ID работы: 7197645

Судьбою суждено нам привязаться друг к другу.Хоть и запрещено,я с тобою буду.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Розмари Так.Как на допросе я сейчас всё вам расскажу.Я Розмари Мазур и сегодня перешла официально в 10 класс!И у нас началась линейка!-СУЧ-самая ужасная часть,я б добавила сюда:К-классов, А-Академии.Наша академия находится в самом сердце Монтаны,США. Что я всё о школе?Надо рассказать о себе!Представьте себе меня: Очень красивая, с женственной спортивной фигурой, большой грудью третий размер и ярко выраженной талией и бедрами. Турецкое происхождение придало мне сходство с экзотической принцессой пустыни: большие темные глаза, смуглая кожа и густые длинные темно-каштановые волосы. Мы стояли на поляне рядом со сценой где было официальная часть открытия школьного сезона,а чтобы попасть в школу надо пройти лес и два здания похожих на домики в лагерях. Так а теперь перейдём к тому кто сжимает мою руку. -Крис!Не волнуйся,ты замечательно выступишь!-я обняла его за плечи и он чуть успокоился. -Да,спасибо,должен.Но чую я какой-то подвох,-ну вот,типичный Кристиан.Ах,да,сейчас расскажу. Кристиан Мазур мой родной и по несчастью старший брат и всего то на несколько минут!Мы двойняшки,вот. Кристиан невероятно красив. У него смолянисто-черные волосы и присущие,потрясать девушек, ледянисто-голубые глаза. Бледный, высокий и худой. Практически всегда одет в черное,но сегодня я его просто сама наряжала,а если б сам...ой лучше не знать. Самая интересная и загадочная часть нашей с братцем истории это отец-Ибрагим Мазур. Ибрагим "Эйб" Мазур турецкого происхождения, бизнесмен. До сих пор неизвестно чем на самом деле он занимается, но Эйб - известный криминальный авторитет. Имеет прозвище "Змей". А вот самое неизвестное это наша мать-Джанин.И в принципе это единственное что мы имеем.Отец никогда не рассказывал нам о ней,но я многим пошла в неё-это единственное что он произнес о ней. Как говориться "не будем о грустном" и перейдём к тому что,пока я делилась жизненными историями ,Крис выступил и все разошлись по классам,а я так,стою здесь и хуть бы хны.Даже заноза эта ушла,ну т.е. Крис.Вот я уже вроде хотела пойти,но увидела девушку заинтересованно наблюдающую за мной из-за угла. -Привет!-она вздрогнула ,видимо не ожидала что я её замечу,но всё же подошла. -Привет,ам ... я Лисса,-она протянула руку в качестве рукопожатия. -Василиса значит?Я Роуз,-я пожала руку,холодная однако. -Нет,это значит Лисса.Ты я так поняла здесь новенькая? -Эм,нет,я учусь здесь все 9 классов,вот десятый буду. -А,поняла,ладно мне пора. -Подожди!Почему я тебя не знаю? -Я... из другой школы.Пока! -Пока,-и она просто скрылась,вот как так,а? Ну а что осталось мне как только что пойти в класс. Проходя через просто пугающий лес я услышала шорохи позади меня может это Лисса? -Лисса?-я повернулась и увидела просто огромного парня в каком-то плаще?Что?-Эм,я Роуз. -Дмитрий,-да,он явно многословен.-Здесь опасно находиться уходи скоре...-он не успел договорить как подбежали очень быстро какие-то люди и начали на него и меня нападать,он меня прикрывал. -Завтрак!-что?Он что,людоед?Вот чёрт!Я пришла просто в тихий ужас!У них красные глаза,бледная кожа и они очень сильные,а ещё показались клыки!Кстати говоря у меня есть одна особенность и это не то что говорят про женщин:это не изюменка,не перчинка-нет.В особенность заключается то,что я управляю погодой,а точнее солнцем и температурой.И когда у меня отрицательные эмоции то становиться холодно и темно-прям как ночью с температурой зимы(просто и хорошо это описываю-зима),а говоря о положительных эмоциях то становится как летом:тепло и светло(называю летом этот миг).Собственно сейчас у меня зима и становится холодно. -А мы давно искали тебя,Хэзевей!-какая к чёрту Хэзевей?-Отдай нам её,Беликов!Легче будет! -Ни за что!-и понимаете прибежало огромное количество народа и эти красноглазые убежали. -Ты как? -Ну не считая что нас чуть не съели людоеды,то нормально. -Вас чуть не убили стригои,а ей хоть бы что!-этот мужик мне явно не нравится! -Простите,а кто они и кто вы?-я просто фыркнула. -Давай мы тебе всё объясним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.