ID работы: 7197469

Not Brooklyn, just St. Petersburg

Oxxxymiron, Porchy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствую душой

Настройки текста
Примечания:
На утро 24 декабря, когда всё кружилось в праздничной суматохе, у Ами не кружилось ничего. Всё забетонировано и мертво. Праздничное настроение вовсе пропало. «Что же ты со мной сделал, Порчанский?» — звучало в её каждом тяжко произнесённом слове, в груди было всё сдавлено. К счастью, в этот раз родители в гостях у друзей, и Рождество пройдёт вместе с ними только вечером. В ночь, Ами планировала упиваться прокрастинацией и меланхолией. Такой расклад вполне устраивал. Но не тут-то было, потому что к ней приехала Наташа и выволокла на прогулку. Прогулку до утра следующего дня. Что ж, не отказывать же подруге. В другой раз. — Ты чего такая кислая? Прекрасный день. Вставай, два часа дня. — приободряла Ната. — Не хочу, устала от череды тусовок. — безразлично отвечала Ами. — Ну, спешу тебя разочаровать. Сегодня ещё одна. — улыбнулась подруга. — Хорошо, ради тебя. — Так-то лучше. Нехотя Ами пошла в душ и стала собираться. Выпила кофе. Вроде бы, полегчало. Ближе к вечеру девушки выбрались из дома и направились на вечеринку к её парню. Там Ната оставила Ами, чтобы та нашла себе кого-нибудь. Ами хотелось просто поговорить с Мироном, но, как известно, он уехал. Пусть так. Может, это и к лучшему. Брюнетка стояла в углу с бокалом виски. — С крепкого начала сразу? — Ами на секунду обомлела от голоса Дарио. — Почему бы и нет? Пить, так пить. Праздник же. — саркастично произнесла она. — О, что-то ты грустная. — С чего бы это? Не знаю. — продолжала в таком же тоне. — Мне кажется, или тебе здесь плохо. — Особенно, если ты рядом. — Однако, ты говоришь со мной. — Я уже ухожу. — Ами поставила бокал на стол, схватила пальто и выбежала из бара. — Когда-нибудь, ты меня за всё простишь. — Ни за что. — он видел в её глазах и нежность, и всю тягость мира. — Плохо помню, с чего всё началось, но ты на меня никогда так не смотрела. Не смотрела так даже на Мирона. Малая, скажи, что с тобой происходит? — она увидела в его глазах искорку. — Сама не понимаю. Но, шагну в пропасть. — позади шли какие-то пьяные люди. Она толкнула их, они обозлились, она рванула. Дарио оставалось бежать за ней. Наконец, они оторвались. Стояли молча, Дарио прикрыл ей рот ладонью, дабы не слышали, как она дышит, вдруг они где-то близко. Слышно было, как дождь закрапал по крышам, пролетели с криками чайки. — Я твой или нет? — в ответ Ами лишь заплакала, Дарио прижал к себе, из её глаз ещё больше полились слёзы. — Не доверяешь? — Я до сих пор считаю, что игра не окончена. — Конечно, не окончена! Ты ведь не признала, что втюрилась по уши. — Ну тебя! — Ами попыталась оттолкнуть, но зеленоглазый как можно крепче обнял. — Падаем, будто с небес вода. — Тише, малая. Игра закончилась, поверь мне. После, взявшись за руки, два ненавидящих и влюблённых друг в друга дурака, пришли домой к Дарио. — Знаешь, что я только что поняла? Как только наши демоны сговорились и танцуют вокруг нас, мы увидели настоящих нас. — улыбнулась она, всё еще хлюпая носом, но не плакала. — Я увидел девочку, нуждающуюся в хорошем мальчике. — И? — Можно я им стану? — нежно посмотрел Дарио на Ами. — Ты уже им стал. И да, я влюбилась в тебя. Поняла это тогда, когда всё зашло слишком далеко. — Я почувствовал душой, малая. Ведь я понял это тогда же. Мучения, что они долго создавали друг другу, позади. Долгожданное признание. Долгожданный нежный и страстный поцелуй. Самое удивительно красивое — танец под песню о любви. Наступила ночь. Зимняя сказка праздника и искры чувств сплелись воедино. Он танцует со своей возлюбленной на Рождество. Она тает в его объятиях. Нет, это далеко не Бруклин, просто Санкт-Петербург. Их безумный ад и ласковый рай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.