ID работы: 7197645

Судьбою суждено нам привязаться друг к другу.Хоть и запрещено,я с тобою буду.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Розмари -... -Т.е. это были стригои и они чуть не убили меня?!Хорошо,-ух это было тяжело понять, прям как в фильмах про вампиров. -Как ты себя чувствуешь?-с Лиссой мы сдружились и чувство что она знала меня давно. -Дерьмово.Знаешь, я думаю что знаю тебя. -Видимо я была не так уж и невидима. Я с первого класса наблюдала за тобой. -Девушки, это конечно мило,но надо разобраться по поводу её способности и применять её во время нападений стригоев, только ... -... надо найти того кто её зажжёт или что-то,-в кабинет ворвалась девушка с белокурыми волосами. -Ты прям мысли читаешь,дорогая,-кажется его зовут Адриан. -Ага,-она подмигнула, и в следующий раз она обращалась явно ко мне.-Я, Сидни Сейдж.Ты кого нибудь любишь?-вот так прямо. -Нет,-если честно то я давно никого не люблю. -Дело плохо, но мы посовещались и решили единогласно. Розмари Мазур будет учиться в Академии Вампиров и ей будут помогать: Василиса Драгомир- в истории Академии и знаний о всём до последних новостей и вы в одном классе. Дмитрий Беликов в качестве наставника и попытайся понять чувства Розмари,всем она должна делиться с тобой. Адриан Ивашков как пользователь духа следит за аурой и здоровьем. Розмари, ты занимаешься как дампиры и большую часть времени проводишь с Дмитрием.Всё вроде,-тараторила мисс Кирова, да, у каждого от этого заболит голова. -А, мисс Кирова где будет жить Роуз, что сказать отцу и брату?-да,эти вопросы явно поставили в тупик Кирову. *** В общем решили сделать так: родственники думают что я улетела к моей знакомой и поступила в вуз, а жить я стала с Принцессой Драгомир. Мы зашли в покои и рухнули на кровать, спим-то на одной громадной кровати. -Расскажи о себе,-и вот с этих слов понеслось, я рассказывала всё и она делилась всем.Чувство что я нашла то, что должно быть у каждого-опора и поддержка в виде друга.И я не понимаю когда их называют "лучшими" , нет, они не лучшие-они настоящие.И всё что я рассказала в основном её зацепил мой брат, что ж иду на пробы свахи. А вот меня больше привлёк Дмитрий Беликов.Чем?Не знаю, но просто ощущение что меня к нему тянет и это не из-за тела, нет.А пока я не начала болтать лишнего, я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.