ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Когда девочки приехали в магазин одежды, они ахнули от удивления: там было очень много красивых платьев. Девушки не растерялись и начали выбирать себе платья. Эрика выбрала себе красивое, черное, пышное платье с красным бантом на боку. Ассоль выбрала себе тёмно-синее платье с вырезом на спине. А Джулия выбрала зелёное платье с фиолетовым бантом на груди. Когда девушки собирались выходить из магазина, прямо перед выходом их кто-то сбил с ног. Это оказалась какая-то девушка с круглыми очками. -П..простите,-сказала она, помогая подругам встать. К ней подбежали трое мужчин: один из них был высокого роста с сигаретой во рту, второй был пониже в соломенной шляпе, а третий просто стоял и пил чаёк. -Кто вы такие?-хором сказали девушки. -Мы служим поместью Фантомхайв,-ответили они хором. -Я горничная, меня зовут Мэйлин,-сказала девушка в очках. -Я повар, Бард-продолжил человек с сигаретой. -А я садовник, Финни-сказал он поправляя свою шляпу. -Ну а это,-начал Бард-старый дворецкий семьи Фантомхайв,Танака. -Хо хо хо.-сказал старичок) -А вы кто такие?-спросила Мэйлин. -МЫ ВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС!, ой..кхм..то есть, мы работаем в пекарне неподалёку, нас зовут БЛУМ, МУЗА, ФЛОРА......ой, да что это с нами?! Нас зовут Эрика, Джулия и Ассоль.-сказали подруги. -Так вы готовитесь к балу нашего господина?-спросил Финни. -Именно-ответили девочки хором. Потом девушки посмотрели на часы, и поняли, что им пора возвращаться в пекарню. -Ну что ж, нам уже пора.-сказала Эрика. -Ой и правда, пора-подхватила Ассоль. -Ну ладно, встретимся на балу- сказала Джулия. -До встречи,-хором сказали Мэйлин, Финни и Бард. -Хо хо хо.-сказал Танака. Девочки направились обратно в пекарню, а когда вернулись, сразу пошли спать, так как завтра будет бал и нужно хорошенько выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.