ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Больничные обшарпанные стены и тусклый свет ламп – первое что заметил Шуга открыв глаза. Мгновение парень просто смотрел в потолок, вспоминая все события. Но всё, что было в воспоминаниях – это лишь скрежет тормозов и приглушённые крики людей. И вроде Юнги не из тех кто боится смерти (или того что его собьёт машина на улице), но где-то глубоко в душе маленький суицидальный мальчик забился в угол комнаты, молясь чтобы такого больше не повторялось. Думаете Мин испугался? Ха, нет ( на самом деле да, но он не признает), просто от одной мысли о Тэхёне хочется жить. И, кажется, Юнги действительно влюблён. По началу он чувствовал только влечение, ну а теперь что? Что теперь? А теперь наш суровый парень умиляется утренним сообщениям Тэ. Удивительно как людей меняет любовь. И сейчас, сидя в больничной палате, Шуга всё больше и больше понимает, что его изменил именно Ким. Звучит очень по ванильному, но всё же ведь это именно так. Вдруг дверь открылась и в палату вошёл Техён. Увидев, что Юнги очнулся сердце Кима буквально сделало подъём с переворот и в конце крикнуло- «Опля». А всё потому что Шуге даже и не снилось в самых худших суицидальных снах, что Тэ чувствовал всё эти 3 дня, пока его парень был почти что в мини-коме. - Юнгииии! – Тэхён чуть ли не вприпрыжку подбежал к Мину, чтобы наконец-то обнять- боже, я просто отошёл за кофе. Я так рад! С тобой всё хорошо? - Тэхён-и, я..– парень уткнулся в плечо Кима- я испугался. Я знаю, что суицид- моё второе имя, но я хочу жить. Боже, как же это странно звучит, но я просто не представляю чтобы я делал без тебя. Я бы мог спокойно перерезать вены в тот день, когда ты нашёл меня в том баре. И знаешь о чём я мечтаю сейчас? Поскорее поймать сталкера и жить спокойно. Жить вместе с тобой. Я, действительно, люблю тебя.

***

- Чонгука-а, я устал идти. – Чимин из последних сил старался успеть за Гуком.- ну иди ты по медленнее. - Мы и так опаздываем. Детектив не станет ждать. - Ну, Гукии, сбавь скорость, а то штраф выпишут. Прёшь, как КАМАЗ. - Нам осталось улицу перейти и мы около участка. Потерпи немного Детектив чуть ли не укатывается со смеха, когда перед ним оказываются бодрый Чонгук и чуть ли не в полуобморочном состоянии Чимин. - Здравствуйте – Чон расплылся в улыбке - Ты парня то своего зачем так загонял? – с усмешкой произнёс Чон Ки. Эти двое уже несколько месяцев почти каждый день маячат у него перед глазами или чуть ли не в каждом отчёте по делу Сталкера. Вот именно эти двоя могли бы стать надеждой всей полиции Кореи. - Просто мы торопились, чтобы успеть вот и всё - Вижу- детектив открыл дверь машины, приглашая парочку сесть на заднее место – а сейчас серьёзно. Мы знаем, где жертва и Сталкер. Видимо, ему наскучило наше бездействие, и он решил устроить переломный момент в игре. Мы поедем вперёд, отряд поедет следом. От вас требуется быть там. Насколько я понял у Сталкера какие-то особые тёрки с вами. Не вздумайте лезть при штурме. Меня под трибунал отдадут, если с вашей головы хоть один волос упадёт. - Детектив, мы с Гуком узнали больше о Сумеречном. Он из бандитской группировки Верховного Дракона. В школе про нашего знакомого ничего хорошего не сказали, он состоит на учёте у психолога. - - Неудивительно, что он убийца – фыркнул Гук.

***

Яркая вспышка света. Гендзэ сильно зажмурила глаза, дабы не видеть Сталкера. За все дни, что девушка провела в клетке она поняла одну вещь- когда твоя жизнь висит на волоске, то ты сделаешь всё лишь бы жить. - Скоро у нас будут гости - именно такой тон похитителя Гундзэ ненавидела больше всего на свете, он означал, что Сталкер снова сделает Гундзэ главной участницей своей игры. – ты же помнишь о чём мы договорились? - Да, хозяин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.