ID работы: 7197645

Судьбою суждено нам привязаться друг к другу.Хоть и запрещено,я с тобою буду.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
\Розмари/ Он наклонился и поцеловал меня, я ну не я, если б не прикусила губу.Он прорычал и понёс в сторожку неотрываясь от углублённого поцелуя.Зайдя, он прижал меня к стене, но остановился. -Роза... -Нет,-я ему не дала испортить всё. Меня зажали меж кроватью и собой. Мы целовались,он гладил меня,мял мою попку...начал медленно раздевать меня,а я его. Раздел,начал трогать мои соски,мять грудь,затем провел рукой по моей уже мокрой киске,начал нежно ласкать клитор...я слегка постанывала,дыхание становилось учащенным... Он начал целовать меня в губы,шею,грудь,животик...чувствуя моё желание,он спустился ниже и поцеловал мою киску,я аж подскачила,затем он продолжил ласкать мою киску своим горячим язычком...я выгибалась и стонала под ним,его это всё больше заводило. Я настолько возбудилась,что была готова умолять его вставить мне по самые яйца! Закончив с моей киской,любимый стал целовать меня в губы. Я же тем временем растегивала и снимала его брюки,а затем и трусы. Сняв с него трусы,я увидела его желание, отчего еще больше захотела его. Мой милый нежно провел своим членом по моим половым губкам...я застонала...я уже была вся мокрая от времени... Видя это всё, Дмитрий приставил свой агрегат ко входу в мою киску и со всей силы просунул его в меня. Мне стало больно и я вскрикнула, он поцеловал меня. Чуть подождав, пока я привыкну к новым ощущениям, он просто целовал меня в шею.А затем начал двигаться...о,боже,как же это было приятно,когда он входил-выходил, я стараюсь сесть как можно глубже...я стонала,кричала,впивалась в его спину руками,просила делать это быстрее и сильнее. Через некоторое время я почувствовала,что скоро кончу... Дмитрий тоже был близок к концу,он яростно входил в меня. Я не смогла больше сдерживаться и кончила, тут же кончил и любимый,-я чувствовала,как его член пульсирует внутри меня...затем он вынул член,поцеловал меня и прилег рядом со мной. Минуты две мы лежали неподвижно,затем он попросил поспать.Я слишком устала и сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.