ID работы: 7197695

Любовный приворот

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
_АнКетА_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
      И вот, всё ближе и ближе приближался тот день… А именно вечеринка у Бетта. Тогда я смогу дать ему этот <напиток с приворотом>. Ох, как же я надеюсь, что он сработает. С Беттом я не виделся уже как четыре дня, из-за приближающегося матча.       И мне было сложно без его шуток, его прекрасных глаз, улыбки, нежного голоса… Я решил сделать Бетту маленький сюрприз. Я заказал пиццу на его адрес и оплатил всё онлайн. Я уже собрался выходить, как вдруг, на мой телефон приходит сообщение: Бетт: «Придёшь сегодня?» Я был на седьмом небе от счастья и ответил: «Уже выхожу».       Подходя к дому Бетта, я замечаю доставщика пиццы, который подъезжает к дому. Я, показывая онлайн-чек, забираю свой заказ. Всего один стук в дверь и мне открывает её Хейли…       Мою улыбку будто стёрли с лица. Я прохожу в дом и вижу Бетта в одних в трусах… — Омега, я не думал, что ты так быстро придёшь… Обычно ты собираешься час, а иногда два… Я лишь даю пиццу в руки Бетту, со словами: «Просите, что помешал, я пойду». Хейли уже открывает дверь с радостной улыбкой. Как вдруг, я слышу: «Постой, Омега! Оставайся. Нам тесно не будет, ведь так, любимая?» Она лишь закатила глаза и промолчала.       Мне было приятно, что он захотел, что б я остался. В этом споре он выбрал меня, нежели свою подружку! Но я не смог понять, в каком смысле «Любимая»? Как? С какого времени? Почему оказывается, что я всё так мало знал? Моё настроение на вечер было полностью испорчено. Бетт и Хейли сидели в обнимку, обмениваясь поцелуями… И тут я понимаю, какого это чувствовать себя третьим лишним. Я ушёл попрощавшись, а они даже не заметили, что меня нет. Всё так же продолжали ласкаться.       Как больно мне было в тот вечер. Я рассчитывал, что для Бетта, Хейли — девочка на ночь… Но видимо, у них всё настолько серьёзно… Но я не могу так! От своих эмоций я был готов лечь на дорогу и начать кричать, пока мне не станет легче. Но всё это было бы впустую… И мне стоило возвращаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.