ID работы: 7197731

Могучие геты 2: Омега

Джен
R
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 183 Отзывы 99 В сборник Скачать

Запись 9

Настройки текста
Новое дело Любые возмущения задавила, так сказать, Нарила, когда подошла к нам: — Пинки, на выход, есть дело. Бездельника тоже прихватите. Пошёл в сторону штаба, а Роул стал возмущаться: — Не хочу! Мы только начали! Хочу играть! — Плоть слаба, — на плечо ему лёг манипулятор Прайма. — Что, даже кроганская, гихи? — Особенно она. Поднатужившись, Прайм взвалил на себя офигевшего Роула и пошёл в штаб. — Вот те раз, — удивился Квинтилиус, провожая парочку взглядом. — Вот те два, — вторил ему Джаггернаут и схватил турианца. — Я сам! Я сам, только сохранюсь, — Ливарнус поспешил отмазаться от Разрушителя. Но тот навис над ним, словно скала. В нашем импровизированном штабе собрались все ключевые фигуры. Следует заметить, что и приборов у нас прибавилось. Различные полезные фичи. — Совсем от рук отбились! — Полыхнула праведным гневом Нарила. — Вот заблочу всё и посмотрим как вы будете работать! Программный разум сразу выстроил ассоциации. Синенькая девушка, обещание блокировки, гнев, капитан… Простите, ору. — Пожалуйста, не блокируйте контент, капитан, — жалобно протянула Кей. Не будь я роботом, орал бы в голосину! — А? Что это с вами? — в штаб зашла азари, Нилти, в одном полотенце. После душа, наверное. — Какого ты голая? Пошла оделась! Живо! Нилти как ветром сдуло. Побудительные крики Нарилы действуют хорошо. — Ох… Так, ты, — она тыкнула в Кей. — Введи их в курс дела. Ты, — тыкнула в Риззу. — Помоги ей. А я, — Нарила тыкнула в себя. — Иду спать. Заслужила. И удалилась под нашими недоумевающими взглядами. — Может, она как и человеческие девушки? Тоже страдает, — прошептал Роул. Театр абсурда. Жестокий и беспощадный. — Эм… Давайте я начну, — Кей встала у голографического стола. — Нам сообщили, что здесь объявились работорговцы. Они никого не трогают, но есть достоверная информация о их деятельности. На голограмме появилась объёмная карта порта. Дома, склады, улицы… Но одно здание выделялось. Появилась проекция с множеством фотографий. Имена, грешки… Да, есть за что убить ублюдков. След у них покрыт кровью, слезами и отчаянием. Мы приступили к планированию. Банда немногочисленная. Всех тащить не нужно, следует исходить из этого. Тактика, стратегия, обсуждение действий… Так много всего. Всё придумали, обсудили и приступили к операции. Гетам не нужно отдыхать. А вот органикам не помешает. Выложились они полностью. На задание принято решение отправить меня, Штурмовика и Джаггернаута. Большие габариты нам не нужны, а вот универсальность в бою пригодится. Наши платформы идеально подойдут для ведения боя в любых условиях. Солдаты и Штурмовики, можно сказать, пушечное мясо. Решили взять челнок, чтобы иметь возможность быстро добраться и быстро уйти. Помните же, что в нашем распоряжении два челнока? Теперь один. Как оказалось, мобильный штаб бесполезен. Его тупо нельзя вытянуть на поверхность и использовать. Вернее, грузовые лифты и платформы есть, а если задаться идеей его подъема на улицы Омеги… Но в реальности он бесполезен. Инженер загорелся идеей впихнуть в челнок всю начинку ховер-штаба. В итоге — оба сейчас разобраны на составные. Днём и ночью, при свете ламп, геты трудятся над созданием шайтан-машины. Челноки же — хоть и носят такое название, но в нашем случае грузовые корабли, вместительные как два икаруса. По объему, я имею ввиду. Так, отряд собрался. Оружие готово. Щиты и броня в норме. Приступаем. Сел на место пилота. Управлять таким корабликом не сложно, ведь в системах присутствуют геты, которые и выполняют все основные функции. Предполётные проверки… Запуск двигателей… Курс на дыру. Сделаем кружок и в порт. Бить супостатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.