ID работы: 7197571

Cover me

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 97 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Тайлер всегда любил холодные зимние вечера, в которые вся семья собирается за ужином возле теплого, иногда даже обжигающего своим пламенем камина. Он просто любил всю эту атмосферу, любил, когда есть на кого положиться и есть кому рассказать о своих успехах и неудачах. Любил, когда есть кто-то, за кого бы ты, не подумав о последствиях, отдал свою жизнь. И вот, поужинав со всеми Данами и промолчав почти все время, проведенное за столом, Тай направлялся в свое убежище, чтобы подумать. Подумать и, может быть, излить свои запутанные мысли на бумагу, желая наконец в них разобраться. Он взял черный, уже потрепанный временем старенький блокнот из своего рюкзака, так и валявшегося на кровати, и уселся за стол. Вытащив прозрачную ручку из стакана, который, по видимому, обитал на этом столе уже очень долго, Тайлер приложил ее к чистому белому листу, вычерчивая витиеватые буквы.   «Jumpsuit, jumpsuit, cover me». Он не знал, что значила эта фраза. Просто она всплыла в его голове, когда темноволосый подумал о Джоше. «Хотел разобраться, а запутался еще больше. Молодец, Тайлер». Со стоном откинувшись на мягкую спинку стула, он потер ноющие виски и провел холодными ладонями по лицу, думая, что это хоть немного успокоит головную боль, пронзающую все тело до кончиков пальцев. Часы показывали на девятку.  «Нужно умыться». Совсем позабыв про то, что он делит ванную еще с одним желтоволосым парнем, забывающим запираться, и не услышав звук льющейся воды, он вошел в маленькую комнатку, стены которой были обделаны голубым кафелем. Плохие воспоминания, связанные с цветом этой плитки, сразу ворвались в голову. Напротив раковины стоял Джош, ищущий свою зубную щетку с инопланетянами. Он даже не слышал скрип двери. Тай, создав очень много шума, рванулся обратно, в свою спальню, думая при этом, какой же он идиот, который не умеет стучаться. Дан смотрел ему вслед, чуть не выкрикнув «осторожно!». Встав напротив закрытой ванной, он быстро затараторил: — Прости, прости, прости, я не… — темноволосый запинался, — я не хотел. я не видел, что там кто-то есть… Таю было стыдно. Чертовски стыдно настолько, что его лицо снова приобрело багровый оттенок. С той стороны послышался сдавленный смешок. — Да ничего страшного, — еле сдерживая смех, проговорил Дан, — это научит меня закрывать двери. «А меня, черт возьми, стучаться». Еще раз чертыхнувшись, Тай подошел к серой стопке вещей, лежащих на кровати, и переоделся, втягивая в себя энергетику Джоша через одежду. Он потерся носом о край футболки, чувствуя знакомый и уже такой родной запах. Джозеф уже не запрещал таким мыслям лезть в его темную голову. Это было бессмысленно, потому что они то и дело желали захватить эту часть тела Тайлера. И у них получалось, причем довольно успешно. Не выключив настольную лампу, он сбросил рюкзак с кровати и с головой завернулся в мягкое и теплое одеяло, не желая никуда идти. Тай провалился в сны, где его окружают разные темные существа, даже не подозревая о том, что к нему заходил желтоволосый парень, прошептавший слова, которые он хотел сказать ему три часа назад. Который так и не решился проговорить их в лицо Тайлеру, потому что боялся. Боялся, сам не понимая чего.                                                                                         * * * Проснувшись от чьей-то руки, нервно дергающей его за плечо, Тай разлепил глаза. Не увидев вокруг себя никого и ничего, что являлось причиной его пробуждения, его охватила паника. Темнота была повсюду. Она заполняла вены Тайлера ложными представлениями о том, что сейчас демоны точно его достанут. Достанут и заставят мучительно умирать. Его трясло, как будто Тай сейчас начнет биться в конвульсиях от своей беспомощности и слабости. — Тай, Тай, все хорошо, — сильная рука продолжала лежать на плече, а из темноты послышался нежный, с хрипотцой, голос, — все в порядке, я здесь, с тобой. Это просто кошмар, и все.  Джош продолжал утешать трясущегося темноволосого парня. Тайлер уже различал в непроглядной тьме его цветастую руку и желтые, как фонарик, волосы. Он как будто отпугнул всех страшных существ от Тая, просто прикоснувшись к нему. — Я принесу свою лампу, твоя перегорела, — он начал вставать с промявшейся под его весом постели. Худые пальцы вцепились в его крепкую руку, заставляя остановиться. — Не уходи, — тихо и умоляюще просил парень, — пожалуйста. «Что. Я. Делаю?». — А… ладно, — Джош сел обратно, — я… посплю на полу. Тайлер, не ожидая от себя этих действий и вообще какого-либо движения, отодвинулся к краю. «Ч-е-е-е-рт». — С… тобой? — от удивления глаза Дана стали немного шире. Он тоже не думал, что Тай так поступит. Он вообще не думал, что темноволосого будет трясти ночью от кошмаров. В больнице же все было довольно мирно. — Да, — Тайлер выдохнул это еще тише, стыдясь своих действий. Один плюс темноты: она скрывает налившееся кровью лицо от всех, даже самых зорких и всевидящих людей. «Я зову парня в свою кровать. Парня. В. Свою. Кровать.» — Э… — Джош немного замешкался, — ладно… Он тоже был смущен. Смущен до невозможности. Не каждый день его приглашают в кровать, да еще и парни, которые не могут уснуть одни. Принимая удобное лежачее положение, желтоволосый начал разглядывать «интересный» ему потолок. Потом он ощутил, как его руку обхватывает другая, хрупкая и худая рука, делая это аккуратно и нежно, чтобы Дан не испугался этих движений и не оттолкнул окончательно сшедшего с ума парня. Но у него и в мыслях такого не было. Джош никогда бы не стыдился этого жеста, которого они считали своим. И поэтому он переплел свою ладонь с ладонью Тайлера, обвивая пальцами холодную руку. В солнечном сплетении обоих как будто жгли костер, который разбрасывал горячие угли по всему организму, разносил горящую лаву по венам, напрямую к учащенно бьющимся сердцам. «Я…». Тай приблизился к теплому телу. «…кажется, я…». Он положил свою голову на руку Джоша. «… люблю его». Сердце пропустило удар.  Оба уснули, даже не зная о том, что испытывают друг к другу одни и те же чувства. Они боялись признаться в этом. Они боялись, что их оттолкнут. Страх заставляет нас останавливаться, когда мы почти в шаге от достигнутой цели. Он заставил остановиться и этих, спящих чуть ли не в обнимку, парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.