ID работы: 7197461

Ты лучшее, что есть в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста

***

В большой уютной комнате спала девушка с необычным розовым цветом волос. Через окно, которое было почти во всю стену, светили лучики солнца, которые играли на её лице. Она немного поморщилась и открыла свои янтарные глаза. Встав, потянулась и подошла к окошку, которое открыла одним движением руки. Постояв несколько минут, девушка почувствовала себя бодрее и пошла к шкафу, который находился рядом с кроватью. Она переоделась в школьную форму, состоявшую из белой рубашки, чёрной юбки и такого же цвета галстука. По-быстрому собрала школьную сумку и спустилась на первый этаж дома, где на кухне её ждал завтрак, приготовленный её матерью. Перекусив, наша героиня пошла в прихожую, надела чёрные балетки и сказала, что пошла в школу. На улице девушка достала телефон и наушники. Воткнув их в уши, включила музыку, также посмотрела на время и поняла, что не успеет на автобус, поэтому решила идти в школу пешком.

***

Примерно через 15-20 минут розоволосая девица уже подходила к воротам школы. Ещё раз посмотрев на время, она поняла, что снова опаздывает, но не прибавила шагу.

***

В класс заходит наша героиня и занимает своё место около окна. Учитель, объясняющий свой предмет, перевёл взгляд на девушку. — Ах, это вы, Хинамори Аму… Можно поинтересоваться какова причина вашего опоздания на этот раз? — Я проспала, — спокойно ответила та, устремив свой взгляд в окно. — Ваша причина никогда не меняется. — поправляя очки, сказал педагог. — Вы выполнили домашнее задание, которое было задано вчера? — Нет. — честно ответила девушка. — Что-то вы совсем перестали учиться, Хинамори Амелия… Мне придётся доложить об этом директору. — Говорите, я не против. — Хорошо. — проговорил Такаши-сенсей. — А теперь давайте продолжим урок. Он развернулся к доске и продолжил объяснять материал, а Хинамори всё также смотрела в окно, слушая музыку.

***

Наконец урок закончился. Учащиеся начали собирать свои принадлежности в школьные сумки и выходить из аудиторий. Как только вышла наша, как вы поняли, Хинамори Аму, к ней подбежала девушка с длинными золотистыми волосами, завязанными в два хвоста, и необычными фиолетовыми глазами. — Привет, товарищ-соня! — весело проговорила блондинка. — И ничего я не соня… — пробормотала розоволосая. — Ну да конечно! Соня, и никто больше! А причина в том, что ты не просыпаешься после звонка будильника. Может мне ночевать у тебя, чтобы кое-кто вовремя ложился спать и просыпался? — Ахахах, я только за! Девушки пошли в направлении класса биологии, обсуждая предстоящую ночёвку. Идти им нужно было в другую часть школы, но они даже не торопились.

***

Спустя минут 10 прозвенел звонок, обозначающий, что уже начался следующий урок.  — Чёрт… — в унисон произнесли девушки и зашли в класс. Как только ученики уселись на свои законные места за партами, зашла учительница, преподававшая урок биологии. — Здравствуйте, дети! Сегодня будем изучать новую тему под названием… — только педагог хотел назвать тему урока, как зашёл учитель математики, Такаши-сенсей. — Извините, пожалуйста, Харуко-сан. Можно мне ненадолго забрать Хинамори и Тсукиёми? — Ну, хорошо… Забирайте, только сильно не задерживайте, хорошо? Просто у нас на следующем уроке будет небольшая проверочная по этой теме. — Хорошо, — мужчина улыбнулся, — Спасибо! Названные ученики в недоумении вышли из класса. Преподаватель повёл их по коридору в сторону двери директора. Шли они в полной тишине. Хинамори смотрела по сторонам, будто изучая уже давно известные стены. Тсукиёми же просто шёл за учителем. Такаши-сенсей слегка постучал по двери, где была табличка с надписью «директор», услышав что-то вроде «Войдите», он открыл дверь и пропустил учеников вперёд.

***

— ЧТО?! — хором крикнули ученики, недавно зашедшие в кабинет директора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.