ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые рабочие дни в поместье

Настройки текста
Поместье Фантомхайв: Эрика и Ассоль проснулись за час до подъёма и решили обсудить этот случай. -Ну и что нам теперь делать?-спросила Эрика. -Нам нужно написать письмо Джулии, встретиться и обсудить этот случай, а пока нам придётся работать здесь.-сказала Ассоль. После их недолгого разговора, девушки увидели на своих кроватях форму горничных. Это были пышные, синие платья до колен и чёрные чулки с белыми балетками. Как только подруги переоделись, в комнату вошёл Себастьян. -Я смотрю вы уже проснулись?-спросил он, слегка улыбаясь. -Как видишь-ответили девушки. -Тогда идите за мной, я расскажу вам, что делать.-сказал дворецкий. Девушки последовали за ним, и оказались на кухне. -Ваша главная задача: это просто мыть посуду и держать кухню в чистоте и порядке.- объяснил он -Хорошо-ответили мы, и Себастьян вышел из кухни. После того, как дворецкий ушёл, на девушек сразу налетели трое человек. Это оказались Бард, Мэйлин и Финни, а Танака просто стоял рядом и пил чаёк) Оказывается, как только они узнали, что девочки будут работать в поместье на кухне, они сразу побежали к ним. -А где Джулия?-спросил Финни. -Её забрал Алоис.-ответили девушки. -Но как?-спросила Мэйлин. -Она согласилась с предложением Алоиса работать на него-сказали подруги. -Оу, ясно-сказал Бард. -Ладно, нам пора работать, мы пошли-сказал Финни, и они ушли. Этот день прошёл без происшествий, за исключением того случая, когда Бард чуть не спалил кухню огнемётом, но Себастьян подоспел вовремя. После первого рабочего дня девочки, придя в комнату, написали письмо Джулии и отправили его, привязав к лапе совы, и легли спать. Поместье Транси: Утром Джулия проснулась от того, как её кто-то будит. Это был Клод. -Ну ещё пять минуточек.-сонно сказала Джулия. -Никак нельзя, вас ждёт работа, вы будете поваром.-сказал Клод-после того, как переоденетесь, выйдите из комнаты. Ханна, наша горничная, покажет вам где кухня.-После этих слов он положил форму и вышел. Она посмотрела на одежду, и увидела зелёное, не пышное платье до колен и чёрные балетки. После того, как она попала на кухню, ей сразу принесли рецепты для блюд. Первый день в поместье был довольно лёгкий. Вечером она пошла в свою комнату и сразу же уснула. Ночью в окно ей постучала сова и принесла ей письмо. В письме говорилось о том, чтобы она подошла к старой иве на болоте в 3 часа ночи, чтобы встретиться. После прочтения письма девушка увидела, что уже было 2:28, она быстро оделась и направилась к старой иве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.