ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ну и куда он делся? – спрашивает Гук, стоя посередине заброшенного здания. - Понятия не имею. - Смотри, что там? -Парень указывал на коробку, стоящую недалеко от запасного выхода.- Чим, сходи посмотри. Чимин направился к коробке. Сердце стучало бешеными темпами. Что там лежит? Бомба или ещё что похуже? Хотя.. что может быть хуже бомбы? Пак наклонился чтобы взять коробку и тут….. - Чёткий зад, дорогой. – довольно сказал Чонгук и шлёпнул парня по пятой точке. - Ты меня напугал! - А больше ничего не хочешь сказать?- обиженно протянул Гук, обнимая Чима. - Сначала нужно коробку проверить. А потом … - Ну так давай, открывай. Чимин медлил. Но собравшись с силами открыл. - Чёрное худи? Твою мать, Гук. ТО САМОЕ ХУДИ. - ЧТО? СРОЧНО. СРОЧНО НАМ НУЖНО В УЧАСТОК.

***

- Веселье началось. – улыбаясь сказал человек в чёрном.

***

Детектив рассматривал принесённое худи с удивлением. - Где вы его нашли? - Старое здание спортзала около нашей школы. Мы с Чимином пошли туда за очень подозрительным учеником. - Ну и что это был за ученик? - Проблема в том, что мы не знаем. Мы пошли за ним, но он вдруг просто исчез - - Всмысле исчез? - Мы шли за ним, но когда он зашёл в здание, то просто исчез. - Так, ребятки, мне нужно там всё осмотреть. Вы езжайте домой и не высовывайтесь. Я позвоню, если хоть что-то найду. Похоже этот подонок просто играется с нами.

***

Детектив стоял перед тем самый зданием. Но заходить не спешит. Почему? Может, боится? Чего бояться, если с тобой отряд ОМОНа? Чон Ки толкает дверь и заходит в здание. Обшарпанные стены, полумрак и… КОРОБКА. - Коробка? Да он мастер интриги. Но что там. Отряд, сопровождающий детектива забеспокоился. «А если там бомба?» - промелькнуло в мыслях у всех присутствующих. Полицейский осторожно вынул пистолет из кобуры и поддел им крышку коробки. - Цветок? – недовольно хмыкнул Чон Ки – ОН СЛЕДИТ ЗА НАМИ! ПОДОНОК! ВСЕ В УЧАСТОК. - Но, детектив.- сказал один из ОМОНовцев. - ЖИВО В УЧАСТОК.

***

- Что теперь будем делать, Гук? - Вернёмся. - Что? - Да, вернёмся. Ты думаешь мы всё посмотрели? Нет, далеко не всё. Поехали. - НО - НИКАКИХ НО.

***

- Они так быстро уходят – обиженно сказал сталкер – не дают даже повеселиться… Он стоял и наблюдал за тем, как ведётся обыск. - Всё равно не найдут. – усмехнулся убийца, бросая шарик в детектива.

***

- АЙ- крикнул детектив. – Что это было? - Шарик, детектив. Он упал на вас сверху. - - Проверьте там, у меня плохое предчувствие.

***

- Полиция всё ещё там? Что скажет детектив, когда нас увидит? - Минни, мы не собираемся показываться ему. Мы зайдём с чёрного хода. Парни осторожно крадутся мимо полиции. Если их заметят- всё коту под хвост. Чимин ужасно волнуется. Зачем они туда потащились? - Мы на месте, Чим. – сказал Чонгук открывая дверь. – Смотри тут есть лестница. - Вижу, должно быть ведёт на второй этаж. - Класс, пошли. - ГУУУУК. - Вперёд.

***

Детектив всё ещё рассматривает коробку. - Лилия.. что бы это значило… А это что? Внизу коробки лежала записка. Сначала Чон Ки её не заметил. А зря. « ЗАВТРА В 20:00 СТАДИОН» - ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

***

- Тут очень темно, Гук. - Да уж, я не взял фонарика. - Очень плохо. Просто неудобно. - Ты боишься? - НЕТ, С ЧЕГО БЫ? – голос Чимина дрожа. – Я не боюсь. Нет, совсем не боюсь. - Малыш,- Чон взял парня за руку – я с тобой. - Смотри, там свет. Чонгук, свет. - Я понял. - Опять туда? - Ага.

***

- У НАС НЕТ НИЧЕГО НА ЭТОГО СТАЛКЕРА. – Гневно кричал детектив. – ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? БЫЛА БЫ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЗАЦЕПКА…

***

- Чим, осторожнее. Там вроде какие-то коробки. - Давай остановимся. Вдруг там что-то. Парни присели около коробок. - Даже смешно. – сказал голос из-за коробок. – просто смешно. Чон и Пак выглянули. - Гук, это же.. Прямо перед ними стоял ученик. Правда парни могли видеть только его спину. - Это сталкер? - Да, он переодевается в худи. Ого какая у него спина накаченная… - ЭЙ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? - Та не ревнуй! Смотри на спине. - Татуировка дракона. Крупная зацепка. Такие не в каждом салоне делают. Погоди, я сделаю фото... Сумрачный Сталкер одел худи и собирался было уходить, если бы не падающая коробка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.