ID работы: 7197695

Любовный приворот

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
_АнКетА_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Был обычный день, я шёл к своему лучшему другу Бетт. Да, в глубоком подсознании у меня были чувства к нему, и как бы я не намекал, он не понимает… А он думает, что мы просто друзья детства, поверь мне, я тоже так думал до поры до времени… Но у меня другие чувства к тебе! «Я люблю тебя, Бетт…» — говорил я у себя в голове, когда шёл к нему домой.       Я встретил одну не очень хорошую компанию, хотя там не только «не очень» — главарь компании был Альфа. Да-да, тот самец из футбольной компании, от которого без ума все девчонки, а парни только и желают, чтоб он с ними подружился. Ну, да, конечно, богатый папенькин сынок…        Я прохожу мимо этой компании и уже слышу насмешки вроде: «Опять это чмо на нашей территории, давно бы ему палку в жопу засунул, какой же он ужасный», «Фу, бедняк, надо преподнести ему урок». Нет, я не нашёл смелости ответить им, я просто прохожу мимо этих разговоров.       Я иду по переулку и замечаю, как толпа этих «футболистов» идут за мной, я ускоряю шаги, они делают тоже самое. Я побежал, а они за мной. И самое страшное — у них была палка. Я на самом деле забоялся их.       И вот, я добегаю до дома к своему лучшему другу, и Бетт был без майки. Как же я люблю его торс, волосы, глаза… Ах, а его нежный голос… — Омега, с тобой всё хорошо? — посмеиваясь, спрашивает меня Бетт. — Да нет, всё хорошо, просто на меня опять накинулись парни из футбольной команды, в этот раз бежали с палкой в руках. — Ахахахах, они бы не сделали этого. — Сомневаюсь, у них в голове одни тараканы, ничего более. — Да у нас скоро последний матч против команды из соседнего города. Они должны были тренироваться! Я лишь посмеялся и сказал, что такими темпами вы проиграете! Ах да, я забыл, что Бетт теперь в футбольной команде… Я не мог оторвать взгляд от его торса. — Так, я пойду надену майку, тебе что-нибудь надо? «Только тебя, Бетт, только тебя…» — произнёс я у себя в голове. — Нет, спасибо, — ответил я.       Я посмотрел в окно, увидев одного из команды, я быстро спрятался, чтобы они меня не заметили через окно. И вот, заходит Бетт. — Ты от монстров прячешься? — и он резко начинает смеяться. А я лишь вздохнул. Ну да, тебе их нечего бояться, ведь ты общаешься, играешь с ними в команде, ходишь на их тусовки… — Ну, да, с тобой мне нечего бояться, — ответил я. В глубоком подсознании я не понимал, зачем это ляпнул… А Бетт только посмотрел на меня непонимающим взглядом. — Забей, я шучу… — Ахах, Бетт, — я сделал наигранную улыбку.        Он взял джойстики от приставки и пригласил меня поиграть, я согласился. До вечера мы сидели в приставке, даже заказали пиццу. И вот, Бетту приходит сообщение от Хейли, я сделал вид, что не заметил. Бетт прочитал сообщение с такой улыбкой. Мне стало интересно, я сказал в шутку: «Неужели, нам привезли пиццу?» Хотя прекрасно знал, что это Хейли. — Да нет, Хейли, девочка моя написала, я пригласил её. Знал бы он, насколько сильно сделал мне больно своими словами… — Бетт, мне пора домой. — Ну, давай, пока.       Я так бы хотел обнять его, но не мог. Этим вечером я делал много намеков: мог потрогать за плечо «нечаянно», положить руку на ногу, да-да, тоже «нечаянно». Но он ничего-ничего не понимал. Да и эта Хейли останется с Беттом на ночевку, я прекрасно понимал, что у них будет… Я дошёл до дома и полностью был разрушен. Эти слова ранили меня, как и сам факт, что любимый тебе человек будет с девушкой. Ночью. Одни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.