ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- У меня для вас плохие новости.- Доктор говорил с неким равнодушием в голосе.- Ему нужны дорогостоящие лекарства. Я, конечно, выпишу рецепт. Но сможете ли вы их покупать? - Проблем с деньгами не будет. Но можете ли не говорить Чимину о стоимости? А то он пить откажется. - Да, конечно. - Доктор, а когда можно будет к нему? - Пациент уже пришёл в себя. 7 палата. Пройдите дальше по коридору. - Спасибо, доктор. Чонгук подошёл к палате и постучался. - Да, войдите- сказал Чимин Чон вошёл в палату и увидел улыбающегося Чима. - Тебя ранили три с лишним часа назад, а ты жизни радуешься. - А что плакать что-ли? Я же живой. - Ты не представляешь, как я испугался. Я не хочу тебя терять.. - Прости, Гук. - За что ты извиняешься? За то, что тебя подстрелили? - У тебя всегда неприятности, когда я рядом. - - Может, это зацепка. Может, кто-то не хочет, чтобы мы были вместе. - Но кому это нужно? - Хм, надо подумать. ЮНГИ. - Чон, опять ты за своё. - Просто ты не знаешь его. Он на многое способен. Не удивлюсь, если он и есть этот сталкер. - Гуки, может прекратишь? Не думаю, что эт он. - Ладно- ладно. Обещаю, что не буду его подозревать.

***

Фигура в чёрном направляется за девушкой. Она знает, что сзади кто-то идёт. Она боится. Но что она сделает? Жертва ускоряет шаг. Удар… и темнота.

***

Детективы мчатся к месту преступления. Убитая девушка и Записка. Убийства точь в точь, как в прошлый раз. А вот записка… « ПОЙМАЙТЕ МЕНЯ… ИЛИ МНЕ СНОВА СТРЕЛЯТЬ? Сумеречный сталкер» - Подонок. – Кричит детектив Ки. – Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ.

***

Чонгук всё ещё сидит рядом с Чимом. - Когда тебя выпишут? - Доктор сказал, что завтра. - Почему тебя так хотят выпнуть из больницы? - Я же хорошо себя чувствую. СМС: Детектив: новая жертва. Чонгук: Чимин в больнице. В него стрелял сталкер. Детектив: почему сразу не сказали? Приехать. Чонгук: Нет, его завтра выпишут. Детектив: Приедете завтра в участок? Чонгук: да. - С кем ты переписываешься? - - Детектив позвал нас в участок. Завтра. - Зачем? - Новая жертва. Я обязан поймать этого психа. - Мы. Мы обязаны. 3:04 Ночь тянется неимоверно долго. Чонгук не может уснуть. Недалеко лежит Чимин. Он такой милый. Когда спит. Кому нужно было стрелять? Зачем? Почему в Пака? Так много вопросов и так мало ответов…

***

Два парня вышли из больницы. - Куда сейчас? Чонгук, давай куда-нибудь сходим? - Сначала нам нужно в участок. А потом куда ты хочешь) Чон и Пак сели на мотоцикл и помчались к полицейскому участку. «Чем быстрее мы поймаем его, тем лучше»- думали парни. « Плохо целился.»- Думал человек в чёрном.

***

- Накоц-то. – радостно сказал детектив. – я вас уже заждался. - Чимина только недавно выписали. - Чим, мне жаль, что в тебя стреляли. - Я нормально. - У нас новая жертва. Школьница, ножевые ранения. По старой схеме. - Нам с Гуком нужно на место преступления. Трое людей вышли из полицейского участка. - Гук, детектив Ки, смотрите. – Чимин указал на противоположную сторону улицы. – это он. ЭТО ОН!. - Подонок – Хором крикнули все трое. - За ним.- крикнул Чон Ки, доставая пистолет. Фигура в чёрном рванула с места. Чонгук бежал почти в ровень с ним, но сталкер завернул за угол и исчез. - ПРОКЛЯТЬЕ.- прокричал Чон.- ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ПОЙМАЕМ. Чимин и детектив к тому времени уже догнали Гука. - Смотрите,парни. – Чон Ки указал на стену. – Ох и любит он записки писать. « БУДУ УБИВАТЬ ПОКА НЕ ПОЙМАЕТЕ» - Он всё продумал. И стрелял в меня по плану. Вдали послышался крик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.