ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Девушки заснули. ~Сон~ Фонарь освещает небольшую окружность, в которой стояли подруги, а вокруг темнота... И вот из темноты к подругам начинают подходит их родители. -Вы совсем забыли про нас? Забыли про 21 век? Хорошо ли вам живется без душ?-хором говорили их родители, повторяя эти слова, и подходя к девушкам всё ближе и ближе... -Нет, мы не забыли про вас. И что значит без души?-сколько бы подруги не кричали им это, родители их будто не слышали. Когда родители подошли совсем близко, они остановились, а потом разошлись, сделав коридор во тьму. А из темноты вышли копии подруг, но они отличались только одним: у них в руках были ножи... Копии девушек подошли к оригиналам. -Запомните, мы-это вы..-сказали копии, и после этих слов стали резать родителей девушек. -НЕТ, НЕ НАДО НЕ УБИВАЙТЕ ИХ!-кричали девочки. -Вы что, забыли? Мы-это вы, а значит, это вы сейчас убиваете своих родных....БЕЗДУШНЫЕ!-хором говорил копии. -БЕЗДУШНЫЕ!-повторяли это слово копии. -Что значит бездушные?-кричали подруги все в слезах, но их будто не слышали. Хоть из глаз у них и текли слёзы, но они поняли, что ничего не чувствуют, никаких эмоций, как будто у них и правда нет души, как будто её кто-то украл... На этом моменте сон изменился и девушки появились в пекарне, но как только они вышли на улицы Лондона, то сразу увидели море окровавленных тел. Здесь опять появились копии девушек. -Это всё сделали вы-сказали копии, глядя на девочек и улыбаясь. -Что происходит? Почему? Где наши души?-начали кричать девушки. -Прежде чем искать свои души, найдите в 19 веке своего настоящего отца, вы ведь сёстры-сказав это, копии исчезли, а девушки проснулись в холодном поту. Как выяснилось, девушкам снился один и тот же сон. -А вдруг это всё правда, и здесь наш настоящий отец?-заговорила Ассоль. -Если так, то получается, что мы сёстры.-предположила Джулия. -А ведь правда, после того нападения, и появления в 19 веке, мы перестали чувствовать какие-либо эмоции, как-будто у нас и правда украли души....-сказала Эрика, и после этого в комнату влетел пекарь и сказал, чтобы девушки одевали платья, так как скоро ехать на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.