ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короткий путь к неприятностям

Настройки текста
Это была первая неделя лета. Начались каникулы. Все школьники могли спокойно наслаждаться этими тремя месяцами свободы. Не исключением стали три лучшие подруги: Эрика, Ассоль и Джулия. Через два дня после окончания учебного года, девочки решили погулять вместе в парке, что они и сделали. В шесть часов вечера подруги должны были встретиться в центре парка. Ровно в шесть часов в центре парка появились две красивые девушки. Первой девушке 16 лет. Она была с волнистыми, пепельными волосами до бёдер и с голубыми глазами, на ней была одета белая рубашка с красно-чёрным галстуком и такой же по расцветке юбке чуть выше колен. Её звали Эрика Смитт. Второй девушке было 17 лет.У неё были каштановые, прямые волосы по лопатки и карие глаза. Она была в прямой, джинсовой юбке до колен и тёмно-синей рубашке. Эту девушку звали Ассоль Свонн. -Ну и где эту Джулию черти носят? -спросила Эрика. -Скорее всего она опять не знает, что надеть, -ответила Ассоль. Сразу после этих слов в парк влетела 15-ти летняя блондинка с серыми глазами и в белом, легком платье. Это была Джулия Кэрри. -Да неужели! -с упреком сказала Эрика. -Ты только не злись, я просто не знала, что мне надеть, -объяснила девушка. -АГАА Я ТАК И ДУМАЛА! -закричала на весь парк Ассоль. Девушки гуляли весь вечер, уже начало темнеть, и подруги решили пойти домой. Так как им было по пути, они пошли вместе. И вот уже стемнело окончательно, девушкам до своих домов оставалось идти минут 30. -А может срежем путь? Я знаю короткую дорогу! -сказала Ассоль. -Не думаю, что это хорошая идея, ведь бродить по незнакомому переулку в столь поздний час может быть опасно, -возразила Эрика. Но так как после этих слов Ассоль и Джулия посмотрели на неё жалобными глазками, ей пришлось согласиться. И вот девушки уже идут по тёмному переулку, каждая думала о своём, поэтому они шли в тишине, но тут их молчание прервал голос, который обращался к ним. -Что такие красивые, маленькие девочки делают на улице в такое позднее время? -сказал незнакомец, хоть девочки и не видели его лица, но не трудно было догадаться, что он улыбался. -Они и правда красивые, -донесся еще один голос из темноты. -Мы с ними повеселимся, -произнёс третий голос. -Мы… Мы лучше п-пойдём-со страхом сказали подруги. -Куда это вы собрались? -после этих слов, каждую из девочек схватили за запястье сильной хваткой так, что таким хрупким девушкам было не возможно вырваться. Вдруг из неоткуда появилось странное свечение, и девушки начали очень громко кричать. После того, как свечение исчезло, девушки перестали чувствовать не только страх, но и любые другие эмоции. Девушки упали на землю без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.