Ты чего, Тенма-тян? Тот мужик успел тебе что-то сделать?  Нигде не болит? — начал закидывать парня вопросами розоволосый, при этом рассматривая кэпа и замечая ссадину на голове. — Голова болит и кружится, а еще ноги… Я не привык бегать в туфлях. Быстро оценив ситуацию, Кирино поднял Матсказе на руки, при этом снимая туфли. Так они дошли до самого дома шатена, при этом не проронив ни слова. — Прости, что так вышло, Тенма, — виновато сказал парень, ведь он себя винил во всем произошедшем сегодня. — Ты не виноват, Кирино. Спасибо, что спас, — улыбнувшись, Тенма поцеловал Ранмару в щеку и скрылся за дверью своего дома, где его уже ждала Аки. Розоволосый еще какое-то время пробыл в прострации, тупо смотря на закрытую дверь, а потом ушел, скрывая красное лицо тенью от ладони. Рану Матсуказе обработали и отправили паренька отдыхать. Как только его голова коснулась подушки, он заснул, при этом уже даже боясь загадывать, что принесет следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.