ID работы: 7197461

Ты лучшее, что есть в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста

***

На часах 7:11, а в ванной комнате на удивление уже стоит девушка с взлохмаченными волосами цвета сакуры и с закрытыми глазами чистит зубы. Закончив с этой процедурой, девица взяла с полочки ежедневный скраб для лица от чёрных точек и, выдавив немного на пальцы косметического средства, принялась усердно растирать его по коже лица. Спустя приблизительно пять минут розоволосая бестия стояла у себя в комнате и решала, что надеть сегодня. Решив, что идти в юбке сегодня не погода, так как за окном шёл дождь, она решила надеть белую рубашку, чёрные брюки и такого же цвета бабочку. Теперь наша Хинамори Амелия стала думать насчёт причёски, но на сборы оставалось совсем немного времени, поэтому она решила просто сделать пучок, который часто делала, находясь дома. Быстро закинула школьные принадлежности в школьную сумку и побежала на первый этаж. Там уже вовсю собирались её родные. Мать девушки уже поставила тарелку с завтраком на стол, который очень вкусно пах. Конечно, ведь на ней расположились любимые панкейки Хинамори. Янтарноглазая уселась за стол и принялась уплетать свой завтрак. А уже через пару минут розоволосая бестия уже стояла в прихожей и пыталась найти свои белые кроссовки«Fila», хоть и были ещё другие кроссовки от этой фирмы, но сейчас ей были необходимы именно они. Ведь, что ещё можно обуть, кроме белых кроссовок в дождливую погоду, верно? Наконец она их нашла и быстро обула на ноги. Взяв в шкафу куртку тёмно-синего цвета, девушка поспешила натянуть её на себя и также захватила оттуда же чёрный зонт. Как только приготовления были прекращены, Амелия взяла телефон и наушники и, включив музыку, отправилась в школу.

***

— Воу, — удивлённо произнесла блондинка, явно не веря своим глазам, — это точно ты, Хинамори? Но девушка ни капли не ошибалась. Перед ней и правда стояла розоволосая бестия, которая почти всегда приходила ближе к концу первого урока. — Точно не сплю? — поинтересовалась Хошина у себя самой, помахав перед своими фиалковыми глазами рукой. — Да ну хватит уже, Утау, — не выдержала Аму. — До того, как я перестала учиться, всегда же вовремя приходила, а тут ты удивляешься, что я пришла за двадцать минут до начала занятий. — Вот именно, карамелька ты моя! Ты пришла на целых двадцать минут раньше и даже не опоздала! Что такого с тобой случилось? — закинув руку на плечо подруги, спросила Утау. — Всё потому, что я решила послушать тебя и лечь пораньше, чем обычно это делаю. И теперь у меня ужасно болит голова, — Аму устало потёрла переносицу. — Чтоб ещё раз я тебя когда-нибудь послушала… Послышался звонкий смех блондинки. — Всё, прекрати ржать. Пошли в школу, — сказала янтарноглазая, направляясь в здание учебного заведения. — Ожидала услышать это предложение от кого угодно, но только не от тебя, — захлопала глазами Утау. — Да успокойся ты уже, и пошли! — буркнула Хинамори, складывая зонт. — Иду-иду, инопрешеленец! — посмеялась девушка, следуя за подругой.

***

Первым уроком была математика. Сейчас девушки уже шли по коридору к аудитории, где будут проходить занятия. В классе уже сидели одноклассники подруг, и какого же было их удивление, когда в кабинет зашла розоволосая бестия, которая в последнее время приходила только к концу первого урока и то не факт. Девушка поздоровалась с присутствующими, в ответ гробовая тишина. Все в аудитории так и продолжали сидеть в ступоре. Первым очнулся бывший парень девушки, Тадасе Хотори, блондин с глазами спелой вишни. — Эм… Хинамори, это точно ты? — парень удивлённо похлопал глазами. — Ещё один… — промычала Аму и продолжила свой путь к своему месту. — Вот видишь! А я говорила тебе, что ты всех с ума сведёшь своим ранним приходом в школу! Если об этом узнает вся школа, то будет просто базар! — Ну, поняла, я поняла. Успокойся только! — девушка села за свою парту и кинула свою сумку на стул рядом со своим местом, т.к. сосед отсутствовал. В класс зашло ещё несколько учеников, которые «офигевали» от того, что Хинамори сидела за своей партой. Одним из этих учеников был Тсукиёми. Он был удивлён так же, как и все остальные. В его взгляде застыло удивление, но спустя всего мгновение парень, как обычно, скрыл свои эмоции. Прозвенел звонок на занятия, и в аудиторию зашёл Такаши-сенсей. Мужчина прошёл за свой стол, достал из своей сумки журнал, чтобы отметить присутствующих и отсутствующих. Он начал называть имена и фамилии учеников, параллельно делая пометки. — Хинамори Амелия… — педагог уже было хотел отметить, как отсутствующий, но послышался голос. — Здесь, — выдавила янтарноглазая. — Что? — учитель оторвался от своего журнала. — Вы пришли, Хинамори Амелия? Вот так подарок! Могу ли я… — Простите, пожалуйста, но не спрашивайте, почему я пришла так рано, ладно? — попросила Аму, закатив глаза и подставив кулачок себе под голову. Девушке казалось, что, если кто-то ещё спросит её об этом, то у неё бомбанёт. — Хорошо? Так продолжим… — педагог продолжил называть имена и фамилии учащихся, после продолжил занятие.

***

Уроки шли долго и нудно, как обычно в принципе. Розоволосую бестию согревали лишь мысли о том, что она будет ночевать у лучшей подруги да ещё и поживет у нее некоторое время подальше от своих родителей. Но это тепло было недолгим, потому что девушка вспомнила, что теперь каждый день должна будет заниматься с синеволосым красавцем-ботаном. Может, если бы тот был просто красавцем с неземной красотой, она бы построила ему глазки, но, во-первых, он — ботан, а, во-вторых, он ей просто не нравится. Они с самого начала не ладили друг с другом. Один бросал на другого взгляд с высока. Эдок, — «Смотри, я превзошёл тебя». Сейчас это, вроде, прекратилось, но вот неприязнь, всё же, осталась.

***

Ну, вот наконец и закончился ад, хотя завтра он повторится снова, и ученикам вновь придётся просыпаться рано утром, чтобы пойти в «любимое» учебное заведение. И вот сейчас по коридорам ходили учащиеся, оживлённо что-то обсуждая. Одними из «освободившихся» были наши лучшие подруги, Хинамори Амелия и Хошина Утау. Девушки обсуждали, что они будут делать сегодня вечером в квартире блондинки. — Слушай, я, пожалуй, пойду. Мне нужно идти по «важным» делам, — Хинамори изобразила руками кавычки, — Потом я зайду домой за вещами, и тогда уже пойдем к тебе, хорошо? — Оу, а можно поинтересоваться, что же у тебя за «важные» дела? — блондинка повторила знак за подругой. — На то они и «важные», что о них не обязательно кому-то говорить, — янтарноглазая слегка улыбнулась. — Ну ладно. Тогда позвони мне, как закончишь с делами. Пойдем, прогуляемся. Может, кого-то из знакомых позовём. — Ты же знаешь, что, если я позову всех своих знакомых, то у нас будет не маленькая компания, а огромное стадо людей. — Точно! Совсем забыла про это, — посмеялась Утау. — Всё, ладно увидимся! — розоволосая девушка помахала рукой своей подруге и скрылась за углом коридора. Хинамори шла по направлению в класс биологии, где должны были проходить её дополнительные занятия с Тсукиёми. В этот момент ей просто хотелось плюнуть на всё и пойти гулять с Хошиной, но, так как янтарноглазая не хотела быть отчисленной, то, тяжело вздохнув, решила продолжить свой путь к нужной аудитории. Спустя несколько минут Аму уже положила ладонь на прохладную ручку двери и, слегка надавив на неё, зашла в кабинет. — Долго же ты… — донёсся до розоволосой голос, который она так не любит сердцем и душой. На последней парте второго ряда, закинув ноги на стол, сидел парень, читая какую-то книгу. После того, как дверь захлопнулась, Тсукиёми закрыл предмет чтения и уставился на Хинамори холодным взглядом. — Хватит на меня так смотреть, — прошипела сквозь зубы Амелия, сжав ладони в кулачки. — Давай побыстрее закончим со всем этим и мирно разойдемся, как и договаривались. — Окей. С чего начнём твои страдания? — Икуто убрал ноги с парты и начал подходить ближе к Хинамори. — С чего угодно. Всё равно я через несколько минут перестану тебя слушать, буду страдать фигнёй, а если ты будешь ещё и рассказывать всё монотонно, то и вовсе уснуть смогу без всяких проблем. — Ладно. Тогда начнем с английского, — синеволосый сел за первую парту. Девушка же взяла стул, поставила его спинкой перед партой «друга» и плюхнулась на него. — Ну что, начинай свой монолог, а я пока посплю, — Хинамори зевнула и положила голову на сложенные на спинке стула руки. Только она закрыла глаза, как Тсукиёми ударил её по затылку учебником английского языка. — Спать ты будешь дома, а сейчас слушай меня и усваивай, что я буду тебе говорить. — Ладно, ладно, слушаю, — розоволосая бестия начала усердно тереть место ушиба.

***

— На сегодня думаю, хватит, — сказал Тсукиёми, закрывая учебник и тетрадь по английскому языку. — Честно, думал, что всё будет обстоять намного хуже. — Наконец эта скука закончилась! — Хинамори вскочила со стула и потянулась. — Завтра ещё увидимся и продолжим твои страдания, — парень пошёл по направлению в коридор. — Ну, спасибо! — крикнула Аму, надув губы.

«Наконец-то всё закончилось! Хотя не совсем всё. Эх… Завтра опять будут эти дополнительные с Тсукиёми. Ладно, об этом потом. Теперь, когда я свободна, надо позвонить Утау и сходить куда-нибудь прогуляться», — подумала розоволосая бестия, доставая смартфон из кармана брюк и уже набирав номер подруги.

— Я закончила! — радостно заявила Хинамори блондинке, выходя из аудитории. — «Прекрасно! Сейчас буду собираться. Пока!» — сказала Хошина. — Пока! — янтарноглазая сбросила звонок и, выйдя из школы, направилась домой.

***

По улице шли две девушки. Розоволосая девушка с карамельными глазами и блондинка с фиалковыми. Они шагали и что-то весело обсуждали. Хинамори пошутила, а Утау залилась громким смехом, из-за которого на красавиц оборачивались прохожие. — Кстати, что у тебя были за важные дела? — еле как отдышавшись, спросила Хошина. — А, это… Ну, у меня теперь дополнительные занятия после уроков каждый день. — Оу… Как неожиданно! Неужели ты согласилась на них? — захлопала глазами фиалкоглазая. — Меня принудили и сказали, что, если я не подтянусь в учёбе, то отчислят. — Так, стоп! — остановилась блондинка, — Твой дядя заставляет тебя учиться? — Ну, получается, что так, — пожала плечами розоволосая. — Мда уж. Могу пожелать тебе только удачи, подруга. — Спасибо, — улыбнулась Хинамори, — А теперь пошли за моими вещами и к тебе. — Угу, — ответила Утау, и они направились в дом Хинамори. После того, как девушки забрали вещи Амелии, решили вызвать такси, так как уже вечерело. Хошина вызвала, и они принялись ждать. Вот подъезжает жёлтое такси, подруги сели в него и поехали в квартиру блондинки. Ехали они недолго, поэтому уже через минут 10, поднимались по лестнице здания, в котором живёт Хошина. Поднявшись на нужный этаж, они подошли к двери квартиры, и Утау достала ключи и вставила их в дверной замок. Она несколько раз повернула его и открыла дверь. — Братик, мы дома! — крикнула блондинка, зайдя в прихожую. — Мы? — послышался знакомый голос. Хинамори закрыла за собой дверь и подняла взгляд на соседа подруги. На её лице застыло удивление. — Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.