ID работы: 7197713

Возвращение Валтора

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Разрыв

Настройки текста
После того, как Селина вернула книгу Эльдоре, всё стало налаживаться. Больше никаких монстров и нападений. Можно уделить время себе или своим близким. Как Блум и поступила. Они решила встретиться со Скаем, т.к. они давно не ходили никуда вдвоём. Она хотела позвонить, но телефон завибрировал и на экране высветился входящий звонок от Ская. - Алло,Блум. Мы можем встретиться в Магиксе и поговорить?- спросил Скай непривычно серьёзным и холодным голосом. - Да, конечно.- ответила Блум и Скай отключился. - И что это сейчас было?- подумала Блум.- Не будем ничего надумывать, а встретимся и тогда поговорим.- с этими мыслями Блум направилась в на автобусную остановку. Когда она подошла к остановке в её груди что-то кольнуло. Она невольно вспомнила 3 курс обучения в Алфее. Такое чувство было если другой хранитель Огня Дракона близко.Но ведь Валтор мёртв. Она хотела было осмотреться в поисках источника этой силы, но подъехал и ей ничего не оставалось, как сесть в автобус и поехать. В автобусе её не покидало чувство, что за неё следят. Но доехав до Магикса, Блум перестала чувствовать опасность. Она направилась в кафе "Белая лошадь", в котором сама когда-то работала. Войдя в кафе и увидев Ская, сидящего за дальним столиком, она направилась к нему. - Привет)- поздоровалась со Скаем Блум и мило улыбнулась. - Привет.-холодно отозвался он. - О чём ты хотел поговорить со мной?- присев за столик спросила Блум. - Мы должны расстаться.-твёрдо сказал Скай. Это заявление повергло Блум в шок, но быстро опомнившись она продолжила разговор. - Но почему?- почти не плача спросила она. - Я понял, что не люблю тебя.- коротко ответил Скай.- То что было между нами нельзя назвать любовь, максимум влюблённость. И я осознал, что люблю Диаспро. Мы с ней знакомы с детства и она лучше подходит для звания королевы нежели ты. Прощай. С этими словами Скай покинул кафе, оставляя Блум в горьком одиночестве. Блум решила вернуться в Алфею, а потом немного прогуляться возле озера Роккалучи. С этим местом связано много воспоминаний. Здесь обитала её сестра Дафна в образе нимфы. Здесь она получила Сиреникс. Здесь она узнала от Дафны о своих силах. Это прекрасное место где можно уединиться и подумать обо всём. Что и сделала наша героиня. Но внезапно она вспомнила об отклике своего пламени и подумала, что было бы неплохо слетать на Андрос. Там она впервые познакомилась со своим злейшим врагом, с Валтор. Перевоплотившись, Блум телепортировалась на Андрос, который встретил её сильными порывами ветра. Если бы не мощные крылья Блумикса, то нашу героиню бы унесло прочь. Немного полетав над океаном, Блум наконец-то обнаружила полуразрушенную ротонду. Приземлившись, её невольно охватывают воспоминания. - А если так подумать, то Валтор не такой уж и плохой. Да, он крал заклинания и атаковал людей, но он никогда не убивал и даже спас меня, подняв ротонду. А если бы он этого не сделал, то всё могло по другому закончиться и Валтор бы победил. Интересно зачем он спас меня?- невольно задумалась Блум. Блум так сильно задумалась, что не заметила присутствие другого хранителя Огня Дракона. - Одолевает ностальгия, не так ли, Блум?- спросил Валтор, не удосужившись приветствия. - Валтор!- немного испуганно выкрикнула Блум.- Как ты выжил? - Благодари свою подругу Селину, милая фея.- с некой насмешкой сказал маг.- Она призвала меня с помощью Легендариума, но была слишком слаба, чтобы управлять мной. Теперь я на свободе. - Я тебе не милая!- не на шутку разозлилась Блум и запустила фаерболом в Валтора, но тот с лёгкостью отшвырнул его в сторону. - Какие мы агрессивные.- с небольшим раздражением ответил Валтор. - Прости...- прошептала Блум. Хранитель Тёмного Огня Дракона в немом жесте изогнул бровь и усмехнувшись сказал. - Что, что, я не услышал? Хранительница Огня Дракона извиняется перед тёмным магом? Кому расскажешь не поверят. - Да, я извиняюсь, я была не права насчёт тебя. Ты не такой уж и плохой. Ты никого не убивал, в отличии от других.- твёрдо заявила Блум. - Что же, тогда и мне следует извиниться за предоставленные неудобства в прошлом.- ответил маг.- Смею тебя заверить, что не буду пытаться захватывать волшебные миры или красть магические сокровища, кроме одного. - Что же это за магическое сокровище?- поинтересовалась Блум. - Это ты, Блум. Блум опомниться не успела, как Валтор, щёлкнув пальцами, погрузил её в сон. Подхватив фею на руки, демон создал портал и исчез в нём вместе со своим сокровищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.