ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало другой жизни

Настройки текста
Девушки проснулись в одной комнате. Она была совсем небольшая. Подруги с ужасом вспомнили, что с ними произошло, но больше всего их пугало то, что они не знали где находятся. Тут в комнату вошёл мужчина. -О, проснулись наконец?-сказал он с улыбкой. -А вы кто?-спросила Эрика. -Где мы?-сразу после подруги спросила Джулия. -И как здесь оказались?-сказала Ассоль. -Ну-ну, леди, давайте по одной,-растерялся незнакомец. (Как как он нас назвал? Леди?)-подумали подруги про себя. -Меня зовут Акияма Ямада, я нашёл вас вчера в переулке без сознания, и отнес к себе в пекарню. -К себе в пекарню?-хором спросили девушки. -Да, у меня есть своя пекарня,-после этих слов, Акияму кто-то позвал, он извинился и вышел из комнаты. Эрика решила подойти к окну, и когда она к нему подошла, чуть не выпала из него от удивления. Её подруги быстро подбежали к неё и тоже удивились: улицы были узкими, а по дорогам вместо машин ездили кареты. После в комнату зашёл Акияма. -Знаете-начала Эрика-когда мы падали в переулке на землю, мы видимо сильно ударились головой, поэтому не могли бы вы сказать какой сейчас век?-спросила Эрика. -Сейчас 19 век-сказал мужчина.После этих слов девочки упали в обморок. Когда они проснулись, на улице было уже темно. Они услышали внизу звук, как будто что-то разбилось, и слух их не подвел. Когда они спустились, увидели как Акияма кричал на своего рабочего из-за разбитой посуды, и в итоге уволил его. И тут он заметил девушек, стоящих на лестнице. -Девушки, хотелось бы спросить: не желаете ли вы работать у меня в пекарне?-спросил мужчина. Подруги, оценив ситуацию и поняв, что у них нет денег и жилья, согласились. Акияма очень обрадовался этому и сказал, что с завтрашнего дня с семи утра и до шести вечера они будут продавать выпечку в пекарне. -Кстати-начал Акияма-как вас зовут? -Эрика Смитт. -Ассоль Свонн. -Джулия Кэрри. Представившись, девушки пошли спать. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Девушки проснулись от приятного аромата свежей выпечки. Рядом с ними на кроватях лежала их рабочая форма. Это были кремовые, не пышные платья в пол. Посмотрев на часы, они увидели, что было уже без пяти семь и начали быстро одеваться. После того, как они спустились вниз, пекарь сразу им все быстро объяснил и сказал приступать к работе. В этот день ничего особенного не происходило. Приходили клиенты, покупали что-нибудь и уходили. Точно так же прошло еще несколько дней, неделя, и вот они отработали там уже целый месяц. За этот промежуток времени они уже привыкли к 19 веку, но все же скучали по 21. МЕСЯЦ СПУСТЯ День начинался как обычно. Сегодня Джулия пошла помогать пекарю на кухне, а Ассоль и Эрика продавали выпечку. Девочки обычно не обращали внимание на лица своих клиентов, но ровно в час этого дня, в пекарню зашли три человека, на лица которых нельзя было не посмотреть. Это был мальчик лет 13 с тростью и повязкой на глазу. Девочки сразу узнали его, ведь пекарь часто рассказывал о нём. Это был цепной пёс королевы Сиэль Фантомхайф. Рядом с ним стоял высокий мужчина лет 20 с чёрными как смоль волосами и красными как рубины глазами. Это, видимо, был дворецкий семьи Фантомхайв. Он был очень красив. Третий человек был с серыми волосами, а глаза были прикрыты чёлкой. -За информацию к делу вы должны купить мне печенье в виде косточек, хи хи хи-сказал человек с серыми волосами. -Хорошо. Себастьян, купи ему печенье-сказал Граф Фантомхайф. -Yes, my lord-опустившись на колено, сказал дворецкий. Затем человек с серыми волосами вышел ожидая на улице свои печенюшки) -Леди-обратился дворецкий к Эрике-не могли бы вы продать нам 1 килограмм печенья в виде косточек? -Д..да....конечно-неловко сказала девушка подавая печенье. -Благодарю-сказал дворецкий и заплатив, вышел вместе с графом. Ассоль и Эрика стояли в ступоре минут 5, пока не пришёл пекарь и не сказал, что рабочий день закончен. Оказалось,что он всё видел, и стал нам рассказывать, кто это был. -Мальчик, которого вы видели, это цепной пёс королевы Виктории граф Сиэль Фантомхайв, а мужчина, который был рядом, это его дворецкий Себастьян Михаэлис, а человек с серыми волосами, это Гробовщик.-объяснил пекарь. После этого, девушки отправились на второй этаж в свою комнату, но уже в троём. Как только они открыли дверь в свою комнату, они услышали крики с улицы. Когда они выбежали наружу, увидели, как красноволосый мужчина с бензопилой пытался убить того самого графа Фантомхайва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.