ID работы: 7197571

Cover me

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 97 Отзывы 37 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Тай всегда был наивным. Наивным до невозможности, веря каждому человеку и давая второй шанс любому попросившему, даже если кто-то растоптал его сердце и перемолол в мясорубке, оставив лишь кровавые ошметки. Он ничего не мог с этим поделать. Не мог заставить себя перестать говорить «да» и «прощаю». Просто не мог. И вот. Утро. Яркий солнечный свет бьет в глаза, как будто говоря: «Проснись, пора вставать». Тайлер же не хотел подниматься с этой теплой и мягкой кровати. Не хотел, чтобы его покидали пережитые этой ночью ощущения и чувства. Он хотел поваляться в постели вместе с Джошем. Но Джоша не было. Прощупав пустую половину кровати, Тай в этом убедился. «Ну конечно. Утро же не ночь». Темноволосый был уверен, что Дан не сможет посмотреть в его карие, теплые, как горячий шоколад, глаза. Ему будет стыдно. Стыдно за то, что позволил себе слишком многое. Стыдно за то, что лег в одну постель с парнем. С утра настроение уже было испорчено. Поднявшись с кровати, Тайлер поставил босые ноги на мягкий пол и пошел к белой двери, желая спуститься вниз и выпить охлаждающей его разум воды. Дома было подозрительно тихо, как будто все Даны ждали Тая в гостиной, чтобы обсудить с ним произошедшее ночью и вынести окончательный вердикт. «Да у меня паранойя». Тряхнув тяжелой головой и растрепав темные волосы, Тай начал спускаться по ступеням немного скрипящей, видавшей довольно много незнакомых ему людей, лестницы. С кухни были слышны звуки радио, перебиваемого помехами и журчащим, издающим булькающие звуки, горящим маслом. Увидев до боли знакомую желтую макушку, руководящую лопаткой, он обмяк, откинув все мысли о том, что Джош бросил его одного в этом доме. При виде Дана его сердце начало биться быстрее, в голове перемешались тысячи мыслей, оплетая сердце тонкими нитями и заставляя его хоть немного успокоиться. «Это… это называют любовью?». Тай, видимо, шумел настолько сильно, что даже парень, стоящий у белой плиты, услышал его шаркающие шаги и обернулся. — Хэй, — он помахал деревянной лопаткой, крепко зажатой в пальцах, — доброе утро. Садись, я тут завтрак пытаюсь приготовить. Пройдя несколько шагов вперед, Тайлер сел за высокую барную стойку, расположенную аккурат напротив газовой плиты и Дана, пританцовывающего под какую-то незнакомую песню. — А… — только что проснувшийся голос Тая был еще по-домашнему хриплым, — а где все? — Тай, сегодня пятница, — масло брызнуло на руку Джоша, и он зашипел. — Все в школе и на работах. Меня оставили, чтобы присматривать за тобой. Хотя… я бы все равно остался, даже если бы мать пинками гнала меня в школу. «Из-за меня.?». — Не нужно было… готовить, — он вытянул шею, чтобы посмотреть на обожженную руку Дана, — я же вижу, что ты… не умеешь. — Все я умею, — он обернулся, мягко улыбаясь, — тем более, мы провели ночь вместе, а по закону всех любовных фильмов, кто-то все-равно должен готовить завтрак. «Ночь вместе». Щеки Тайлера предательски запылали, голова опустилась ближе к выпирающим ключицам. «Черт». — Чего блять?! — из-за угла неожиданно выскочил Ури, наблюдавший за всей этой Сантой-Барбарой. — Ночь вместе?! Охуеть! — Все-таки нужно было забрать у тебя ключи, сукин ты сын, — Джош как будто был совсем не удивлен, как будто это было обыденностью и нормой. — Да причем тут ключи?! Вы наконец потрахались! — Брендон подсел к Таю, который все еще не мог поднять голову и успокоить быстро бьющееся сердце. — Ну, и как он в постели, м? — парень легонько пихнул того в плечо. — Ури, я заеду тебе этой лопаткой в нос, если ты не перестанешь докапываться до этого ребенка, — Дан пригрозил деревянной утварью, повертев ее в руках. — Оу, ребенка? Да у вас ебаный дэдди-кинк! — он откусил от красного яблока, которое взял в корзинке с фруктами. — Даже у меня до такого не доходило. О-ху-еть! — Да заткнись ты уже, а, — сказал Джош, повернувшись к плите и разговаривая через плечо. — Зачем ты вообще приперся так рано? — Ну, вообще-то я приехал, чтобы в школу вместе пойти, но блять, нахуя нужна школа, когда тут творится ТАКОЕ? — Брендон развел руки в стороны, дабы показать это «ТАКОЕ». — Между нами ничего не было, — спокойно проговорил Дан, — так что хватит к нему приставать. — Да блять, почему? — Ури надул губы. — Я так надеялся, что вы наконец переспите. Какого хуя, принцесса? «Да что происходит?!». — Я реально тебе нос разобью, если не заткнешься, — желтоволосый помешал омлет, жарившийся на небольшом огне в сковороде. — Тай, не обращай внимание на этого придурка. — Хорошо-хорошо, — он поднял вверх ладони, показывая свои мирные намерения, и посмотрел на побагровевшего Тайлера. — Огурчик, а ты уже, оказывается, не огурчик, а помидорчик? — Брендон! — укоризненно прикрикнул Дан, опять обжигаясь так и норовившим сбежать из сковороды горячим маслом. Вся троица, не без стеба Ури, завтракала немного подгоревшей яичницей Джоша и смеялась над всем, чем только можно, до десяти часов утра. Спохватившись, Брендон ушел так же быстро и незаметно, как и пришел. Он вспомнил, что, оказывается, ходит в школу и огребет от родителей, если будет пропускать занятия. Хоть они и в другом городе, Ури не горит желанием выслушивать злобные реплики матери и укоров отца по телефону. Не горит настолько, что чуть не запинается о порог и не летит на обсыпанное снегом крыльцо в позе ракеты.  Оставшись сидеть за светлой барной стойкой, Тайлер смотрел на руки Джоша, моющие посуду. «Все-таки это дерево. На руке». С прихожей послышался глухой и раздражающий звук дверного звонка. Смыв белые мыльные пузырьки со своих рук, Дан быстро проговорил: — Я сейчас. Провожая желтоволосого своим темным, полным влюбленных искр, взглядом до самой двери, Тай немного наклонился назад, чтобы видеть все происходящее возле входа в дом. Оттуда послышался немного писклявый женский голос: — Джоши, я так давно тебя не видела! — девушка со светло-русыми волосами повисла на его шее, отбросив свою кожаную сумочку в сторону стойки для обуви. «Отойди от него». — Да, я тоже соскучился, — пролепетал Дан, скромно обнимая ее в ответ. Оба направились на кухню. Тайлер, немного сглупив и помедлив, уселся в нормальную позу на высоком темном стуле и сделал вид, будто ничего не видел и не слышал. — Тай, знакомься, — темноволосый снова повернулся, чтобы разглядеть их, — это Дебби, моя…  — Хорошая подруга, — она перебила его, стрельнув в Тая ехидным, полным интереса взглядом. Джош стоял очень (очень!) близко к этой девушке.  «Отойди. От. Него». Тайлер смотрел на нее с открытой неприязнью и отвращением. Дебби выглядела по-детски пафосно. Видимо, она пыталась выделиться среди других сверстниц, накрасив губы алой помадой, но у нее не получилось. Точнее, получилось, но паршиво. «Плохой результат — тоже результат». Натянув самую фальшивую улыбку, что для него вообще не характерно, Тай начал уверенно говорить: — Да, мне тоже очень приятно, — делая акцент на слово «очень» и выделяя его большей интонацией, сказал Джозеф, повернув голову обратно и положив ее на худую руку, стоящую на столе. — Я… чему-то помешала? — она поправила выбившуюся прядь волос, говоря приторно сладким голосом. «Да». — Нет, что ты, — Джош заметил фальшивые нотки в речи темноволосого парня, но Дебби выгнать не мог, ему не позволяла вежливость. — Проходи, располагайся. Я закончу и мы можем сходить куда-нибудь. Все вместе. «Все вместе». Тайлера передернуло от этой фразы. Он не понимал, почему Дебби начала его раздражать сразу, как вошла в этот дом. Не понимал это незнакомое чувство, которое заставляло его чуть ли не грубить этой девушке, стоявшей рядом с Джошем. «Стоявшей СЛИШКОМ рядом с МОИМ Джошем». «Моим?». «Что, черт возьми?». «Я… я ревную.?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.