ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вдали послышался крик. Чимин и Чонгук уже собрались бежать на крик, но детектив вовремя остановил их. - Стоять. Я сам разберусь. Или вам нравятся, когда в Чимина стреляют? Детектив удалился. - Чим, куда ты хотел сходить? - В парк аттракционов. - Давай сходим. Чимин очень обрадовался такой новости. Ещё с того момента, когда они с Юнги ходили туда, Пак хотел сходить туда с Гуком. Первым делом парни пошли на карусель и уселись в карету. - Гук, мы прям, как в средневековье. - Лорд Чимин и Король Чонгук. - Почему именно ты король? - Потому что я красивее. - ЧСВ Уже 3 часа они тусят на аттракционах. -Давай сделаем фотку? Ну прошу. – Чимин упрашивал Гука уже полчаса. –Ну всё ясно. - Что тебе ясно? Я не хочу фоткаться. - Ясно. - Ты обиделся? - А что нет? - Так, давай телефон сюда. - Не хочу фоткаться. - Тебя прям вообще не поймёшь. - Я полчаса назад хотел сфоткаться, а не сейчас. - Ну что мне теперь сделать? - Обними меня. Чонгук заключил Чимина в объятия и поцеловал в лоб. От этого Чим разулыбался. - Ну а теперь сфоткаемся! – Сказал Гук и взял парня за руку. ( их фотка https://pp.userapi.com/c850024/v850024819/53b4b/YgXzMS6npdo.jpg) - Я выложу это в инст. Чимин принялся обрабатывать фото. - Как подпишешь фото? Напиши супер секси Чонгук и я. - Та иди ты. Я просто сердечко чёрное поставлю. - Ну и так нормально.

***

Юнги сидел в кафе и лениво листал ленту инстаграма. - О у Чима новая фотка. Шуга злится. Это фото. - Почему он так близко к нему стоит? Сердечко!! Стоп. Это же в том парке, где МЫ с ним были. Мин быстро расплатился и пулей вылетел из кофе.

***

- Гуки, смотри. Я ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК. - Не слова больше. Чон убежал и вернулся именно с таким шариком, который хотел его парень. - УИИИИ.- Завизжал Чимин и чмокнул Гука в нос ( ну вы поняли бусь-бусь тебя в носик) - Всё для тебя. - Спасибо. Чонгук взял парня за руку. - - Пойдём в кафе. – радостно сказал Чим. Но путь им преградил Шуга. - Надо поговорить. - Юнги, иди куда шёл. Не мешай. Мы с Чимином в кафе пошли. - А я сюда и шёл. - А я советую уйти. - Или что? - Стойте. – Чимин пытался их успокоить. - Чимми, отойди. Сейчас мы с Шугой поговорим и всё. « Ага,поговорят они» - подумал Пак, заходя в кафе. - Так вы мутите? - Встречаемся. - Какой же ты мудак. - - Поаккуратнее с языком, молодой человек. За это можно и врезать. - А я вижу ты у нас такой дерзкий. Наш разговор помнишь? НЕ ЛЕЗЬ К ЧИМИНУ. - Какой же ты глупый. Как я могу не лесть к своему парню? Ты как себе это представляешь? - Да пошёл ты. Юнги со всей силы ударил Гука кулаком в нос. Чонгук не хотел уступать противнику и, не обращая внимание на кровь, ударил неприятеля в живот. Драка длилась бы и дальше если бы не Чимин, увидевший всё происходящее через окно. - Прекратите оба. – Закричал Чим, выбегая из кофе. – Юнги, зачем ты ударил его? - Чимин, не строй из себя дурочка. Прекрасно ведь понимаешь. Совет да любовь. Юнги развернулся и зашагал прочь, а Чим пытался остановить кровь из носа Чонгука. - Малыш, с тобой точно всё в порядке. – поинтересовался Пак, когда кровь удалось остановить. - Да нормально всё. Не называй меня так. - Почему? - Потому что малыш тут ты. - В смысле я ? - Ну у тебя такое всё миниатюрное или есть что-то не миниатюрное? - Гууук. Ты извращенец. - А что? Я твой парень я обязан знать. - Ну когда-нибудь узнаешь. - Обнадёживает. - Так, вставай поехали домой. - Нес- нет. Сначала мы должны кое-что сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.