ID работы: 7197469

Not Brooklyn, just St. Petersburg

Oxxxymiron, Porchy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно как в раю

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Амелия очень близко общалась с Мироном. Помогли переехать Веронике к Антону. На улице наступило потепление, и красота города мешалась со слякотью. В принципе, как и любое упоминание о Дарио портило настроение. Ами с Вероникой сегодня решили вдвоём съездить за подарками. Прогуливаясь по торговому центру, Ника осмелилась спросить: — Смотрю, у вас с Мироном всё налаживается. Надеюсь, ты не собираешься его бросать. — Рано пока говорить, но он мне действительно нравится. У нас много общего. — улыбнулась Ами. — Рада за вас. Очень хочется, чтобы он оказался «тем самым». — улыбнулась в ответ сестра. — Ох, а я-то как. Жаль, что в Рождество он улетает в Москву. — Надолго? — Нет, на пару дней. — но Ами от этого не особо было весело. Близилась ночь, Ника поехала к Антону, Ами снова решила пойти в клуб к Наташе. К счастью, у подруги был выходной, так что они смогут пообщаться побольше. С ними так же был и Мирон. Он о чём-то думал. — О чём задумался? — Потом скажу, твоя подруга скоро придёт. — Через час. Так что, рассказывай. — Ты уверена, что у нас действительно что-то получится? — задумчиво спросил он. — Не знаю, но стоит попытаться. — Уверена? — Нет, но… — Ами замолчала, ведь он был прав. Вряд ли что-то выйдет. — Всё, что следует до «но» — не важное. Так что, продолжай. — Я тоже сомневаюсь. Моя симпатия перешла в какое-то тёплое дружеское чувство. — Мне даже не обидно. — это читалось и в глазах Мирона. — Думаешь, лучше быть друзьями, пока не испортили всё? — Да. Прости, что так вышло. Но мы оба понимаем, что долго бы не протянули. — Точно. Но не извиняйся, а то мне неловко. — улыбнулись они друг другу. Как-будто ничего и не происходило между ними, они продолжали говорить и смеяться. К ним пришла Ната, все прекрасно проводили время, пока не пришёл Дарио. — Привет, ребят. — поздоровался он. — Привет. — все ответили ему. Все, кроме Ами. Ведь одним лишь присутствием он раздражал её. — Как у вас дела? — Дарио посмотрел в сторону Амелии, та сделала вид, будто его не существует. Наташа и Мирон подозрительно посмотрели на неё. — Хорошо, а что у вас случилось? — поинтересовался Мирон. — Поругались. — Из-за чего? — в диалог вступила Ната, от чего Ами хотелось выпалить всё. — Скорее, поспорили из-за разных взглядов на мелочь. — пытался отвлечь всех от данной ситуации зеленоглазый. — Он наговорил такой ерунды, мне пришлось влепить ему пощёчину, иначе слов он не понимал. — возмущённо пробурчала Амелия. — Серьёзно? Ами, почему? — ещё больше заинтересовался Мирон. — Потому что твой друг редкостный мудак, уж извини. — Ладно, разбирайтесь сами. — Не злись, я переборщила. Ты не виноват. — Ничего страшного. — улыбнулся Мирон. Амелия решила выйти покурить, накинув пальто, вышла из клуба и облегчённо вздохнула. Зашла за угол, Дарио вышел за ней. — Ну и для чего ты всем рассказываешь? — повысил голос Дарио. — Стыдно тебе? — безразлично переспросила она. — Давай так: никто не имеет права на тебя, только я. Только я могу быть с тобой или нет. Мирон не будет с тобой, потому что я пойду и скажу ему, что ты моя. — Да ты совсем охуел! К твоему сведению, мы с ним расстались. А ты, иди к своей девушке. — пыталась из последних сил не врезать ему. — У меня уже нет девушки. — О, видимо поняла, насколько ты мудак. На что Дарио приблизился к ней настолько, что ей пришлось прижаться к стене. Его губы чуть ли не касались её губ. Она сбивчиво задышала, но оттолкнула его. Зеленоглазый приблизился ещё ближе и схватил её за руки. — Я же вижу, как ты на меня смотришь. Как ты дышишь. — Никак не смотрю. Да я тебя ненавижу. — И по уши влюблена. — улыбнулся Порчи. — Ха-ха! Верь в это! — воскликнула она. — Теперь ты понимаешь, почему я не могу оставить тебя. Ты так прекрасна, но ты испепеляешь всё на своём пути. Малая, я всё еще хочу играть с тобой. — Я хочу, — она посмотрела в его глаза. — чтобы ты перестал думать, что у меня к тебе есть чувства. Со всей силы, что в ней на этот момент была, толкнула его и быстрым шагом ушла. Чем больше она отдалялась, тем больнее становилось. Она уходила всё дальше, но очень хотелось развернуться назад, подойти к нему и сказать, как обесточена её душа без него. Как полыхает её нутро при взгляде в его потрясающие и завораживающие зелёные глаза. Или вернуться в то мгновение, когда они стояли так близко, как можно было представить, и раскрыть все свои чувства. Но она не может ни вернуть тот момент, ни сказать всех этих слов. Потому что не может довериться, потому что сомневается. Ей всё еще кажется, что это игра. Дойдя до своей квартиры и открыв дверь, по её телу пробежала дрожь. Пустота. Когда голова коснулась подушки, Амелия полностью была потеряна. Тихий крик. Громкое молчание. Боль, словно в реконструкции рая под тротилом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.