ID работы: 7197905

Словно под замком

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка шла по тёмной улице домой, от подруги. Время близилось к трём часам ночи. Она знала прекрасно, что это опасно, но нужно было домой, и как можно скорее. Отключила свой телефон и убрала его в маленькую розовую сумку, чтобы лишний раз никого не беспокоить разосла сообщения «скоро буду дома». Немногие знали, что она засиживается у подруги: мама, парень и парочка друзей. Да и кому нужно было это знать? Маме, да всего-то.       Идя по ночному городу, чувствовалась та атмофсера. Умиритворенная, но в тоже время опасная. Когда слышны все звуки. Все просыпается. Шелест крыльев пролетающих над головой птиц в полной тишине по синему небу, кутающий кисти дым с запахом свежей улицы, после недавнего дождя, под который они смотрели фильм про любовь согретую чашкой шоколада. Все было спокойно до поры времени.... Вдруг в кустах послышался звук, какой-то шорох. Девица не обратила на это внимания и махнула рукой, идя дальше спокойно по улице. Дул ветер и её волосы развевались на ветру, перебираясь в воздухе, она почувствовала такую лёгкость, что аж встала на носочки и вытянула свою грудь вперёд. На ней одето всего лишь бирюзовое платье, на бретельках, когда на улице теплая осень. Но холод она не чувствовала, ее согревал легкий ветерок, иногда пробирающией ей по кожу, приятно охоладив. Стоя на высоких каблуках девушка споткнулась об камень(появившийся неизвестно, из неоткуда) и упала на асфальт. Получив несколько ран на своих коленях, она устало опустила голову, но продолжала идти, ведь ей не далеко. Ночью Питер красивый… Девушка посмотрела на ночное небо и улыбнулась, оно было таким красивым и чистым, были только маленькие звёздочки, что освещали дорогу и яркая белоснежная луна.       Стоя ещё так пять минут, она снова услышала звук. Шорох. Но на этот раз громче, чем до этого. Он доносился сзади, по телу пробежала дрожь, она уже хотела бежать, но тело кто-то парализовал. Девушка не могла и с места сдвинуться, но почувствовала сзади холодное дыхание и холодные руки на своих плечах, зажмурилась, и последнее, что она увидела и услышала, это мужской силуэт, одетый во всё чёрное, который сказал «Нужная пешка» и отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.