ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина остановилась, из неё вышли двое высоких мужчин в полицейской форме. Детективы Ли Сунг и Чон Ки - лучшие в своём отделе. Нет ни одного дела, которое бы они не раскрыли. Для них это дело не первое и не 10-е. Даже в такой спокойной стране, как Южная Корея убийства не исключены. И вот, перед напарниками, лежит труп с несколькими ножевыми ранениями. На первый взгляд ничего необычного, детективы смотрят на дело и знают, что будут предпринимать. -Ну, убита определённо девушка.Множественные ножевые ранения по всему телу. -Первым молчание нарушил детектив Ли Сунг.- Оу, она же в форме…Школьница. Люблю девушек в таких юбках. Это чертовски сексуально. - Фу, извращенец ты старый. – Чон Ки не уважал такие «шутки» своего напарника. Несмотря на то, что детективы ровесники Чон явно умнее. - Ты лучше делом займись. Вон сумку её проверь, а не на тело пялься. Этим пусть патологоанатомы занимаются. -Эх, не ту профессию я выбрал, ох не ту… -Работай, Сунгу, ЖИВО! Поиск улик не самое лёгкое занятие. Прошерстить каждый миллиметр вокруг трупа и искать, искать, искать… - Эй, Ли иди сюда я кое что нашел – позвал Чон. Этим кое-что оказались следы двух пар мужских ботинок. - Ну и что думаешь? – спросил Ли. - Даже без анализа могу сказать только то, что здесь были двое парней, по размеру обуви могу предположить что они школьники, но утверждать что это убийцы не могу, хотя это весьма вероятно. Я бы их проверил на всякий случай. - Так и сделаем! Снимем слепки и сравним с обувью подозреваемых. Я просто ГЕНИЙ!! - Ага, теперь всего то навсего осталось оббегать весь город и каждому школьнику примерить слепок. Пустяк прям. - Не язви. Ясно дело для начала установим одноклассников и школу где она училась и все такое. - Вот и умница. Давай, садись в тачку и поехали в участок, работой займемся. Они сели в машину и уехали, оставив тело криминалистам и санитарам. Всё это в новинку для такого тихого района, всё это послужило толчком для дальнейших событий… *** Тот труп не даёт Чимину покоя. И сейчас, на математике парень явно не решает уравнения и не вычисляет интегралы. Он думает о другом, о том трупе. Кто эта девушка? За что её убили? И… ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УЗНАЮТ, ЧТО ОНИ С ГУКОМ ТАМ БЫЛИ? -Чонгук, слушай. А если узнают? Ну, что мы там были. Что будет? – Чим не мог спрятать нотки волнения в своём голосе. Нет, страх ещё не прошёл до конца. – Нас могут подозревать. -Та не заподозрят нас. Мы то причём? Ну постояли там немного. И что? -Просто не по себе как-то. Страшно что-ли. - Трусишка Чимин. Обратись вон к Шуге с Тэхеном. Пусть они тебе пару сотрясений обеспечат и страх пройдёт. Пак недовольно хмыкнул и отвернулся. Он знает этих двоих. Юнги и Тэхен – главные «гэнгста» класса. Запугают или изобьют любого до полусмерти и даже бровью не поведут. А за деньги и убить могут. Хосок, Намджун и Джин. Они не очень то и примечательны. Ходят на уроки, исправно выполняют дз, они в этом очень похожи на Чимина. Намджун, кажется, неравнодушен к Джину. Это видно по его взгляду. На друзей так не смотрят. Так смотрят только на любовь всей жизни или объект сексуального влечения. Чимин рассматривает своих одноклассников, хотя с каждым вчера познакомился. Особенно его позабавили «элитные» девушки – Исол и Туан. У этих дам на уме вовсе не учёба. Они думают о парнях, шопинге и фотках в инсте. А вот Гундзе, Тиа и Хоя – полные им противоположности. Эти девушки головой в учёбе и лишь иногда позволяют устроить пижамные вечеринки. Остальные ученицы вообще ничем не примечательны для Чимина, он и имён то их толком не запомнил. Закончив разглядывать учеников, Чим посмотрел на часы. -О, через 5 минут звонок. Ну же, давай быстрее. – Парень молился всем богам, которых знал, о скором окончании урока. Ему хочется есть. Нет, он хочет пойти в столовую вместе с Чонгуком и поговорить о вчерашнем случае, который так и не выходит из головы у Чимина. ЗВОНОК -Гук, пошли поедим. Я тут ещё не всё знаю. Охотно куплю тебе сэндвич. -Опа, халявная еда. Ну, за такое грех не согласиться? *** -Детектив. Жертву распознали. – Чон Ки бежал, придерживая конверт подмышкой. –Это Цой Ми Со. Ученица выпускного класса старшей школы 23. -Хм, значит убийцы кто-то из её одноклассников. Интересно, очень даже. Занятные детишки пошли. Убивать одноклассницу? Ну глупо даже. -Кому как. Думаю, тут не всё так просто. Что-то легко дело идёт. Та и почему труп бросили в таком месте? В любом случае нам нужно связаться с директором школы и проверить её класс. Что там о убитой известно? - Цой Ми Со, 17 лет, неплохо учится, по словам матери у неё не было врагов… Вдруг детектив резко замолчал. Раздался телефонный звонок, помешавший ходу расследования, казалось, очень простого дела. -Алло. - Чон Ки по обыкновению поднял трубку телефона, ожидая, что на том конце телефона сообщат о мелкой краже или драки каких-то пьяниц, не поделивших бутылку выпивки. - Это я. Вы же наши тело? Да, конечно нашли. Я видел вас там. СЕГОДНЯ УТРОМ. –Голос на том конце провода был явно изменён и от этого пугающий. – Поймаете меня? Или мне придётся убить кого-то другого? И ЭТО ВЫЗОВ. ДО СКОРОГО Телефон в руках детектива запищал, уведомляя о конце разговора. Глаза детективов округлились. За всю свою практику они не видели такого. Были и маньяки и сумасшедшие извращенцы, но убийца, бросающий им вызов… это вообще реально? - ТЫ ЭТО СЛЫШАЛ? - Один из полицейских задал, скорее, риторический вопрос своему напарнику.-Звони в школу. Этого ублюдка нужно поймать как можно скорее. - Я уверен это кто-то из учеников. - Озлобленно прошипел детектив Ки, открывая машину. – Вот же псих. - ГОНИ!!!У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ! *** Учитель Джи спешит в класс. За всю её практику учителя такого ещё не было и, если честно, учитель не совсем знает, что нужно делать. УБИЙСТВО. Даже, не поздоровавшись с учениками, Джи, чуть не плача, объявляет: -Дети, Ми Со… её.. нашли убитой… И… Убийца, вероятно, кто-то из вас. Детектив полиции сказал, что рядом с телом нашли следы. Так что у каждого из вас возьмут обувь и сделают слепок подошвы, чтобы сравнить с найденными. Чонгук и Чимин побледнели. Для них это означало одно… Все узнают, что они там были. - НАМ ПИЗДЕЦ. - Подумали оба. - ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.