ID работы: 7197695

Любовный приворот

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
_АнКетА_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовное зелье.

Настройки текста
      На следующее утро.       Я встал с кровати, мне было больно этой ночью, такое чувство, будто я резко потерял частичку себя. Столько раз я резал себя… Упрекал себя из-за своих чувств к лучшему другу. Я думал, всё пройдёт, что это временно… Но я был абсолютно не прав.       Я пытался изолироваться от Бетта. Но я не мог игнорировать его сообщения, не приходить к нему домой… Когда я рядом с ним, хочу сказать ему: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». Но не могу, у меня не хватает храбрости сказать это всё ему в лицо. Я не могу признаться в чувствах человеку которого люблю. И это разочаровало меня ещё больше.       Если бы об этом знал Бетт, он бы уже давно прекратил общение со мной. Но я никогда не смогу смириться, что это всё так, что я не смогу быть с человеком, который самое главное в моей жизни. Я готов на всё, что бы быть с ним не только в своих мечтах.       Когда я решил посидеть в интернете, я хотел посмотреть, как влюбить в себя человека? Да, вероятно, это могло не помочь, но за спрос ничего не берут. И единственное, что мне посоветовали, это <Приворотное зелье>. Глубоко в раздумье я понимал, что это не поможет. Но другого выхода я не мог найти. Это <Приворотное зелье> пришло из Греции (так гласило в интернете). Теперь мне осталось найти ингредиенты. А это: красное яблоко, небольшая бутылочка и крепкий алкогольный напиток.       Когда я прикупил всё, мне оставалось только приготовить это «зелье». Мне пришлось разрезать яблоко и достать все семечки до одного. Следующее, надо было кидать по одному семечку в бутылку, заливая небольшим количеством спирта. И каждое семечко должно сопровождаться заклинанием на греческом.       И всё, это <Приворотное зелье> было готово, но главное не переборщить с каплями. На вечеринке у Бетта я добавлю 9 капель зелья в его алкогольный напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.