ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
-Наконец-то,я нашёл вас,дочери.....-произнёс человек из темноты. -Дочери???-в один голос с удивлением крикнули девушки. -Да,дочери.Меня зовут Рэйден Каваками и я ваш отец.-сказал он. -Но почему мы тебя не помним?-спросила Эрика. -Это было очень давно,и прежде чем я расскажу вам всё,вы должны знать,что ваша мать человек,а я демон.....произнёс Рэйден. -Демон??-переспросила Ассоль. -Это значит,что мы... -Да Джулия,вы полукровки....-договорил отец. -Так,ладно,с этим мы разобрались,а теперь рассказывай всё.-с серьёзным лицом сказала Эрика. -Это случилось 13 лет назад,в тот день мы всей семьёй сидели около камина,и тут,неожиданно напали ангелы,они хотели убить не только меня с вашей матерью,но и вас,так как они были против союза демона с человеком.Вашу мать убили когда она защищала вас,я же в свою очередь смог перенести вас и меня в в 21 век.Я отдал вас на время в разные семьи,так как я знал,что если вы будете со мной,они быстро вас вычислят.Я собирался забрать вас как только разберусь с ними,но они вас нашли,в тот день в переулке они забрали ваши души,они знали,что полукровки без душ долго не живут,вам срочно надо забрать души.Я знаю где сейчас эти ангелы,давайте не будем терять времени,и отправимся спасать вас. -Ладно,давайте сначала спасёмся от смерти,а потом уже зададим оставшиеся вопросы.-сказала Джулия. -Да-хором сказали Ассоль и Эрика. -Но идти вам прийдётся без меня,так как я сейчас не слишком силён и могу переместить только вас троих.Удачи девочки... Сразу после этих слов девочки за несколько секунд оказались в каком-то заброшенном поместье,и тут же на лестнице появились те самые ангелы о которых рассказывал девочкам отец. -Уж не думал,что вы придёте в своё старое поместье.-сказал один из них. -Это сейчас не важно!Верните наши души попугаи недоделанные!-крикнула Эрика. После её слов ангелы напали на девушек и началась битва.Сначала девочкам удавалось уклоняться от атак ангелов,но в скором времени,они начали испытывать слабость. -Так как у вас нет душ,вы уже медленно умираете тем самым теряя силы-с ухмылкой сказал один из ангелов. -Вы скоро умрёте.-продолжил второй ангел.Третий достал и кармана три кольца и сказал -В этих кольцах находятся ваши души,что бы вернуть их вам нужно просто надеть эти кольца,но что будет если эти кольца сломаются?-сказал третий ангел и уже собрался ломать кольца,но другие ангелы так отвлеклись на товарища,что не заметили как их соперницы подбежали к третьему ангелу.Ассоль вырвала из его рук кинжал и кинула его Джулии,она же этим кинжалом проткнула сердце ангела,а Эрика забрала кольца.Тут же девушки надели их и почувствовали как их силы стали возвращаться вместе со всеми эмоциями.Девушки напали на оставшихся ангелов и убили их. -Эрика,Ассоль наконец-то мы вас нашли-девушки услышали до боли знакомый голос,обернувшись,они увидели Себастьяна и Сиэля. -Я так и знал,что вы не обычные девушки-произнёс Себастьян. -Джулия,слава богу ты в порядке!-когда Джулия обернулась,она увидела Алоиса и Клода. -Я знаю,это всё из-за вас!-крикнул Алоис и указал на Сиэля и Себастьяна-Клод,разберись с ними. -Да,ваше высочество.-ответил Клод и побежал в сторону Сиэля и его дворецкого. -Себастьян,убей их,это приказ-сказал сиэль снимая повязку с глаза. -Yes,my lord-ответил Себастьян и побежал в сторону Клода. -Эрика,помоги мне-крикнул Себастьян.Эрика побежала в сторону Алоиса с ангельским клинком. -Джулия!-закричал Клод.Девушка по привычке побежала на помощь Алоису. Не Джулия,ни Эрика не заметили друг друга,так как двигались очень быстро за счёт демонической силы.Когда они заметили друг друга было уже поздно,кинжал Эрики пронзил сердце Джулии,которая хотела защитить Алоиса.Джулия упала на руки к сестре.Тут же к ним подбежала Ассоль и села на пол рядом с сёстрами. -НЕТ,ДЖУЛИЯ!!!!!-закричала сквозь слёзы Эрика. -НЕ УМИРАЙ!!!-крикнула Ассоль. -Я люблю вас,девочки.....-прошептала Джулия и перестала дышать. -НЕЕТ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИ!!!!-крикнула Эрика и в этот момент в поместье вбежал их отец и был в шоке от происходящего.Он подошёл к выжившим дочерям и крепко обнял их.Затем подошёл к телу Джулии и поцеловав её в лоб сказал -За то,теперь ты встретишься с мамой.-он взял её на руки и отнёс в лавку гробовщика. Через неделю состоялись похороны.На надгробье было написано <Джулия Каваками, самый добрый человек на свете.> Старое поместье семьи Каваками отремонтировали,а у Ассоль и Эрики вскоре состоялась свадьба,а после Ассоль узнала,что беременна от Сиэля,а Эрика от Себастьяна.Девушки начали новую жизнь,они были счастливы но даже начав новую жизнь,они никогда не забывали свою любимую младшую сестру Джулию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.