ID работы: 7197713

Возвращение Валтора

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Извинения

Настройки текста
В мире Легендариума Неожиданно появляется фея крёстная. - Блум.- обратилась Эльдора. - Эльдора.- воскликнула Блум, не ожидав увидеть Фею Крёстную в Легендариуме. - Забавно,- удивилась Эльдора,- я не помню что хотела сказать...Ах,да...Не оставайтесь надолго в мире Легендариума, иначе вы станете сказочными персонажами навсегда. - Сколько у нас времени?- испуганно спросила Блум. - Я точно не знаю, но немного.- ответила Эльдора и исчезла. Блум полетела в поисках изумруда фантазии. Вскоре изумруд был найден. Феи ушли из мира Легендариума, оставив растерянных Трикс на корабле с пиратами-зомби. Сколько Трикс не пытались выбраться из Легендариума, всех их попытки были тщетны. Они пробыли в этом мире слишком долго и навечно стали сказочными персонажами. В Облачной Башне Селина была рада, что бестолковые Трикс наконец-то заперты в Легендариуме. - Кого бы призвать на этот раз?,- задумалась она.- Знаю! Жил да был на свете тёмный маг по имени Валтор, который обладал силой Тёмного Огня Дракона. Он был создан Древними ведьмами из частички Огня Дракона, смешанной с тьмой. Легендариум, пусть Валтор уничтожит Винкс!- воскликнула Селина. Но что-то пошло не так. Валтор вырвался из-под контроля ведьмы и появился прямо перед ней. - Здравствуй, Селина. Я очень рад тому, что воскресила меня с помощью Легендариума. Ты сильная ведьма, но недостаточно сильная, как Прародительницы. Но в моих планах не было оказаться в твоём подчинении. Ты не можешь мною командовать, так что "Прощай".- сказал Валтор и после этого исчез в тёмном портале. Селина была в крайнем шоке от услышанного, но была согласна с Валтором. Она слишком слаба. И вряд ли Ашерон поделиться с ней своей силой. - Я сдаюсь,- подумала ведьма,- я не хочу сама попасть под влияние Ашерона. Нужно вернуть книгу Эльдоре и извиниться перед Блум. С этими словами она телепортировалась в дом Феи Крёстной. В доме Феи Крёстной - Эльдора.- позвала Селина Фею Крёстную. - Здравствуй, Селина!- поприветствовала ведьму Эльдора.- Что привело тебя в мой дом, дорогая? - Я хотела извиниться перед Вами и отдать Легендариум.- ответила Селина. - О,Легендариум поистине увлекательная книга, но очень опасная. Ты правильно сделала, что вернула её мне, Селина, благодарю. - И ещё кое-что...,- промямлила ведьма. - Да, дорогая. Что ещё ты бы хотела от меня?- спросила Фея Крёстная. - Я бы хотела учиться у Вас.- твёрдо заявила Селина. - Хорошо. Я буду обучать тебя магии, Селина.- согласилась Эльдора.- Может чаю? - Нет, спасибо. У меня есть ещё одно дело. Как только я закончу, вернусь.- сказала ведьма и телепортировалась в гостиную Винкс. В Алфее Появившись в гостиной Винкс, Селина обнаружила, что все феи заняты своими делами. Прокашлявшись и обратив тем самым на себе внимания Винкс. Те же в свою очередь, увидев ведьму, были крайне удивлены. Немного подождав пока феи придут в себя, ведьма начала говорить. - Винкс,- обратилась она к феям,- я бы хотела извиниться за то, что доставила вам всем хлопот. Сразу хочу предупредить Легендариум теперь у Эльдоры. Вскоре я начну учиться у неё. Винкс сначала даже не знали что и сказать, но тишину прервала Блум. - Селина,- обратилась она к ведьме,- ты поступила правильно, отдав книгу её хранительнице. Мы все очень благодарны тебе за это. - Блум, я надеюсь, что мы сможем дружить, как и раньше. - Мы сможем.- утвердительно ответила Блум. - Подруги?- спросила Селина и протянула мизинец в знак примирения. - Подруги.- утвердительно кивнула Блум и протянула свой мизинец. Вот так вернулась дружба между Селиной и Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.