ID работы: 7197645

Судьбою суждено нам привязаться друг к другу.Хоть и запрещено,я с тобою буду.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Розмари -Роза? Чёрт, ну вот почему я не могу чудесным образом куда-нибудь деться? Быстро вытерев слёзы и пытаясь исправить погоду хоть одним лучиком солнца, дак и тут жопа вышла!Лучиков нет, настроение как температура на Камчатке... -Да?-Зная что это Дмитрий я ответила, ещё печальней становилось от того, что моё убежище обнаружено и теперь негде мне погоду портить! -Поговорим?-он вылез из кустов и сел напротив меня. Переведя дыхания, но с сомнение что помогло, я кивнула. -То что ты увидела было ошибкой... -А!Значит это я не вовремя пришла?!-Замечательно!То есть это я им помешала? -Нет, не так.То, что меня поцеловала Таша было ошибкой и она это знает. -Я поняла кто она.Но всё же Наталья тебя любит.Почему бы тебе не быть с ней?-я прикусила губу в ожидании ответа. Да, Наталья Озера прекрасная моройка, женщина лет 30, обладает магией огня.А так она воспитанная, добрая, гордая и весёлая. Только начав говорить, я стала смотреть на Дмитрия, лучше б он молчал: -Всё дело в том, что я люблю другую, Роза, мне нужна лишь одна.Она настоящая, красивая, умная, смелая и такая особенная, она прекрасна...-засмотрелся на меня Дмитрий, думаю представлял её-свою любовь.Дура!Зачем ему я?Ведь он так нежно говорит о девушке заполнившей его сердце и голову . -Поздравляю, счастья тебе, товарищ,-еле ввдавила я.Где-то слышала я такое:"Если любишь-отпусти.Если человек твой, то он вернётся в любом случае."Так я и поступила уже и не надеясь на второе предложение. -Знаешь, она упрямая, колючая, вредная, взрывная и мне нравится это в тебе,-слушая его слова я не сразу поняла..."мне нравится это в тебе".Боже!Он тянется к моим губам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.