Глава 2. В гостях у мозгоправа, или под одной крышей с чертовщиной.
14 августа 2018 г. в 23:37
Из тисков сна Антона вытащил громкий голос Матвиенко, возле самого уха:
— Не спи, Шаст! Замёрзнешь!!!
Антон подскочил, едва не заехав другу локтем по лицу:
— Сука ты, Серёга...— прошипел пацан, натягивая одеяло на голову.— Свали, пожалуйста, нахуй, будь добр!
— Вставай, говорю! У меня для тебя сюрприз!— Серёжа сорвал с парня одеяло, и попытался за ногу свалить двухметровую тушу на пол.— Ты же любишь заводить новые знакомства?
— Ай, блять!
Антон с грохотом рухнул на пол, задев коленкой лежащего подле кровати кота. Бедное животное с протяжным «Мя-я-я-у!» запрыгнуло на шкаф, едва не свалив оттуда пыльный китайский сервиз хозяйки.
— Обожаю!— с сарказмом протянул Антон, забираясь обратно на кровать и сворачиваясь клубочком.— Съебись.
— Без тебя не съебусь, братан.— Матвиенко потрепал парня по волосам, отхватив несильный удар в живот.— А ну, встал быстро, Антошка.
— Я чё, хуй, чтобы так быстро вставать?
— Не хуй, но мозги ебёшь знатно.— Серёга ещё раз попытался свалить друга на пол.— Ты же любишь общаться с людьми. Находить новых друзей! Тебе же это нравится.
Антон поморщился:
— Да блять, ахуеть как обожаю. Я же чёртов весельчак! Душа компании!
— Я так и сказал, поэтому собирайся! Я нашёл тебе нового друга, с которым ты будешь проводить всё свободное от учёбы время!
— Хера с два!— пацан сложил пальцы в неприличном жесте и ткнул ими в лицо одногруппнику.
В комнату зашла Топольницкая, издав привлекающий внимание кашель:
— Ты обещал, вообще-то, Антон!
— Клялся и божился! Ага.
Юля села на кровать, придерживая ручками большой округлившийся живот:
— Ну не нужно расстраивать меня, Тох. Мы же для тебя стараемся, дурной.
— Я не хочу тебя расстраивать.— пробубнил Шастун, мельком касаясь ладони девушки.— Правда.
— Тогда перестань ныть и собирайся к психологу, ради меня, пожалуйста.
— Я не могу не ныть. Мне так хуево.
— Я положила на тумбочку аспирин. Выпей его и будешь как новенький.
— Да бля-я-я...
— Антон! Ты пару часов назад согласился на вмешательство психолога! Не выёбывайся! — Топольницкая скрестила руки на груди.— Как маленький, блин.
— Да, да, окей. Ладно. Уговорила. Дайте мне пару часиков.
— Хуясиков!— потерявший терпение Матвиенко снова схватил мальчишку за ногу, получив при этом ещё один удар длинной худой конечностью в живот. — Шастун, хорош ломаться, как девственница на выпускном, блять! Вставай быстрее, мы через полчаса поедем знакомиться с Арсом.
Антон медленно принял сидячее положение, свесив ноги с кровати:
— Кем?
— Арсением.— повторил Серёга, присаживаясь на край стола.— Имя такое бывает, не поверишь.
— Стрёмное имя... Мне не нравится!
— Это сказал человек, имя которого можно рифмовать с презервативом?— хитро сверкнула глазками Юля, вызывая истерический смех Матвиенко.
— Плоские шуточки у тебя Топольня. Антон-гондон уже сто лет не актуально. — мальчишка потянулся. — Лучше бы что-нибудь про хвостатого своего придумала.
Серёга бросил в парня кусок пепельницы, который нащупал на заваленном хламом рабочем столе Антона.
Парень лишь усмехнулся, после чего снова помрачнел:
— Мне реально херово, ребят, клянусь... Может к Арсению вашему в другой раз? Обещаю, завтра точно поеду.
— Нет, Тоха! Я сказал, что ты приедешь сегодня. Человек ждёт тебя, ну!
— Ну, блять!— мозг начал активно работать, выискивая причину, по которой все же удастся уговорить друзей остаться дома. — Ко мне сегодня хозяйка квартиры приезжает, вечером, плюс ещё соседа мне подселит. Точно не получится! Давай позвоним Арсению, и скажем что...
Топольницкая громко цокнула языком, прервав лепет мальчишки и ушла на кухню, оставляя Шастуна наедине с кипящим от яркости Серёгой:
— Ничего страшного! — процедил сквозь стиснутые зубы друг, присаживаясь на край кровати.— Арсений долго тебя держать не будет, для первого раза.
— А-а... Ну, может...
— Антох, ещё слово, и я тебе втащу! Обещаю!
Мирясь с поражением, Антон метнул короткий ненавидящий взгляд в сторону Матвиенко, и свалившись с кровати поплёлся к шкафу.
***
В машине было достаточно прохладно, но Антону казалось, что они случайно свернули с Бульвара Победы на улицу, ведущую прямиком в Ад. Голова всё так же трещала по швам, а негромкие песни доносящиеся из динамиков в данный момент больше походили на сумасшедший волчий вой. Антон сморщил лицо, прижимаясь скулой к стеклу:
— Серый, включи кондиционер...
— Климат контроль, Тох. В машине двадцать два градуса, самая комфортная температура.
— Мне жарко, пиздец. Щас сдохну.
— Водички попей.— Серёжа не отводя взгляд от дороги, одной рукой нащупал бутылку воды на заднем сиденье, и протянул её страдающему другу.
— Вот так бы сразу!— парень судорожно открутил крышку, роняя ее в пространство меж сидений, и залпом осушил сразу всю бутылку.
— Ну ты монстр.— присвистнул Матвиенко, косясь на тяжело дышащего Антона.— Лучше хоть немного стало? После таблетки?
— Нет.— парень откинул пустую бутылку на её законное место.— Стой! Остановись! Давай в аптеку заедем, пока далеко не отъехали.
— Тох, сегодня воскресенье. Эта аптека закрыта, а дальше мы сейчас не поедем. Покапайся в бардачке, может что-то найдёшь. Там Юлька оставляла, вроде, обезболивающее.
— А с чего ты взял, что мне обезболивающее нужно?— Антон широко улыбнулся.— Ко мне сегодня соседку подселят, племянницу Екатерины Михайловны, по-моему. Или дочку... Не суть! Хотел презики купить.
— Нихрена себе, что там было в той водичке?— Серёжа округлил глаза, а Антон непонимающе повел бровью.— Ну, секунду назад ты был готов расстаться с бренным телом, а сейчас тупо шутишь и лыбишься во все тридцать два.
— Я не шутил, я серьёзно!— мальчишка гордо поднял подбородок, с прищуром глядя на друга.— Может перепадёт, а я без защиты как-то побаиваюсь последствий. Ну там, СПИД или ещё хуже, дети. Не горю желанием стать отцом или СПИДозником в девятнадцать.
— У тебя антивирус стоит с самого рождения, чувак.— Серёжа глупо захихикал, слегка постучав рукой по рулю.
— Серёг, только попробуй...— Антон ткнул указательным пальцем в лицо другу,— если ты сейчас пошутишь про «Антон-гондон» снова, я серьёзно обижусь!
— Окей, окей!— Серёжа прокашлялся, стараясь спрятать улыбку.
— Комик херов...— парень снова прижался к прохладному стеклу щекой.
— Я одного не догоняю: ты и впрямь надеешься на секс с девчонкой, с которой вы ни разу в жизни не пересекались? Может она страшная.
— А если нет?
— Тебя Михайловна из хаты выставит, если узнает что ты шуры-муры с ее племяшкой крутишь.
— Не баись, не выставит. По крайней мере в этом месяце.
— Ну всё равно, спать с незнакомой девушкой... Не знаю. Стрёмно.
— Сам-то, блять, казанова херов! Вспомни первый курс и тех бухих в говнище близняшек.
— Ой, иди нахуй, я под наркотой был.— Матвиенко смущённо закусил губу.— До сих пор стыдно, вообще-то.
— Ну да, ну да, стыдно. Конечно. И вообще, с каких пор это мы такими правильными стали?— Антон ткнул пальцем Матвиенко в бок.
— Харэ тыкать в меня!— Серёга ударил пацана по руке.— С тех самых, когда прекрасную мадаму встретил.
— Ути Господи! Слышишь, Серёг? Стучит что-то! Кажется, неподалёку каблук тут где-то! — Антон подёргал друга за щёку, получив за это подзатыльника.— Ты, случайно не видел тут подкаблучника?
— Нахуй сходи, Шастун.
— Да всё, всё! Ладно. Теперь серьёзно. Я тоже может быть хочу нормальные, постоянные отношения. Но пока ещё дама сердца мне не подвернулась, поэтому довольствуюсь мимолётными влечениями.
— Мимолётными? Со своей правой?
— Нет.
Серёга перевёл взгляд с дороги на Антона, состроив удивлённое лицо:
— Ты левша?
— Сука одноклеточная.
Серёжа засмеялся:
— Откуда в тебе это, Шастун?
— От верблюда.— Антон манерно закатил глаза.
— Ладно. Всё равно не понимаю. Трахаться с незнакомой девушкой... Дичь.
— Ну, Серёг, ты же должен меня понять. Я не железный. Подгорает уже. А тут такой шанс. Я. Она. Одна
квартира на двоих. Винишко, например.
— У тебя же какие-то мутки с Ирой были. Снова.
— Бля-я! Вот не нужно про Иру напоминать. Мы с ней лет с четырнадцати, то мутим, то не мутим. Сейчас она, вроде как, с Димкой спит.
— Ну да, чего я ожидал от такой как она!
— Как она?
— Ну, шлюхи, короче говоря.
— Серый, не надо! Не беси!— Антон стиснул челюсть, резко развернувшись к другу всем корпусом.— Она, как бы, до сих пор моя хорошая подруга.
— Только не говори, что у тебя чувства к ней есть.
Антон нервно закусил губу:
— Нету ничего у меня! Просто дружим.
— Тох, ты же сам прекрасно понимаешь, что они тебе не друзья! Это нихрена не дружба, а так, привязанность... Я бы на твоём месте давно уже сменил компашку.
— Предлагаешь тусить с тобой?
Серёжа пожал плечами:
— Почему бы и нет?
— Да потому, что ещё два месяцев пройдет, и ты погрязнешь в подгузники и пелёнки. И Тошу некому будет воспитывать!
— Я всегда хотел двоих детей.
— Нахер иди, Матвиенко!
Друг засмеялся, резко ударив по тормозам:
— Зубы мне заговорил, Шастун! Чуть нужный поворот не проехали.
— Мы что, уже близко?
— Практически на месте. Видишь, серо-оранжевый дом? Новостройку?
— Вижу.— парень раскрыв рот прильнул к окну.— Мы что, будем заниматься на дому?
— Да. А тебя что-то не устраивает?— Серёжа крутил головой, выискивая место для парковки.
— Нет! Наоборот! Я думал, что это будет какой-то центр. Ну типа клиника. Это напрягало.
— Ну вот видишь, всё не так плохо.— остановившись, Матвиенко заглушил мотор и вышел из машины.
Антон последовал за ним.
— А мне вот интересно стало: где ты его вообще откапал, психолога этого?
— Даже не знаю. Мы с ним всегда знакомы были. В одной школе учились, ещё в Питере. Только он старше нас будет.
— А сколько ему лет?
— Двадцать шесть, где-то. Плюс минус пару лет. Он школу закончил, когда я ещё в начальной был.
— Слава богу, что не старикан. А в чём его работа заключается? Ну, как он мозги вправляет?
— Да не знаю, Тох! Сейчас всё и выяснишь, харош меня нервировать.
Антон нахмурился, но всё же замолчал, следуя по пятам друга, прямиком к нужному подъезду.
***
Уже находясь в лифте, Антона пробрала непонятная дрожь. В голову проникла мысль о том, что кто-то чужой, буквально вторгнется в его сознание. Парня не покидало чувство присутствия чего-то инородного в своём теле, даже сейчас, будучи в кабинке лифта.
От этого становилось не по себе, а желание сбежать наростало:
— Серёг, может ну его?
Друг округлил глаза:
— Шаст мы уже пришли. В смысле «ну его»?
— Что-то как-то не очень. Не люблю мозгоправов. Жутко.
— Успокойся, всё нормально. Он не собирается тебе мозги прочищать, вы просто пообщаетесь. Поверь мне, я не первый год его знаю. Он нормальный мужик.
Лифт остановился, и Антон отчаянно застонал.
— Идём, не баись!— Серёжа подтолкнул парня к белой деревянной двери, с золотыми циферками.
— Ты стебёшься?— Антон оттянул ворот футболки, сумасшедшими глазами косясь на друга.— Шестьсот шестьдесят шесть? Вот блять. Серый, вот не бывает таких квартир. Это какая-то хуйня!
— В этом доме восемь подъездов, а это больше тысячи квартир. Почему же, не бывает?
Антон промолчал, вытирая выступившую на лбу капельку пота.
— Ну чего стоишь, Тох? Постучи.
— Я добровольно направляюсь в логово Сатаны.— Антон тихо постучал в дверь, после чего с той стороны послышались шаги.
Дверь распахнулась:
— Привет!— на пороге появился достаточно высокий (по сравнению с Серёжей, но почти на голову ниже Антона) мужчина в домашней одежде.— Серый, ты не перестаёшь меня удивлять. Сказал: «будем через пол часа», и ведь не соврал, гад! Тютельку в тютельку!
Оба мужчины засмеялись:
— Ну, ты ж меня знаешь!
— А ты, значит, господин Шастун?— мужчина изучающе начал разглядывать съежившегося парня, протягивая руку.
— Вроде, да...— Антон ответил на рукопожатие.— Шастун.
— Арсений Сергеевич.
— О-очень приятно!— парень всё ещё держал мужчину за руку, разглядывая лицо.
«Этот взгляд... Мы с вами, случайно, раньше не встречались, Арсений Сергеевич?»
— Взаимно!— брюнет поспешил расцепить руки, отходя в сторону с прохода, пропуская гостей во внутрь:
— Ну, проходите, что-ли. Чего в прихожей толпимся? Прошу!
— Да я на секунду, только Шаста забросил.
— Не останешься? Я кофе сварил.
Матвиенко махнул рукой.
— Не, Арс. Тоха один останется, а мне ещё к Юлькиной маме съездить надо. Я пойду, в общем.
— Дела семейные! Это святое!— Арсений улыбнулся, провожая Серёжу до лифта.
Антон разинув рот наблюдал за тем, как его друг махнул рукой на прощание и скрылся за механическими створками.
«Вот и пиздец пришёл, Шастун. Один на один с демоном в шестьсот шестьдесят шестой квартире.»
— Ну!— через мгновение дверь перед его носом закрылась.— Чего стоишь? Разувайся, вон тапочки на полке внизу, и проходи в гостиную, будем знакомиться.
— Угу. Любые тапочки?
— Да, любые выбирай.
Арсений скрестил руки на груди, наблюдая за суетливым парнем, который буквально развалился на полу в его прихожей.
— Горе ты луковое, ты не можешь шнурки развязать?— брюнет усмехнулся, заставляя парня краснеть.
— Могу! Не стойте лучше над душой!
— Хорошо, не буду!— мужчина сделал шаг, отдаляясь от Антона.— Только ты давай тогда, энергичнее. У нас не так много времени.
— Я всё!— Антон встал на ноги.— Куда идти? Прямо идти?— быстро поправив на себе сползающие джинсы, Антон побрёл по светлому коридору, мельком заглядывая в каждый дверной проём.
— Прямо, прямо. Располагайся там, где захочешь, а я на секунду. Кофе будешь?
— Нет, спасибо... Можно просто воды?
— Тяжёлое утро? Хорошо вчера оторвался, надеюсь?— с прищуром проговорил брюнет, закусив губу.
Антон нахмурился:
— Можно не отвечать?
— Не отвечай. Воды так воды.— Арсений скрылся за белоснежной дверью, украшенной стеклянными вставками, а Антон побрёл дальше, громко шаркая ногами в тапочках по бежевому ламинату.
Гостиная, как и вся квартира, была выполнена в светлых тонах: светло-сиреневые обои с незамысловатым, ели заметным, узором, белый натяжной потолок, с встроенными точечными светильниками и белая, деревянная мебель: комод, на котором располагался телевизор, кофейный столик напротив кожаного дивана, и неимоверное количество подвесных полок в виде различных геометрических фигур, заставленных книгами и прочими безделушками. На стенах в хаотичном порядке висели картины неизвестных современных художников. Кроме всего этого, в комнате Антону удалось насчитать пять кресел-пуфиков, два из которых были а виде мешков, и располагались возле огромного, завешенного красивыми шторами окна, а остальные больше напоминали пеньки, обтянутые белой и сиреневой, приятной на ощупь, тканью. Они распологались вокруг кофейного стола.
— Не хило!— присвистнул Антон, развалившись на пуфике у окна.
— Нравится?
Парень подпрыгнул от неожиданности, едва не свалившись на пол:
— А? Да... Да. Заебись...— Шастун резко хлопнул ладонью по губам, уставившись на психолога округлившимися глаза.— Красиво, в смысле, хотел сказать, у вас! Прикольно! Всё так по-классическому.
— По-классическому?— хихикнул Арсений, переминаясь с ноги на ногу.
Пацан закивал, пережевывая нижнюю губу.
«Так себе, ситуэйшн.»
— Как скажешь. Рад, что тебе здесь комфортно.— Арсений усмехнулся, ставя на стол чашку кофе и стакан холодной воды.— Хочешь сидеть у окна?
— Ну, да. Мне тут нравится.
— Ладненько!— Арсений подвинул столик к креслам, располагаясь напротив Антона.
— Давай, познакомимся поближе! Я Попов Арсений Сергеевич, психолог. Опыт работы шесть лет, пока не большой, но я ежегодно совершенствую свои навыки. Специализируюсь на работе с трудными детьми и подростками. Иногда консультирую молодые семейные пары.
— Антон Андреевич Шастун, не ребёнок, как видите, не подросток и даже не счастливый семьянин, к сожалению!— не глядя на мужчину протороторил юноша, осушая стаканводы за раз.
— Ну, мне приходилось иметь дело с такими людьми.
— Какими такими?
— Которые ВСЁ ЕЩЁ вели себя, как подростки, забыв про свой биологический возраст.
— Ага, ну конечно! На меня намекаете?
— Нет-нет, не намекаю. Прямо говорю.— Арсений усмехнулся.
— На самом деле, мне как бы не нужна помощь, Арсений Сергеевич. Это всё Серёга с Юлей, думают, что я псих, неисправимый алкаш и всё такое.
— Ты настроен на разговор, это похвально.— Арсений сделал глоток кофе.
— Да, я не прочь побазарить.
— Тогда, расскажи мне всё, что помнишь, из своей жизни. Начиная с самого начала, детства.
— С самого начала, говорите?
— Абсолютно верно.— Арсений поставил чашку на стол, и скрестил руки на груди.
— Ну, моя мамка залетела в шестнадцать. Родители уговаривали ее сделать аборт, но она и мой отец отказались. Отцу, кстати, было столько же. Ну, в общем-то, через девять месяцев родился я. Когда родителям исполнилось по восемнадцать, они свадьбу сыграли, мне на тот момент уже года три было, но уже тогда я не ощущал их заботу. Ну, понять-то их можно, молодые слишком, поэтому были полностью увлечены друг другом, а не мной. Попросту забили на меня, короче говоря.
— Классика! Нехватка родительского внимания.
— Ага.
— Ну, и что же было дальше? Расскажи мне про школу. Я так понимаю, там всё началось?
— Так-с. Да. Школа. Ну, я тогда в третий класс пошёл, познакомился с ребятами из пятого. С Позом, Димкой, и Иркой Кузнецовой. Они уже тогда курили, матерились, и даже пробовали пиво. Мне тогда они показались очень крутыми. Они не хотели сначала меня в свою компанию принимать, говорили, что я малой, нудный, поэтому я из кожи вон лез, чтобы привлечь их внимание. Мне было десять, когда я начал курить и материться. Ну, закрутилось, мы стали лучшими друзьями. Я уже в начальной школе начал прогуливать уроки, хамить учителям, а потом рассказывал все это Позу и Ире. В пятом классе я впервые напился. Это был день рождения Кузнецовой, а она уже тогда начала мне нравится. Ради неё я был готов на всё. Помню, как папа меня порол, на утро после дня рождения, и запретил с ребятами общаться. Но я, конечно же, не послушался. В четырнадцать лет я начал встречаться с Ирой, и употреблять наркотики. Дима тем временем лечился от наркозависимости, ещё годик пустя и я загремел в клинику. Когда меня вылечили, мы с Позовым и Кузнецовой перестали обращать.
— Мда-а...— Арсений сжал пальцами переносицу.— Ну и? Всё же было хорошо, почему ты вернулся к старым привычкам? Снова попал в плохую компанию?
— Нет. В плохих компаниях я никогда не водился. И ребят плохими я не считаю.
— Спустя какое-то время, ты снова начал общаться с ними, я правильно понял?
— Правильно. Мы, после разрыва, не общались ещё года два, потом я поступил в университет, съехал от родителей. Не знаю как это вышло, но я снова столкнулся с Димой. И опять всё по-новой: после довольно-таки большого перерыва. В общем, всё вернулось на круги своя, за исключением наркотиков и отношений с Кузнецовой.
— Она, я так понимаю, другого парня встретила?
— Да, она сейчас с Димой.
— И ты всё ещё что-то чувствуешь к ней?
— Не-е. Ну в смысле, я бы вернулся к ней... Я не знаю. Стоп, а причем тут вообще Ира?
— Да так, пытаюсь понять, что у тебя на уме.
— И как, получается?
— Ну, картинка проясняется. Обделён вниманием родителей, попал в компанию, в которой ты чувствовал себя комфортно. Встретил девушку, как ты тогда посчитал, достойную тебя. Потом потерял. Хотя, может оно и к лучшему?
— Я так не думаю. Точнее... Вы запутали меня!
— Наоборот, я вывожу тебя на чистую воду! Скажи, только честно: ты губишь своё здоровье из-за неё? Пытаешься забыть бывшую любовь, заливая горе алкоголем? Или просто подстраиваешься под них, чтобы снова не стать одиноким?
— Да нет! Уф...— парень закатил глаза.— Мне просто нравится так жить. И ребята мне нравятся. Они всегда со мной, как Поз, так и Кузнецова. И не важно, дружим мы, или что-то большее. Они были рядом, когда не было никого. Понимаете?
— И что теперь? Считаешь себя их должником?
— Чё?— Антон крутил в руках пустой стакан, глядя на психолога через него, словно в подзорную трубу.
— Ты считаешь, что в награду за то, что они десять лет назад обратили внимание на тебя, ты должен отдать им должное, и всю оставшуюся жизнь таскаться за ними?
— Если пересказать то, что вы сказали, только нормальным словами – то да.
— Странный ты человек.
— Меня всё устраивает. Моих друзей тоже.
— Тогда, зачем, по-твоему, Сергей обратился ко мне?
— Хрен знает, если честно.
Арсений нервно выдохнул:
— Ты не воспринимаешь наш разговор серьезно?— взгляд голубых глаз прожигал парня на сквозь, от чего у Антона пробежал холодок по коже.
— Нет.
— Но несмотря на это, ты честно поделился историей своей жизни.
— Ну а что в этом такого? Вы не первый, кому я это всё сливаю.
Парень широко зевнул.
— Легче хоть становится?
— Я же сказал, не буду отвечать! И вообще, с чего вы взяли, что я выпивал вчера?
— На вору шапка горит!— Арсений ухмыльнулся.
— Что?
— Я не о твоем физическом состоянии, на данный момент.
Антон смутился, накрыв покрасневшие уши ладонями.
— Я думал... Блять.
Арсений засмеялся, оголив идеальный ряд белоснежных зубов.
«Да этот мужик помешан на всём идеальном!»
— Продолжайте...— парень поджал к себе ноги.
— Да, конечно. Я о состоянии души: когда ты кому-то рассказывал эту историю, тебе становилось лучше?
— Нет, даже наоборот, наверное.
— Угу.— мужчина провёл языком по засохшим губам.
— Арсений Сергеевич, а вы отпустите меня минут через десять домой?
— Что?
— Ну пожалуйста, мне домой надо.
— Почувствовал себя учителем начальных классов.— Арсений закатил глаза. — Тебе ведь абсолютно наплевать на наш тренинг, да? Ты это делаешь, для того, чтобы Серёга отвязался от тебя.
— Я вам с самого начала это сказал.
— Ты попросту тратишь наше время.— мужчина встал на ноги, забирая со стола посуду.— Можешь быть свободен.
— Через десять минут?
— Сейчас!!!
— Правда?
— Мать твою, Шастун! — голос психолога прозвучал настолько громко, что Антон непроизвольно сжался.— Один мой тренинг стоить пять тысяч рублей. Только представьте: за один час беседы со мной, люди отваливают пять касарей, а с тобой я бессмысленно потратил своё драгоценное время, к тому же абсолютно бесплатно. Если тебя устраивает твоя жизнь — скатертью дорожка! Я ни к чему не принуждаю. Всего доброго!
— Вы чего? Я просто...
— Вон.— прорычал Арсений скрываясь в коридоре. Послышался хлопок закрывающейся кухонной двери.
«По-моему, вам нужен психолог, Арсений Сергеевич.» — подумал парень и нервно усмехнулся.
Постояв ещё пару секунд неподвижно, Антон быстро сбросил с себя тапочки, прямо посреди гостиной, и со всех ног побежал к выходу.
«Тупо, как тупо! Зря я вообще сюда приперся! Чувствовал же, блять, что нормально это не закончится!»
Парень вызвал лифт, и спустившись, побежал прочь быстрее от этого идеального дома. Он не оглядывался, поэтому так и не заметил пару голубых, как океан глаз, которые провожали его с балкона седьмого этажа.