ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Какие новости? Гук, ну давай без шуток. - Хорошая- у нас есть флешка и записка от нашего друга. Плохая- сталкер в курсе, где я живу. - ЧТО? Это он стучал? - Само собой. Надеюсь на флэшке что-то интересное. На флешке было то, что повергло парней в шок. « Видео. - Ну привет. Надеюсь вы поняли, что я -сумеречный сталкер? Я вкурсе, что и наше второе свидание не обойдётся без полицейских. Как я узнал? Следил. Мои глаза и уши повсюду. Я ближе, чем кажется.Жалко, что мы не в одном классе. Я не остановлюсь, пока не истреблю всех их.» - Твою мать. – Выругался Чонгук. – Мы влипли. - Позвонить детективу? - Напиши смс. Смс: Чимин: Сталкер, он оставил нам флешку перед дверью. На флешке было видео. Он следит за нами, и знает о операции. Детектив Чон Ки: Я разберусь. В любом случае идите завтра в школу. Операция отменяется. - Гук, я написал детективу. Операция отменена. Но в школу мы завтра идём. - Значит, ложимся спать. - Надеюсь, что в этот раз мы будем спать вместе. - О, мой Чиминка боится злых дядек в чёрных худи. Давно эта фобия у тебя? - С того момента как в меня стреляли. Чимин демонстративно зашагал в комнату. - Ты чего обиделся что-ли? Чимаа В ответ только тишина. - Возможно, ему нужно побыть одному. – тихо сказал Чон. – Пусть успокоится, а я пока в душ схожу. Чонгук вышел из душа и направился в комнату и обнаружил, что Чимин уже спит. « Какой он милый, когда спит» - подумал парень, ложась рядом.

***

- Пожалуйста, не надо – кричит убегающая девушка. – Прошу вас. - Умри. – шепчет сталкер, вонзая нож в юное тело.

***

Чонгук проснулся раньше и решил приготовить завтрак. - Да уж. Готовить я не особо умею. Что приготовить проще всего? Блинчики! Через полчаса мучений. - Твою мать!! Хули так сложно? Лучше рамён сделаю. Чимин проснулся от крика Чонгука. - Что он там творит? – недовольно пробурчал парень, направляясь в кухню. Чонгук стоял около плиты, наблюдая за кипением воды. - Интересно?- спросил Пак,обнимая парня за талию. - Не представляешь как. А ты чего так рано встал? - Ты орал так, что на улице слышно. - Ой, ну прости. Изначально я хотел блинчики, но там всё сложно. - У тебя вода кипит, кидай рамён. - Есть, сэр.

***

- ЧОН МАТЬ ТВОЮ ЧОНГУК! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫХОДИТЬ? - Я думаю какие кроссы одеть. - ДА ОДЕВАЙ ТЫ ЛЮБЫЕ УЖЕ. ТЫ ПОЛЧАСА УЖЕ ТУТ СИДИШЬ. - Всё, я выбрал идём. - Спасибо всем богам мира.

***

Пак и Чон зашли в класс. - Смотрите, кто пришёл. - язвительно начал Юнги, вставая со своего места. – Новобрачные. Здрасте. Гуки, ты как? Носик зажил? Я не сильно ударил? А Чима не напугал? - Рот закрой мудила. – ответил Чонгук. – Ещё раз ты подойдёшь к нам – я тебе череп вскрою. - Упи-пути. Чон, как ты ведёшь себя перед своим же парнем. Ну как некультурно. А ты не рассказал Чиму про тусовку, которую мы устраивали? - Если ты не закроешь рот, то я не знаю, что с тобой сделаю. - Ох, угрозы- угрозы. Ладно удаляюсь. Надеюсь, что это не последняя наша встреча. - А я надеюсь последняя. Просто отстань от нас. - Включился в словесную перепалку Чимин. - Так, Чонгукова подстилка. Твоего мнения никто не спрашивал. - Как ты его назвал? Тебе пару зубов выбить? - Гук, оставь его. Думаю Юнги в прошлый раз хватило. - Мудень. – прошипел Чон, садясь на своё место. - Гуки, ты нормально? Не нужно так защищать меня. - Минни, как мне не защищать своего парня?

***

Чонгук и Чимин сидят под деревом. - Большой перерыв- отличное время для наблюдения. Не правда ли, Чим. - Да, но пока ничего подозрительного? Хотя… Смотри! Вон тот, который оглядывается постоянно. Куда он идёт? - Старое здание спортзала. Странно. - За ним? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.