ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чон Чонгук и Пак Чимин – Объявила учитель Джи, стараясь скрыть волнения в голосе. - Вас ожидают в учительской. Ничего хорошего, конечно, там их не ждало и парни прекрасно это понимали. Опасения Чимина подтвердились. Теперь даже Чонгук волновался. Парни медленно зашли в учительскую и словно застыли на месте. На них смотрели 2 офицера полиции. - Ну-с, ребятки,- начал детектив Ки. Он не считал, что эти двое хоть как-то причастны к убийству. Оттого и не смог спрятать нотки сочувствия в своём голосе. – Придётся рассказать, что вы там делали. И Чимин и Чонгук боялись… Они боялись, что на них повесят убийство, которое они не совершали. - Мы шли домой и… -Чонгук вдруг осёкся. Он ведь может просто молчать или позвонить отцу, тот отмажет или нормального адвоката наймёт, но ЧИМИН. –Увидели тело. -А, потом? Вы ушли? Или ещё что-то сделали? -Детектив Сунг, как и его коллега, не считал мальчиков убийцами. – Не бойтесь , мой коллега ушёл. Говорите всё как есть -Да, просто ушли и всё – в голос сказали парни. - Эх, и наломали ж вы дров. Теперь вы официально в списке подозреваемых, поздравляю! Ладно, можете идти. - А нас не отстранят от школы? – Чимина, кажется, больше волновала учёба, чем то, что они теперь в списке подозреваемых. -Нет, что-ты. – Детектив засмеялся. – За что? Против вас пока никаких улик. Парни вышли из учительской и направились в класс. Они теперь подозреваемые. *** В классе все только и обсуждали, что Чонгук и Чимин – подозреваемые. -Эй, киллеры местного разлива, зачем вы это сделали? - Тэхен сразу же завалил парней вопросами. – Ну, Чонгук-то понятно. Его папаша отмажет. А Чимин, ты чего? Или ты шестёрка? Или тебя Гук совратил? - УБЛЮДОК.- Глаза Чонгука налялись яростью, кулаки сжались и парень набросился на одноклассника. Гук бил Тэхена с такой яростью, будто тот виноват, что Чон и Пак- подозреваемые. Если бы Юнги и Чимин не растащили противников по разным углам класса, то всё могло закончится очень плохо. - Гук, пойдём, нужно поговорить. – Чимин был настроен серъёзно. –Это срочно. *** -Значит - До Чона медленно доходит информация, сказанная Чимом – ты предлагаешь самим начать расследование? -Ага. Боишься что-ли? - С чего это мне бояться? Просто… это же дело полиции, а мы простые школьники. Врятли что-то из этого выйдет. -Почему ты просто не можешь мне помочь? Ах, да. Тебя же папа отмажет. Тебе ж плевать на других. Да если б не ты я бы и не оказался втянут в такую историю. - Я виноват? Тебя ж никто не просил помогать мне? - Чонгук, прошу. Давай. Их разговор прерывает телефонный звонок. Гук видит кто ему звонит, но не хочет брать трубку. Но всё ж парень берёт трубку. -Да – голос Гука дрожит. - Что ты хотел, отец? -ГАДЁНЫШЬ, ТЫ В СПИСКЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ? –мужчина на том конце трубки не говорил, а орал. – Я ТЕБЯ В ПАРАШОК СОТРУ. НЕБЛАГОДАРНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА. ТЫ СВОЮ КРУДИТКУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ УВИДИШЬ. -НО… Чонгук опустил телефон. Отец, как всегда, даже не дослушал парня. -Чимин, забудь, что я сказал. МЫ ПОЙМАЕМ ЭТОГО УБЛЮДКА. *** А на другом конце города настоящий убийца рыскал в поиске новой жертвы. Он уже знает, о разговоре детективов и о решении Чимина и Чонгука. Парни и не знают , во что они ввезались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.