ID работы: 7197461

Ты лучшее, что есть в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста

***

 — ЧТО?! — хором крикнули ученики, недавно зашедшие в кабинет директора. — Извините, конечно, но почему именно я должен подтягивать её в учёбе? В школе полно других умников. — Послушай, Тсукиёми. — произнёс директор, — Самым умным из этих, как ты выразился, умников являешься ты. Вот и причина. А теперь будьте любезны, ид… — Нет! — нагло перебила директора Хинамори, ударив руками по столу. — Наоки-сенсей, пожалуйста, пусть будет кто-нибудь другой помогать мне с учёбой! Я вас умоляю! — начала просить Аму, надеясь увильнуть от занятий с именно Икуто, потому что с остальными она могла бы договориться, хотя попробовать. — Исключено. И это не обсуждается. Если ты не начнёшь нормально учиться, то мне придётся отстранить тебя. — И тебя это тоже касается, Тсукиёми. — добавил директор. Девушка сразу погрустнела, ведь погибла последняя надежда… — Ну, а сейчас будьте добры покинуть мой кабинет и идти на урок. Мне ещё бумаги нужно разобрать. Икуто послушно развернулся в сторону двери и собрался вернуться на урок. — Дя… — тихо начала розоволосая. — Аму, — директор перевёл взгляд строгих карих глаз на ученицу, — иди на урок. — приказным голосом произнёс он. Хинамори развернулась и пошла за Тсукиёми.

***

— Ну и что будем делать? — поинтересовалась Хинамори, занеся руки за голову и смотря в потолок. В ответ мёртвая тишина… Девушка перевела взгляд на парня. У того в руках была книга, которую он читал со скрытым интересом. — Где ты взял эту книгу посреди коридора?! — остановившись и сложив руки по швам, прокричала девушка. — Перестань орать… — синеглазый закрыл книгу. — Как перестать, если я тебя на дух не переношу! — закрыв глаза, опять прокричала Хинамори. Вдруг Аму почувствовала столкновение с холодной стеной и широко распахнула глаза. Перед её взором были холодные сапфировые глаза. Парень начал приближаться к лицу девушки, та зажмурила глаза, но ничего не произошло. Послышался тихий смешок. Хинамори вновь распахнула свои янтарные глаза. Тсукиёми нагло ухмыльнулся. — Хм… Неужели ты правда думала, что я поцелую такую, как ты. Смешно. — Ничего я не думала! Отстань уже! — Аму попыталась оттолкнуть Икуто, уперевшись своими руками в грудь парня. — Тсукиёми, отвянь! Парень отпустил девушку, и та сползла по стене вниз. — Поднимайся и пошли. Я не собираюсь из-за тебя прогулять урок. — он подал ей руку. — Иди сам на свои уроки… — А разве нам с тобой не по пути? — Нет, я не пойду.  — Ну ок. — Тсукиёми выпрямился и зашагал в сторону кабинета биологии.

«И что он вообще о себе возомнил?! Придурок какой-то! Так ладно… Сейчас мне нужно забыть об этом. Схожу до шкафчиков, возьму спортивную одежду и надо зайти за баскетбольным мячом к Акайо и Кайоши сенсеям. Они не против того, чтобы я прогуливала уроки. У меня аж слёзы наворачиваются… Хоть кто-то из учителей меня любит! — подумала розоволосая бестия и пошла по направлению к спортзалу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.