ID работы: 7197905

Словно под замком

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Было сыро и мокро. По всему телу чувствовалась влага. На улице шёл дождь и попадал на лицо девушке, капли стекали по её щекам, одновременно она начала немного двигаться, но рядом стоявший пнул её и она снова потеряла сознание. Это надо же быть таким жестоким, чтоб обращаться так к девушке. Он стоял и презрительно смотрел на неё, ожидая, когда она снова начнёт двигаться и откроет глаза. Через несколько секунд, девушка начала медленно двигаться. — Мммм…, — промычала она, открыв глаза, и выгнулась. Пострадавшая начала выгибаться. Полностью открыв глаза она взялась за голову и поняла, что та очень сильно болит. Осмотревшись, оставила свой взгляд на мужском силуэте, стоявший перед ней. Это был парень низкого роста, с худощавым телосложением, с небесно-голубыми глазами, что придавали ему невинный вид, но присмотревшись можно увидеть жестокость и хладнокровие в них. Рыжие волосы, которые обрамляли его лицо и в виде хвоста ложились на левое плечо. Но привлекло ее именно его вид. На голове красовалась чёрная шляпа с обмотанной вокруг лентой и короткой цепочкой в задней части, помимо этого, у него на шее был чёрный чокер. Белая рубашка, была скрыта за черной жилеткой, и поверх всего этого еще и пиджак; деловые брюки, как у настоящего джельтельмена; на руках красовались черные перчатки; весь образ закачивало длинное пальто, котрое было надето поверх. Создавалось впечатление, что это не простой деловой человек, а чем-то преступным занимающийся.       Девушка изучала его взглядом, пока тот не цыкнул и не дернул ее за плечо. По телу прошла невыносимая боль, девица пыталась сдержать крик, слезы и вопль. Но вырвалось, наподобие «кха.кха.» кашля. Она съежилась, будто это предотвратило бы или остановило бы боли. Рыжий снова цыкнул и подошёл к ней. — Эй! Встать можешь? — грубо произнёс парень, подавая ей руку.       Она покачала головой и сжала рукой свой живот. На этот раз парень фыркнул, ничего не оставалось делать. Он взял аккуратно девушку на руки. Выходя из этого заброшенного здания, он вызвал такси, так как шёл сильный дождь. Парень усадил её в машину, а сам сел рядом с водителем. У неё почти порвалась её бирюзовое платье, особенно в районе живота, как будто сорвали специально кусок платья, как и у краев. Девушка осмотрела себя и нашла несколько царапин на теле. ВСе произошло слишком неожиданно, она ничего не понимала, что происходит, где она сейчас, кто это человек. Девица вспомнила про свои вещи и тут же рядом с собой увидела свой ненаглядный рюкзак, с которым она выходила от подруги, в нем же находилась и сумка. Облегченно вздохнув, она перевернулась на другую сторону и смотрела всю дорогу в окно. Ей не хотелось сейчас думать о плохом, но вдруг ручка двери открылась и тот парень подал ей руку, чтобы она вышла. Девушка взяла его за руку и он тут же вытянул её силком из машины. Рука теперь болела. — Тебя, как звать хоть? — не обращая на неё внимание произнес он на японском. Откуда она могла знать это язык? Не, она его вовсе не знала, лишь произношение, как на нем говорят, всего-то. — Эм… Но я не знаю японский, — еле слышно проговорила она, он конечно не расслышал и решил её ударить, но остановился. Он подошёл к ней вплотную и посмотрел ей в лицо. — Повтори ещё раз: как тебя зовут? Поняла? — парень тыкнул ей в грудь, но при этом говоря уже на английском языке, чтобы девушка поняла. — Эмили… — со слезами вымолвила девушка. Она заплакала и упала на колени перед ним. — Скажите! Зачем вы меня забрали? — Эх… как тебе объяснить? — рыжеволосый, как-то неувренно заговорил, будто что-то скрывал, —  Сейчас тебе нужно успокоиться, и для разъяснения: мы тебя спасли от тех кто тебя похитил… — объяснился он. — Вы кстати не назвали своё имя…  — промямлила девушка. — По ходу заграничная… Накахара Чуя, — представился мужчина.       Ее радовало только знания по иностранному языку, то что она учила его не зря. Девушка печально опустила голову и обернулась. Перед ней стоял довольно высокий и стройный парень. — Здравствуйте милая леди, — нежно поприветствовал незнакомец. — Я Дазай Осаму, а вы?       Девушка приподняла уставшие веки и заострила свое внимание на незнакомце, разглядывая его. Приветливые, молочно-шоколадные глаза смотрели на нее с душевной добротой, а точнее один на другом глазная повязка, которая занимала половину его лица. Эмили всмотрелась в черты лица: густые, темные брови, прямой нос и теплая улыбка на лице, в отличие от рыжего со шляпкой. Его каштановые волосы обрамляли его лицо, а челка прикрывала глаза. Парень протянул забинтованную руку, девушка с неохотой приняла ее.       Она отрицательно махнула головой, показывая знак того, что не хочет вести диалог. — Извини, но нам нужно узнать кто ты, иначе, как мы тебя впустим? — заговорил Дазай на английском языке. — Эмили, — судорожно произнесла она. Тело девушки дрожало, да и сама она не была в настроение с кем-то разговаривать. — А куда вы меня забираете? — Пока не уладятся некоторые дела, ты пойдешь с нами, — забинтованный кивнул напарнику, чтобы тот следовал приказу.       Эмили лишь обреченно выдохнула и подошла ближе к парню.       Он улыбнулся ей и положил свою руку ей на плечо, успокаивая. Войдя в помещение, Осаму показал покои Эми, где она, пока что будет жить. Она чувствовала, как ее ноги подкашиваются, когда она делает шаг, потому что не знает где находится, что ей делать, и что собственно говоря случилось? Глаза медленно закрывались из-за недостатка сил, а девушка теряла сознание.       Эмили упала на пол без чувств, а парень резко обернулся из-за сильного удара сзади. Окинув девушку равнодушным взглядом, Дазай взял темноволосую на руки и положил на кровать. Кареглазый вышел, закрыв при этом за собой дверь. Он знал, что это к не добру.

***

— Чуя, ты знаешь, как обращаться с девушками? — хладнокровно спросил он у рыжеволосого, тот фыркнул. — Мог быть и по нежнее, она главная цель. — Если я скажу, нет тебя устроит? — Я понял тебя. Где вы её нашли? — всё так же интересовался Дазай. — И как так произошло? Нам ведь сказали, что только через год.? — Я шёл по улице и увидел большой грузовик, оттуда выгружали какие-то мешки. Ну вот я её заметил и сразу вытащил от туда, — перебил Чуя, напарника, объясняя.       Накахару уже раздражала вся эта ситуация, откуда ему знать, как она там появилась. Но все же вопрос не витал в небе, а оставался на месте Откуда она там? Ладно бы, если она сама приехала, но девушке даже никто не рассказывал о том, что у нее есть способность. — А в мешках...? — пристально смотрел Осаму на Чую. — В мешках-то я знаю, что было… Это были трупы, а вот люди были в масках, и у меня не было времени разглядывать их лица! — с непривязью произнес Накахара, не желая продолжать этот разгвор, но делать было ничего.       — Хорошо, хорошо! Только спокойно, я лишь спросил, — уста Дазая растянулись в улыбке чеширского кота. — Пока у нас нет этой информации… Хм… Можешь потом меня отвезти на это место? — С ума сошёл?! У них там какие-то препараты и прочее! — Успокойся! — Дазай положил свою руку ему на плечо, показывая жестами, что всё в порядке. — Мы сегодня ночью туда отправимся и посмотрим… А сейчас надо проверить Эмили.

***

      Через час девушка очнулась и открыла глаза. На улице царила ночь, и свет в комнате был только благодаря ночнику, дававшему тусклое бледно-желтое сияние. Повернув голову, Эми обнаружила, что ее сумка лежала спокойно на столе, который находился пару шагов от нее. Только сейчас спохватившись, что она вроде, как потеряла сознание и упала, Эмили торопливо перевела взгляд на себя, прислушиваясь к собственным ощущениям. Ничего не болело, дурнота прошла. Она не понимала где находится и села на кровать, чтобы осмотреться. Ничего другого не придумав, девушка просто снова легла на мягкую постель. Лежала так где-то минут пять, пока не услышала щёлчок в двери. Девушка моментально встала с кровати и и посмотрела под кровать, где обнаружила биту. Схватив «оружие», она настала напротив двери, готовая ударить. Как только незнакомец начал входить, Эмили хотела уже нанести удар, но была остановлена. — Не хорошо кидаться на спасителя, — он резко схватил ее за руку и присел рядом. — Вы? — спросила она с осторожностью. — Ну да, — ответил Осаму. — Поэтому, уберите биту, пожалуйста, — вкрадчиво сказал он, пытаясь говорить спокойно.       Девушка кинула в сторону биту и присела на край кровати. — Извините, — виновато опустила голову Эмили. — Я конечно поняла, что тот парень вытащил меня откуда-то, и что… Теперь моё место здесь? — Как тебе сказать… — начал неуверенно парень. — Дело в том, что мы не знаем кто ты, и где ты проживаешь и у тебя сейчас явно нет средств, чтобы вернутся домой, поэтому пока твое место здесь.       Он заметил на ее лице недоумение. Мысленно хлопнув себя по лицу он понял, что его напарник ей ничего не объяснил и придется самому кашу разруливать. — Я понимаю, тебе хочется, как можно быстрее узнать все происходящее, но не все сразу Эмили. Потерпи немного… — запнулся резко парень, подбирая слова — Мы пока что сами ничего не знаем, ты появиалсь неожиданно, из-за обстоятельств тебя пришлось спасти, мы мало пока что знаем и имеем малую информацию, но я надеюсь, после отдыха ты расскажешь о себе. — Да… Мне не трудно, — Дазай удивленно оглядел девушку, которая подбирала слова, о своей биографии — Имя вы уже мое знате… Что именно вы хотите знать? — Возраст, краткая ифнормация о тебе и как тебя похитили. — Пятнадцать лет, закончила девятый класс с отличием… Думаю, это не самая важная часть, если вам будет интересно, я расскажу позже о себе… — длилась долгая пауза — Если смогу вам доверять. Я шла от подруги ночью домой, ничего особенного не происходило, пока я не услышала шорохи, и хотела уже бежать, но не успела…       Дазай понимающе похлопал девушку по плечу и вышел, оставив ее наедине с мыслями. Эмили стояла в недоумении, но скоро очнулась. Девушка помотала головой туда-сюда и схватилась за неё, размышляя, что происходит. Она отошла от двери и села на кровать. За дверью слышались голоса, и девушка решила подслушать о чём там разговаривают. Слышался голос Дазая и чей-то незнакомый. — Дазай-сан, неужели вы оставляете эту работу на меня? — возмущался парень. —Ну да, но сейчас не заходи. Вообще, это твоё право. А так я всё сказал, можешь идти, — послал Дазай парня на все четыре стороны.       Парень цыкнул и пошёл подальше отсюда. Не поняв ни слова, что они сказала, Эмили решила выйти и последовать за ним. Она вышла из комнаты, но преследуемый уже зашёл угол. Коридоры были тёмными, поэтому она не могла разглядеть, где здесь выключатель для света, не нащупав, она пошла дальше. Вдруг звуки затихли, а сейчас и вовсе пропали. Эмили остановилась и отошла назад, чтоб никто не заметил, что она была здесь, но вдруг почувствовала, что кто-то сзади дышит ей в шею. Она резко обернулась и пристально смотрела на худощавого парня. Девушка прижалась к стенке. Черные короткие волосы с боковой чёлкой, весьма безэмоциональный взгляд, а выглядел он болезненно, сразу заметна бледная кожа, серые глаза смотрели с каким-то равнодушием на девушку. Он немного наклонился к ней. Эми сглотнула ком в горле и хотела уже закричать, но успел заткнуть ей рот рукой. — Чего ты тут гуляешь? — спросил её парень на японском.       Она помотала головой, и испуганным видом смотрела на него, он выглядел устрашающее, девушка боялась, поэтому прикрыла рот рукой. — А ясно… — сказал парень на английском языке. — Имя.       Эмили прекрасно понимала, что ее не спросили, как тогда вежливо, а требовали и если помедлить, то этот в черном плаще взорвется, как замедленная бомба действий. — Эмили, а ты? — уже более спокойно отреагировав, девушка отошла от стенки и встала напротив парня. — Акутагава. Понимаешь я здесь одну девчонку ищу, не видела? — наклонился он ещё ближе к ней, показывая всем видом свое превосходство и раздаржение. — Какую именно? — Её сюда только недавно привезли, — раздражённо ответил он, и отвел взгляд в сторону.       Акутогава — один из тех кто не любит ждать, когда задают глупые очевидный вопросы (хотя сам может переспросить не один раз), хладнокровен ко всем, даже к противоположному полу. — Хм… — Эмили оценивающе уставилась на Рюноске. Разглядывая в нем что-то осбенное и зачем ее ищет этот парень. В голове крутились вопросы: «можно ли ему довериться?»; «его послал Дазай-сан?»; «Кто он…?» и многие другие в этом роде. — Та «девчонка», что ты ищешь, стоит прямо перед тобой. — Ты?! — окинул её парень не понимающим взглядом.       Эмили просто кивнула и уже хотела уйти, но парень резко ее остановил хватая за руку, девушка пыталась выбраться из крепкой хватки, но он слишком ее крепко держал. Она не поняла действия черноволосого, не могла она сто процентов верить первому встречному, не разбирая со всей силы наступает ему на ногу, как это делают в бальном танце, когда девушка наступает своему джельтельмену на ноги, из-за не аккуратности. Не зная, что делает, скрылась из виду. Быстро убежав в свою комнату, девушка тут же закрыла её на замок. Руки у неё тряслись, она не понимала, что сейчас сделала. Возможно потом придет восприятие всего происходящего, но не сейчас. Достаточно одного взгляда Акутогавы и провались под землю. «Накахара-сан не так пугает…» — пронеслась единственная мысль в голове девушки, перед тем, как постучали в дверь. Эмили всю трясло, а что если это Акутагава? Она понимала прекрасно, что ей может влететь или ещё хуже… После стук прекратился и в дверь вломился злющий Рюноске, который мигом схватил её за воротник платья и притянул к себе. — Ты что творишь?! — угрожающе произнёс парень, направив испепеляющий взгляд на Эмили. — Я не знала, что ты предпримишь! Испугалась, извини... — виновато опустила голову Эмили, и все таким же испуганным взглядом смотрела на него. — Больше повторять не буду: предупреждаю, после такой выходки я больше не посмотрю на то что ты слабая и беззащитная девушка, строящая из себя невинного ребенка, ясно?! — окинув девушку безразличным взглядом он развернулся. — И да, с этого дня, теперь ты мой напарник, — с этими словами он вышел и закрыл дверь.       Сейчас она осознала одно: там где она находиться, не нуждаются в таких, как она, нужно что-то сделать с собой. Привести себя в форму, уметь постоять за себя, показать свой характер (не милой девчушки в розовом платьеце). Девушка решила, чтоб не помирать со скуки надо что-то поделать. Она достала из рюкзака альбом, краски с кисточками, нашла стакан, и предварительно налив в него воды начала творить. Эмили любитель, что-то творить, особенно ее расслабляло рисование. Как-то чрезмерно она им не занималась, но уже в десять лет начала видеть себя в этой сфере. Закончив художку, девушка уже определилась на кого поступать — дизайн по тканям… Но все оборвалось неожиданно, и теперь об этом она могла лишь мечтать, да вздыхать.       Через час рисунок был готов и девушка решила проверить время — полседьмого. Вздохнув, она встала и оставила альбом. Девушка ушла в ванную принять водные процедуры, после этого хочется смыть с себя все грязь, и накопившую усталость. Пока она принимала водные процедуры, к ней в комнату зашёл Акутагава. Не обнаружив ее он увидел на столе рисунок… Парень был в шоке от увиденного — Эмили нарисовала его! Он с интересом начал рассматривать свой портрет. Всё было идеально нарисовано: черта лица, равнодушный взгляд, темные волосы, достававшие до шеи, а также белый воротник от белой рубашки. Она нарисовала не в своем стиле, а реализовала парня, простыми карандашами. Удивление долго не спадало с лица парня. Он не мог понять, зачем девушка его нарисовала. Может на то и были веские причины, как например «заинтересованность», но только в сфере рисования. Можно было предположить почему она его нарисовала — вдохновилась его образом. Пока он рассматривал рисунок, не заметил, как из ванной вышла Эмили в пижаме, которую ей предоставили. Как только она увидела его, тут же скрылась из виду, но парень увидел её и подошёл к ней. — А ты красиво рисуешь, — усмехнулся Акутагава. — Спасибо, не мог бы ты выйти, пожалуйста? Я хотела побыть одна, — девушка покраснела говоря это парню, ее смущало что она находилась рядом с ним. Не именно близкий контакт, как скорее первоначальное знакомство.       Он окинул её непонимающим взглядом. Положив рисунок на место, он хотел выйти из комнаты, но девушка остановила его задав нелепый или даже смущающий вопрос: — Акутагава, я… Я хотела спросить… Сколько тебе лет? — теперь она пожалела, что задала этот вопрос. — Шестнадцать. А тебе? — ему словно было все равно, выглядел он равнодушно. «Значит втереться к нему в доверие, будет трудновато…» — размышляла Эмили, задумчиво приложив большой палец к губам. — Пятнадцать, — тихо произнесла она.       Парень просто кивнул и вышел из комнаты. Девушка понимала, что задала этот вопрос, лишь чисто из-за интереса и пытаясь настроить с ним контакт. Эмили легла на кровать и погрузилась в царство морфея. Сейчас, как никогда ей нужен был сон, а обдумать все происходящее, еще будет время.

***

      Время ровно полночь. Дазай, Чуя и Акутагава идут на то место, где Накахара нашёл Эмили. — Ну что, все готовы? — спросил Дазай.       Оба кивнули. Они вышли из здания и направились туда. Часы показали полночь, и ребята двинулись с места. Девушка спала крепко — её никто не мог разбудить. Не хотелось впутывать, беззащитную и слабую девушку в это дело. Конечно, Дазай боялся оставить её одну, ведь мало ли что случится? Но смирившись с тем, что охрана предоставлена к ее спальне, он спокойно выдохнул. Они выбежали из здания и направились к тому месту, про которое говорил Чуя. По дороге они встретили высокого мужчину. Серо-голубые глаза эспера были совсем тусклыми и никак не горели, небольшие мешки и морщины под глазами создавали какой-то особенный шарм зрелости и возраста, легкая щетина так же указывала на то, что мужчина на себя подзабил. Его темно-каштановые волосы несколько небрежно торчали в разные стороны, не то что это как-либо отталкивает наблюдателя. Скорее заставляет повесить на Оду ярлык алкоголика, коим, он не является. В общем-то, выглядел совершенно безобидным и даже ручным в какой-то степени.       Трое мафиози подошли к нему и поздоровались. — Привет, Одасаку! — Дазай дружески похлопал приятеля по плечу. — Зачем ты меня позвал? — отозвался раздражительный тонн Оды. — Помочь с делом! — крикнул ему в ухо Дазай. — Чуя нашёл в каком-то фургоне девушку, оказалась в нем находились трупы… — Ясно… И я так понимаю, вы хотите разузнать, кто эти люди? Я прав? — изогнулась его бровь, с интересом. — Да, — раздражительно рявкнул Чуя и поманил мафиози рукой. — Пошлите.       Все четверо последовали за Накахарой. На улице было очень темно и мало, что разглядишь, поэтому каждый взял фонарик, чтобы освещать дорогу. Освещая дорогу Чуя увидел магазин и понял, что они рядом.       Рюноске начал возмущаться, но был заткнут Чуей. — Тише! Вот, — показал он пальцем на фургон. — Мы пришли! — Супер. Мы только за этим шли? — возмущался подопечный Осаму. — Да, — ответил Ода. — И я так понимаю, мы просидим тут всю ночь в ожидании чуда? — Акутагава спародировал тон Дазая.       Ему это явно не понравилось. Он окинул его злющим взглядом, на что тот даже не вздрогнул. Дазай уже жалел, что взял своего подопечного. Он всего лишь хотел показать парню, как действовать в таких ситуациях, научить. Согласился, что не будет бранить парня, если тот будет молчать. Оказалось все хуже, чем нужно.       Ода тихо прошёл по тёмной улице и взломал замок на грузовике. Все нужно было сделать аккуратно и быстро. Он с осторожностью проник туда и начал смотреть что там. Ничего примечательного не находилось: пара бутылок с водой, ненужная канцелярия с тетрадями, документы с подписями и печатями, мешки и пакеты. Из всего хлама он нашёл только бумажку с запиской которая гласила:

Получше охраняйте свою девчонку :)

      Странное показалось мужчине, именно то, кто знал где находиться девушка и кто за этим стоит. Ода кинул записку в сторону и выбежал из грузовика, не желая в нем больше находиться. Вдруг они увидели девушку. Она шла прямо к Одасаку, который метался в стороны, не зная куда бежать. Дазай начал кричать Оде, чтоб тот закрыл грузовик, но тот махнул рукой и скрылся за столбом. Акутагава стукнул себя рукой по лицу и помотал головой. Он думал, неужели нельзя быстро пробежать пару метров, зачем все усложнять? Осаму укоризненно посмотрел на парня и тот тут же сменился в лице — принял равнодушный вид. Девушка зевнула и потянулась. Открыв глаза она подошла к грузовику и зашла туда, вышла уже с набитым рюкзаком. Из-за далека мало, что можно было заметить, но ее длинные волосы, большие глаза, примечательно смотрелись на фоне белого грузовика. Внутри включилась лампочка и осветила незнакомку с ног до головы. Можно было заметить рыжий цвет прядей и отчетливые шрамы на руках. — Интересно, когда же они поймут, что у нее совсем времени не осталось? — крикнула рыжая.       Все внимательно следили за ее дальнейшими действиями и что она скажет, но дальше она ничего не говорила, кроме единственного озвученного вопроса, им же. Зевая, по ней можно было заметить, как ей скучно. Девушка вышла из грузовика с какой-то маленкой сумкой, но она явно не была предназначена, для чего-то скрытно. Скорее дамская, где обычно все девушки таскают с собой свои личные вещи. Дазай хотел последовать за ней, но его напарник понимая дальнейшие действия, останавливает его, крепко сжимая плечо. Осаму, протяжно вздохнул, понимая, что просто так позвал Оду. Все разошлись. Ничего нового они не выяснили, но узнали, что на девушку кто-то охотится… И с этим, нужно срочно что-то делать.

***

      На следующее утро Эмили проснулась в хорошем настроении. Первые лучи солнца пробирались к ней в комнату и освещали белоснежную кровать, от чего девушка зарылась в тёплое одеяло. Как только солнце скрылось из виду, она выползла из одеяла и открыла глаза, с растрёпанными волосами. Девушка встала с кровати, босыми ногами пробежалась по холодному полу до ванны. Сейчас, как никогда нужно было смыть с себя оставшуюся сонливость. Она чувствовала себя бодрой, после всего что произошло, выспалась. Да, не редкость, когда она могла похвастаться что высыпалась, довольно редко и выспаться для нее редкое явление.       Накинула на себя лёгкие шорты и обычную футболку, в комнате было жарко, а кондиционера на зло не было. Хотелось есть, но в ей прдоставленной комнате находилась лишь кофе-машина, явно любезно предоставлена или уже стоявшая здесь. Девушка достала чашку, заварила себе горячий шоколад, взяла плед и села со всем этим добром на подоконник. Он был небольшой и места было мало, поэтому ноги свисали. Она смотрела в окно и наблюдала за происходящим на улице. Горячий напиток обжигал руки, которые пропотели, и стали как влажные, как у черепашки. В лето не желательно пить теплое, но оно того стоит, когда ты хочешь именно этот напиток, такая теплая атмосфера напоминила ей один прекрасный день... Просыпаясь рано утром у бабушки в деревне, она осталась нежиться в постели, не желая просыпаться. Из кухни чувствовался запах приготовленных блинчиков с медом и разными пряностями. Ароматный запах так и манил, что желание «полежать ещё пять минут» пропало. Девушка не хотя встала с кровати, ходя босиком по деревянному полу. Бабушка уже сидела за столом с теплой улыбкой на лице, ожидая внучку. Пододвинув горячую чашку чая с лимоном, который делал чай кисловатым, растворился в ее горле...       Голубоглазая посмотрела вниз и увидела Дазая, который разговаривал с каким-то мужчиной. Эмили невольно улыбнулась и перевела свой взгляд на небо, как вдруг дверь со скрипом приоткрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.