ID работы: 7197731

Могучие геты 2: Омега

Джен
R
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 183 Отзывы 99 В сборник Скачать

Запись 8

Настройки текста
Некоторые события Прошёл месяц. Много чего произошло за это время, но если рассматривать каждое событие отдельно, то ничего интересного. Мы прижали ещё десять банд. Каждая битва не являлась чем-то особенным. Пришли, постреляли, ушли. Однако помимо этого пришлось задуматься о обычных преступниках. Эдаких, мелких сошках. Линчевать таких — слишком. Стреляй мы в каждого со скверной репутацией, то половина Омеги вымрет. Пришлось действовать иначе. На Омеге есть свои боссы. Меньшее из зол. Такие же банды, но которые наводят порядок и проку от них больше, чем вреда. Вредить таким дядькам мы не стали, а вот проблемы мелких преступлений скинули на них. Сами разберутся. Кого отработать заставят, а кого и побьют… Спуску не дают. Репутация же. Начнись разброд и шатания, так и порядок может исчезнуть. В общем, Омега конечно большая станция, да и выродков разных хватает. Только вот сферы влияния поделили уже давно. Есть банды, но они так или иначе подчиняются кому повыше. Этого «повыше» мы косвенно встречали. Один из них — кроган из клуба «Загробная жизнь». Подмял под себя огромную территорию… А вот та азари, которая взяла нас на прогиб, его лейтенант. Особо доверенное лицо, так сказать. Это всё я к чему? Крупной рыбёшки особо нет. А оставшиеся не дураки, они хоть и криминальные боссы, но очень нужные для мира люди… Пардон, разумные. Вот и приходится нам бороться больше с мелкими придурками. Стало на Омеге лучше? Да и раньше плохо не было. Порядок. Это да. Мы послужили в качестве искусственного отбора. Пришли более умные и сильные… Ну, это им особо не поможет. Любое телодвижение и тук-тук, вынос мозга от Прайма заказывали? Нет? Зачем так? Он ноги сбил сюда идти, да и с юмором у него туго. Может всё буквально понять. Всё-таки, пораскинуть мозгами мы можем заставить. Особенно, Снайпер. — Гихи, ну и выдумщики эти людишки. А ещё на базе завёлся четырёхсот килограммовый хикка. Он только и делает, что ест, спит, смотрит мультики и иногда нам помогает, как аналитик. За последнее мы его и держим, всё же Роул уже достаточно много прожил и неплохо может предугадать действия того или иного разумного. Вот чисто за счёт опыта. Мы хороши в планировании и при боевых действиях. К тому же, два турианца с опытом работы. Они-то и у Нарилы были мозгами… Но не всегда. И вот, когда они справляются со своими обязанностями, то частенько присоединяются к Роулу, который распотрошил наши банки данных. Смотрят, блин, наши источники вдохновения. На понях у них был дикий ржач. Прайм временно стал Твилинг. Да и на меня подозрительно косились… Кому из Консенсуса нужно стереть программу за такую подставу? Я это не скачивал. Точно не скачивал. На Южном Парке пришло озарение… В смысле, к ним. Догадливые. — Сколько там Призрак помер? Больно он быстро дохнет, гихи. Угу, быстро. Отпустили его и Снайпера на небольшую работёнку. Казалось бы, причём тут смерть? Так этот деятель, хоть и может прыгать по разным поверхностям, но этого оказалось не достаточно. Снял он одного паршивца с лазера, так по нему открыли огонь. Голова стрелявшего быстро разлетелась от хедшота. Бронебойный снаряд из противопехотной снайперской винтовки — это жёстко. Плевать на щиты. Бьёт наповал. Потом пришлось ему брать Призрака и нести его на базу. Десятая смерть, если считать вместе с самоподрывом. — Духи, они убили Кенни! — Сволочи! Сволочи! Вы! Сидят и угорают над бедным и дохлым Призраком. А нет, запустили древнее по нынешним меркам творение «Электронки». С молчаливым инженером и кораблём, полным некроморфов. Полторы сотни лет, а в него даже ксеносы играют… Хорошо, что Вахи у нас нет. Не поймут-с. Хотя у них должно быть аналогичное. По крайней мере у турианцев. Кроганская развлекательная индустрия такое же мифическое существо, как и учёная братия у них же. Замечена была только до войнушки на Тучанке. Увы, ничего не сохранилось. Порыть потом в сети о играх докосмической эпохи всех рас. Интересно же. — Клятый некроморф, у меня патронов мало… получи! Ливарнус пошёл в рукопашку на вылезшего некра. М-да… А со стороны забавно смотрится. На огромном голографическом экране персонаж разворачивает ещё одну голограмму. Блин, игроманы. Вот поставлю какой-нибудь мультиплеерный шутерок и нагну вас разок-другой… Сотню раз, чтобы хернёй не занимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.