ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовные отношения

Настройки текста
Ассоль и Эрика пришли к иве ровно в 3:00,а Джулия пришла в 3:05. -Как всегда опаздываешь-сказала Ассоль. -Прямо как в тот день в парке......-дополнила Эрика. -Извините,просто я уснула и не заметила сову.-объяснила Джулия. -Да ладно,ничего страшного.-ответила Ассоль. -Теперь нам нужно решить,что делать дальше.-произнесла Джулия. -Я думаю,что для начала нам нужно найти нашего отца,и спросить у него,что здесь вообще происходит.-сказала Эрика. -А за одно надо спросить как нам вернуться в 21 век.-дополнила Ассоль. -Давайте сделаем так,каждую ночь,ровно в 3:00 мы будем собираться у этой ивы,и идти искать отца,а к утру возвращаться в поместья.-предложила Джулия. -Давайте!-хором сказали Ассоль и Эрика. После этих слов девушки обнялись и вернулись в поместья. Месяц спустя: Девушки каждую ночь пытались найти отца,но безуспешно.Они не высыпались,но днём всегда выполняли свою работу идеально. Однажды Джулия в поместье Транси попыталась убить паука,за это Клод сломал ей руку,но она быстро срослась.Клод её мягко говоря недолюбливал.С остальной прислугой она сдружилась быстро,а Алоис даже успел влюбиться,так как она всегда по вечерам утешала его и поддерживала. Ассоль почти всё свободное время проводила у Сиэля потому,что только она понимала его и его чувства,а так же она заметила,что он в неё влюблён. Себастьян же положил глаз на Эрику,ведь она была не такой доступной как все другие девушки.Сколько бы он не пытался соблазнить её,у него это не получалось.Эрика в скором времени поняла,что влюбилась в него,но не сдавалась так просто. Но однажды в один и тот же день у девушек завязались романы. POV Эрика Это был обычный день,я как всегда не выспалась,так как мы с девочками как обычно ночью искали отца.Я думала где же он может быть,но тут мои раздумья прервал вошедший на кухню Себастьян. -Эрика,не могла бы ты убраться в комнатах поместья,так как Мэйлин подвернула ногу и не может ходить?-попросил меня Себастьян. -Да,конечно.-ответила я,и пошла убирать комнаты. Я уже убрала все комнаты по мимо одной.Осталась комната Себастьяна.Так как я была влюблена в него,было страшновато,но всё же я постучала в комнату и услышав ответ,вошла. Себастьян что-то писал на каких-то бумагах,а я стала протирать пыль.Протерев пыль на нижних полках,нужно было протереть её на верхних,но даже стоя на стуле,я не доставала до них из за своего низкого роста. -Тебе помочь?-спросил Себастьян вставая со стула. -Я как-нибудь сама-ответила я даже не повернувшись в его строну. Но тут Себастьян резко повернул меня к себе и прижал своим телом к стене.От этой неожиданности я выронила из рук тряпку. -Ты думала я отступлю после твоего последнего отказа?-после этих слов Себастьян вцепился в мои губы страстным и нежным поцелуем.После того,как мне перестало хватать воздуха,он отстранился. -С этих пор,ты только моя-прошептал он мне на ухо.Себастьян кинул меня на кровать и навис надо мной. -С..себастьян..я... -Не бойся,я знаю,что это твой первый раз,я буду нежен.-после этих слов,он за несколько секунд освободил нас от одежды(а дальше фантазия вам в помощь). POV Ассоль Сегодня я не много проспала подъём так как очень устала от ночных поисков отца.Себастьян встретил меня по пути на кухню. -Ассоль,не могла бы ты отнести чай господину?-попросил он. -Да конечно,буду рада помочь.-ответила я.Взяв у него поднос с чаем,я отправилась в комнату Сиэля. -Господин,я принесла вам чай.-сказала я стоя за дверью. -Входи-я вошла в комнату и подождав пока он выпьет чай,поставила чашку на поднос. -Могу ли я идти?-спросила я уже направляясь мелкими почти не заметными шагами к двери. -Нет.-с серьёзным видом сказал Сиэль схватив меня за руку. -Господин что...-не успела договорить я,как мои губы соприкоснулись с его в мягком поцелуе.Когда он отстранился от меня сразу же толкнул на кровать.(и снова ваша фантазия всё продолжит). POV Джулия Утром я как всегда пошла будить Алоиса.Шла я очень медленно так как не выспалась.После того,как я вошла в комнату Транси я раздвинула шторы и направилась к кровати Алоиса.Как только я дотронулась до него что бы разбудить,он резко схватил мою руку и потащил на себя,я упала прямо на кровать рядом с ним. -Останься со мной на вечно.-сказал Транси. -Я обязательно останусь с вами,и никогда не брошу.-после моих слов он поцеловал меня,и стал снимать одежду.(ну а теперь снова ваша фантаааазия). Конец POV. После всего,что случилось,девочки возле ивы ночью стали рассказывать друг другу о произошедшем,но тут их рассказы прервал голос из темноты. -Наконец-то,я нашёл вас,дочери.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.