ID работы: 7197695

Любовный приворот

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
_АнКетА_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка после матча.

Настройки текста
      После каждого похода к Бетту мне становилось больнее и больнее… Я каждый раз узнавал больные для себя новости.       Но сегодня был тот самый матч, которого все так долго ждали. Возможно, я не должен был приходить… Но я не мог подвести лучшего друга (и любимого). Ведь ещё когда я был ребёнком, я давал обещание, что буду посещать каждый его матч.       Так каждый год после матча, не важно — проиграли, либо выиграли… Праздновать будут в любом случае. К тому же, я хотел споить ему то самое зелье, которое сделал пару дней назад.       До 18:00 я провёл весь день лёжа на диване, думая о сегодняшнем дне и меняя решение каждый раз. Но я всё обдумал. Сегодня я добавлю в алкогольный напиток Бетта 9 капель зелья. Я смогу влюбить его в себя. Он увидит во мне не просто «друга».       Я оделся, взял маленький рюкзак, что бы положить флакончик с тем самым зельем. Забираю ключи и выхожу из дома на стадион.       Трибуны были полностью заполнены. Такого я не видел никогда за всю свою жизнь. Я нахожу себе скромное место, в самом верху трибуны — маленький, отдельный от общества уголок. И казалось, что спереди меня адекватные люди — они, хотя бы, не снимали футболку со своим «Пивным животом», гордясь этим.       И вот, на футбольное поле заходит команда Бетта. Половина людей из трибун начинают орать, восхищаться, бить трибуны по перилам до самого ужасного скрипа.       Бетта я увидел сразу, он был первый в ряду, бежал к центру поля. Он заметил меня и помахал мне оттуда. Мне было приятно. И через несколько часов, он станет только моим.       Вышла команда из соседнего города. Лишь маленькая часть трибуны встречала их.       И вот, конец матча — наша команда победила со счетом 3-2!!! Я гордился Беттом! Ведь последний гол забил именно он. Иначе была бы ничья.       И тот самый разгар вечеринки. Я незаметно достаю из своего рюкзака зелье, но нечаянно отвлёкся и добавил на одну каплю больше. «Ну да ладно, одна капля особой роли не сыграет» — подумал я.       Я иду к Бетту и даю ему напиток с огромной улыбкой на лице, а сзади его обнимала Хейли… Но завтра на её месте буду уже я! И вдруг, я отвернулся на секунду. Когда оборачиваюсь, вижу, что коктейль, который был лично для Бетта, до дна выпил АЛЬФА! Как же я его ненавидел, всегда он мог помешать моим планам. Даже когда делал это неосознанно. И именно он выпил напиток БЕТТА с приворотом… Но сейчас Альфа никак не обращал на меня внимания… Скорее всего, зелье — обычный лохотрон… И, глубоко вздыхая, я ухожу в сад.       Я сел на лавочку, подальше от людей, обдумывая, что же будет теперь? Всё останется на своих местах? Альфа влюбится в меня? Видимо, даже судьба не хотела, что бы мы с Беттом были вместе.       Я чувствую, как кто-то положил свою руку мне на плечо. Неужели, это Бетт? Я медленно поворачиваю голову и вижу, что это был Альфа и резко встаю со скамейки. — Что ты тут делаешь? — Омега… — он подходит ко мне всё ближе и ближе, берёт меня за плечо со словами: «Я уже давно влюблён в тебя…». — Как? Откуда? Ты даже не сможешь понять… — Но я действительно тебя люблю! Я с большими вылупленными глазами молча убегаю из сада и бегу со всех ног домой. Когда я подбегаю к своему дому, быстро достаю ключи из рюкзака и открываю дверь. Я выдохнул, когда почувствовал, что я дома. И, облокачиваясь к двери спиной до самого пола, я хватаю себя за волосы и начинаю реветь. Мне было больно, я ненавидел всем сердцем Альфу, и тут он признаётся мне в любви.       Это было зелье? Или действительно? Мне было не понять… Но я должен сделать отворот от него. У меня нет к нему чувств после всего пережитого. Сейчас мне уже было не до своего лучшего друга (и любимого).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.