ID работы: 7197461

Ты лучшее, что есть в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №5

Настройки текста

***

В большой уютной комнате на кровати лежала девушка с янтарными глазами, уткнутыми в ноутбук, в котором она смотрела очередной фильм, чтобы хоть как-то убить время. Ведь уроки она делать не собиралась. Просто закрылась в своей комнате, надела наушники, чтобы не слушать мамины крики, что пора бы уже взяться за изучение точных, естественных и других наук. Но нашу героиню всё это совершенно не волновало. Она уже начинала думать, чтобы уже поскорее съехать от родных и зажить самостоятельной жизнью. Очередное кино закончилось, пошли титры. Девушке уже наскучило просто сидеть и смотреть фильмы. Вспомнив про то, что пару дней назад, та хотела сыграть на гитаре песни, которые недавно прослушала, перевела свой взгляд в угол комнаты там, где стоял её шкаф. С любовью посмотрела на свою не так давно купленную гитару и тут же, встав с кровати, взяла её. Амелии всегда нравился звук гитарной струны. Такой мягкий, такой красивый… Просто восхитительный! И поэтому, когда наша героиня пристроилась на краю кровати, уже привычным способом расположив гитару, с огромным удовольствием провела пальцами по её струнам. По всей комнате раздалось такое любимое Хинамори звучание, что в тот же миг её тело покрылось табуном мурашек. Розоволосая бестия на некоторое время задумалась. Чтобы ей сыграть в этот раз? В голове она стала прокручивать все прослушанные песни. Девушка решила выбрать ту, которая уже долгое время не выходила у неё из головы. Эта песня называлась «Мотылёк», а её исполнителем являлся Марк Корж. В голове Хинамори примерно представила, как должна звучать эта песня, и немного поразмыслив, принялась аккуратно перебирать гитарные струны.

***

Исполнив ещё пару понравившихся песен, Хинамори решила написать своей однокласснице и лучшей подруге Утао, чтобы узнать спит ли она. По-быстрому напечатав сообщение, розоволосая отправила его и принялась ждать ответа. Прошло всего пару минут, а телефон уже начал вибрировать от переизбытка сообщений одноклассницы, которая начала расспрашивать девушку всё ли нормально и не случилось ли чего. 9:28 pm

Аму: «Всё хорошо. Я просто хотела узнать это, чтобы поговорить с тобой по телефону. Вот и всё. Не переживай ты так»

Утау: «Фух, ну тогда я спокойна. О чём ты хотела поговорить?»

Аму: «Сейчас наберу, и узнаешь»

Утау: «Ок»

Янтарноглазая нажала на кнопку вызова и стала ждать, когда прекратятся тянущиеся гудки, и наконец ей ответит подруга. Долго ждать не пришлось, ведь через несколько секунд ожидания послышалось типичное «Алло». — Хай! — весело сказала Аму, мягко улыбаясь. — «И тебе привет, соня!» — послышалось из трубки смартфона, а потом милое хихиканье. — Эй, ну не соня я! Я просто люблю подольше поспать и ничего больше. — начала возмущаться розоволосая бестия, перевернувшись на кровати так, чтобы её голова свисала с кровати и позволило её волосам спокойно свисать вниз. — «Да-да. Я тебя прекрасно поняла, соня. Так о чём ты хотела со мной поговорить?» — Ах, да. Помнишь,я говорила про ночёвку? — поинтересовалась девушка, накручивая прядь волос себе на палец. — «Да. А что? Думаешь, я склерозник?Ха-ха-ха.» — Такое тоже может быть, дорогуша. Ну так вот. Я думаю, что её не состоится, потому что моим родителям позвонил дядя и сказал, что у меня ухудшились оценки. — «И я так понимаю, что твоя мама читала тебе лекции насчёт учёбы, верно?» — предположила блондинка. — Абсолютно верно. А ты хоть и блондинка, а мыслить то умеешь. — подколола свою подругу Амелия и залилась волной смеха. — «Ах, ты, соня! Ахахахах. Ты тоже не плохо делаешь выводы, хотя скатилась в учёбе.» Обе стали громко хохотать, но позже Аму всё-таки решила вернуться к теме разговора. — В общем, я предлагаю устроить ночёвку, но только не у меня, а у тебя. Как ты на это смотришь? — спросила розоволосая и перевернулась на живот, теперь уже слегка размахивая ногами в воздухе. — «Так, подожди минутку. Я, конечно, не против, но есть одно «но». Очень при очень большое «но». Мне почему-то кажется, что ты ничего не скажешь своим родителям и просто как обычно вылезешь через окно. Я верно мыслю?» — И вновь верно мыслите, подруга! —серьезно сказала девушка, прикладывая руку к голове, как солдат. — «Прости, моя дорогая, но нет. Твои родители будут переживать. Это сто процентов и больше. Особенно твоя мама.» — Утао, я тебя, конечно, люблю, но иногда ты бываешь такой занудой. — протянув в последнем слове букву «у», ответила Хинамори. — «Я зануда, а ты иногда слишком легкомысленно относишься ко всему. Так что всё.» — Да ладно тебе. Они так на меня сейчас злятся, что могут даже не заметить моего отсутствия. — «Боже…» — из трубки послышался лёгкий шлепок, видимо блондинка сделала рукалицо, а затем продолжила, — «Можешь прийти, только обещай, что нас не будут потом искать все жители Токио.» — Хорошо. — розоволосая бестия посмеялась над словами подруги. — И ещё кое-что… Ты сможешь приютить меня у себя на некоторое время, пока я не устроюсь на работу и не сниму себе квартиру? — «Тогда нас будет искать не только весь город, но даже люди с других стран прилетят, чтобы найти тебя, бедняжку.» — Ну я буду считать, что ты дала мне согласие. Люблю тебя, солнце. Спокойной ночи. — «Я тебя тоже. Спокойной ночи, и ложись спать, пожалуйста, прямо сейчас, а не в два часа ночи или позже.» — Хорошо, мам! Хахахах. Пока! — девушка сбросила трубку. На часах 22:21. Наша героиня подумала, что ложиться спать сейчас рано, поэтому решила заранее собрать некоторые вещи для временной остановки у своей подруги.

***

Спустя примерно ещё полчаса девица, собиравшая вещи на ночёвку к своей подруге, наконец закончила сборы. Поставила собранный рюкзак и футляр с гитарой около двери и, переодевшись в тёмно-синюю пижаму, состоящую из футболки с короткими рукавами и коротких шорт, улеглась под одеяло на своей мягкой кровати и через несколько минут уже погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.