ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сталкер шёл по дороге. Тусклый свет фонарей едва освещал улицу, так что убийца оставался незамеченным. - Не могу поверить – тихо усмехнулся парень.- я их провёл. Сталкер явно злорадствовал. Неужели простому можно убивать людей и ничего не будет? Да вот только Нимхё не простой школьник. / Ветер, мальчик идёт со школы один. Он в начальной школе, но домой уже ходит один. Самостоятельный думают многие, но… Нимхё заходит домой и в нос ударяет резкий запах алкоголя. В доме подозрительно тихо. Такого не было с того времени, как к ним приезжала полиция. - Мама – тихо шепчет ребёнок, заходя на кухню. - Мама- вскрикивает он снова. Но мама его не слышит…/ Люди в домах и квартирах мирно спали, не подозревая, что прямо сейчас на свободе опасный убийца.

***

- НЕЕТ – Чимин кричал и вырывался из объятий Чонгука.- я не буду этого делать. - Ну, малыш, прошу. Ну пожалуйста. Я сотый раз прошу. - Нет. - Я же тебе говорил какой ты у меня красивый? - Это не повод снимать в инста стори как я смеюсь. - Повод, да ещё какой. Ну давай. Ну позязя - Не хочу. Гуки, отстань. - Ну прошу тебя, Чимин. Ты у меня самый-самый. Я хочу чтобы мне завидовали. - Ты ведёшь себя как маленький. Господи, да почему я с тобой живу? * Чонгук незаметно стал записывать их разговор на видео.* - - Жалеешь да? А кто бы тебя ночью обнимал, если бы ты жил один? - По моему до этого я как-то жил. И не просыпался от твоих панических криков с кухни. - Я совершенствую свой скилл в готовке. Между прочим, для тебя так-то. А ты не ценишь. Вот как, да Пак Чимин? - Боже, что ты несёшь? Сомневаешься в том, что я тебя люблю? - А вот и сомневаюсь. - Это мне говорит человек, который при всех порвал текст песни с признанием в любви, который я писал целую ночь. И да, эта песня была для тебя. А ещё я чуть с крыши из-за тебя не спрыгнул. Кроме того я каждое утро ем то, что ты приготовил. Да я просто герой. - Нормально я готовлю, наверное. - Ты классно готовишь только рамён. Но я ценю твои старания это же всё ради меня. - Чим, а я знаешь кто мне сегодня снился? - Я ? - Ага, ты катался на радужном пони и кричал, что Чон Чонгук супер красивый. Чимин залился смехом. - Ага – закричал Гук – я заснял как ты смеёшься. Сейчас обрежем и я выложу это в инста стори. -Ну ты и засранец.

***

Гундзэ возвращалась домой от подруги. Почти пустая улица и тусклый свет фонарей. Не лучшее время для прогулки школьницы. - Да , мама – отвечала девушка, голосу в телефонной трубке.- Та нормально всё. Да, скоро приду. Ну что может случится? Я сто лет уже хожу тут. Да кому я нужна? Похищают красивых, а я в безопасности. Пока, я уже почти дома. И вдруг… голова закружилась ,всё вокруг начало плыть, а дальше темнота.

***

Детектив сидел в кабинете и на сотый раз прокручивал события у себя в голове. Казалось Казалось, даже муха на потолке в курсе того, что произошло, каждая извила мозга детектива интенсивно работает. Сколько прошло 12 ? 15 часов? Чон Ки промолчал о своих подозрениях перед парнями, но сейчас он не уверен ещё больше в смерти сталкера.

***

Девушка очнулась в слабоосвещенной комнате и заметив перед собой фигуру человека закричала: - Прошу, не убивайте меня! Прошу вас! Я не хочу умирать! Прошу! Отпустите меня! Все прекрасно знают, что когда вашей жизни угрожает опасность человек старается ухватиться за любую соломинку , лишь бы сохранить жизнь. - Не бойся. Я тебя не трону. Почти… Ты мне поможешь в одном дела. Ведь так да? Гунзе кивнула. Что остаётся делать бедной девушке? Она словно марионетка в руках кукловода. Если бы она знала к чему это приведёт. - Вот и умничка.

***

Юнги лежал на коленях Тэ и листал ленту, как вдруг ему пришла смс от Чимина. СМС: Чим: СРОЧНО! Бери Тэхена и приезжайте. Это очень важно.С\ Юнги: скоро будем. Все четверо парней сидели в гостиной Чонгука. - Что случилось. Мы с Юнги приехали сразу после того, как Чим прислал СМС. - Сталкер жив. – Чимин попытался сказать это максимально безразлично. – Он прислал видео. Мы с Гуком уже переслали его детективу. Похоже Нимхё подстроил свою смерть, но теперь всё не так просто. - Малыш, покажи им видео – Сказал Гук, обнимая Пака. / Видео: - Привет. Узнали? – начал сталкер – Соскучились? Но у меня теперь появилась новая подружка. Вы же не захотите продолжать игру, но я взял всё в свои руки. Поможете бедной девушке вы же знаете? У вас есть 3 дня иначе по всему Сеулу будете искать её части. Гунхэ, скажи пару слов. - - Пожалуйста – умоляла девушка сквозь слёзы. – помогите мне! Прошу вас! / - - Подонок. – прорычал Шуга. - У меня есть идея.- начал Тэ - у кого записки, про которые говорил Гук в прошлый раз? - У детектива- отозвался Чимин , открывая дверь. – а вот и он. - Добрый день.- заговорил Чон Ки – у нас мало времени, поэтому я краток. У нас есть идея того, где он скрывается. Это склад, который на краю города и здание спортзала. Туда поедут отряды, а вы поедете к родителям той девочки, которую похитили.

***

Скрежет тормозов и Юнги отлетает от машины. Тэ бежит к парню, но водитель давно уже скрылся. - скорую – кричит Тэхен. - Прошу, нет – сквозь слёзы шепчет Ким. И это всё, что помнит Шуга…. Дальше темнота…. Чимин и Чонгук вышли из больницы, когда Сумеречный сталкер снова прислал СМС. - Гук, наш старый знакомый опять объявился. - Почему ты так спокойно об этом говоришь? - За 2 месяца я привык к постоянному страху и теперь мне кажется это чем-то обыденным. - - Малыш – Чонгук обнял Пака – я тебя защищу. - Вот за это я тебя и люблю. - Знаю, а теперь покажи, что там за СМС. - Он прислал фото. На фото была Гунзэ, которая сидела в клетке . Её бледное лицо всё в ссадинах, а в глазах столько боли, что, посмотрев в них, психологу бы тоже понадобился психолог. - Подожди, приблизь. БИНГО. Что это на стене? - По-моему это скорпион. Граффити, ты что-то знаешь? - Я видел в каком-то заброшенном здании такой рисунок на стене. Звони детективу! Они не там ищут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.