ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай на балу

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ: После того как девочки осмотрели всех гостей, начался медленный танец. Джулию и Ассоль сразу же забрали танцевать. Джулию забрал Алоис Транси (да,да не удивляйтесь), Ассоль увёл Виконт Друид, но после того, как он начал распускать руки, её забрал Сиэль Фантомхайв (и опять не удивляйтесь), а Эрика почти половину танца простояла в одиночестве около стенки, как вдруг к ней подошёл... ...высокий человек во фраке, с черными волосами и красными глазами.Это был Себастьян Михаэлис. POV Эрика -Добрый вечер леди,-обратился он ко мне. (Леди?Опять?)-подумала я про себя. -Добрый-ответила я. -Не желаете потанцевать со мной?-спросил он с лёгкой улыбкой (ну вы поняли, что за улыбка) -Почему бы и нет-ответила я, в мыслях проносилось "КАКОГО ЧЁРТА? ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ? Я ЖЕ ТАНЦЕВАТЬ НЕ УМЕЮ!" Себастьян взял меня за талию и повёл в центр зала. -Так вы не умеете танцевать?-спросил дворецкий с ухмылкой. -Эм..н..ну да-ответила я, заикаясь. -Хм-хм, тогда позвольте я научу вас, леди- предложил он мне, слегка ухмыляясь. (Еще раз он назовёт меня леди и я его придушу)- подумала я, так как не любила когда меня так называли. -Ну ладно, только давай перейдем на ты,-попросила я. -Хорошо,тогда позволь узнать твоё имя,-сказал Себастьян. -Эрика..Эрика Смитт,-ответила я. -А как твоё имя?-поинтересовалась я. -Себастьян Михаэлис-ответил он. Пока мы узнавали имена друг друга, я не заметила, как свободно танцевала в вальсе. -Как ты это сделал?-спросила я с удивлением. -Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв смог бы справиться с такой мелочью.- ответил Себастьян. -ДА ТЫ ВОЛШЕБНИК!-заявила я. -Нет, я не волшебник, я всего лишь дьявольски хороший дворецкий,-сказал Себастьян, улыбаясь. POV Ассоль. Когда граф забрал меня из рук Виконт Друида, я задала вопрос: -Почему вы не остались в стороне как сделали другие, а помогли мне?-спросила я с удивлением. -Я не мог не помочь такой очаровательной леди.-ответил граф с улыбкой. -Ох, не льстите- ответила я, покраснев. -Но это чистая правда.-ответил он. -Кстати, у вас же есть невеста- это Элизабет Милдфорд.-сказала я. -Мы с ней решили, что нам лучше остаться просто братом и сестрой.-объяснил граф- и кстати, зови меня просто Сиэль. -Хорошо, в таком случае, ты тоже зови меня просто Ассоль.-сказала я. -Ладно, Ассоль.-ответил Сиэль улыбаясь. POV Джулия -И как зовут такую прекрасную леди?-спросил Транси. -Джулия Кэрри-ответила я.-а как зовут вас? -Алоис Транси,-сказал голубоглазый. -Лучше тебе не находится в зале в 6 часов-сказал Алоис. -Почему же?-спросила я. -В это время здесь будет не безопасно.-улыбнувшись сказал он.И тут вальс закончился. конец POV Девушки встретились у стены и тут понеслась. -КААК У ВАС ВСЁ ПРОШЛООО?-закричала Ассоль. -ВСЁ ОТЛИЧНО-в голос закричали Джулия и Эрика. Девочки стали рассказывать всё друг другу в подробностях. Но тут Джулия вспомнила про то, что Алоис сказал ей, и она принялась рассказывать об этом подругам, но её рассказ прервала Эрика, которая с испуганными глазами смотрела в сторону выхода. Остальные девочки тоже посмотрели туда, и они увидели того самого человека из сна, который сказал им, что они его дочери. Подруги уже побежали в его сторону, но вдруг в зале началась борьба двух дворецких. Все гости выбежали из поместья, остались только Сиэль, Алоис, Клод, Себастьян, Эрика, Джулия и Ассоль. Эрика и Ассоль увидели, как на Сиэля вот-вот налетит Клод и убьёт его. Джулия же увидела, как на Алоиса скоро нападёт Себастьян. Девочки не растерялись и достали откуда-то шпаги и разбежались защищать их. Джулия отбила атаку Себастьяна и спасла Алоиса. Эрика и Ассоль подбежали к Сиэлю и начали отбивать атаки Клода. У них выходило это прекрасно, так как в 21 веке девочки занимались фехтованием. Клод и Себастьян подошли к своим господинам. Около Алоиса и Клода стояла Джулия, а возле Сиэля и Себастьяна стояли Эрика и Ассоль. -Джулия, согласна ли ты работать в моём поместье?-спросил Алоис. -Думаю да..-ответила она. -НЕЕЕТ.-закричали Эрика и Ассоль, но было уже поздно. Они забрали Джулию с собой и скрылись. -А что на счёт вас? Согласны ли вы работать в моём поместье?-спросил Сиэль. -Мы согласны-сказали девочки. -Тогда с завтрашнего вы начнёте работать, а сейчас Себастьян отведёт вас в ваши комнаты. -А можно нам одну комнату на двоих?-спросили девушки. -Да, конечно-ответил Сиэль. После того, как Себастьян отвёл их в комнату, подруги без лишних слов плюхнулись на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.