ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

Вход в игру

Настройки текста
ЗАГРУЗКА… 3%…14%…28%…39%…47%…56%…65%…81%…94%…100% Загрузка завершилась идеально, и сквозь белый экран вы вскоре видите приятную на лицо девушку, что с приветливой улыбкой вас встречает. Ее светодиод мелькает нежно-голубым цветом, и она обращается к вам, то есть к игроку. — Здравствуйте. И добро пожаловать в ДЕТРОЙТ. Я андроид и буду вашим гидом. Для начала давайте мы с вами настроим некоторые параметры. Язык выбран по установкам вашей системы. Выбор верный? После того, как вы настроили языковые параметры, Хлоя продолжает вести с вами разговор. — Пожалуйста настройте экран. Для чтения вам нужна только правильная яркость, чтобы не испортить глаза и избавить их от боли в более позднее время. Напрягать сильно глаза тоже не стоит, поэтому Хлоя крайне вам советует читать с мелкими перерывами. Так ваши глаза будут меньше напрягаться. При случае плохого зрения вам нужно увеличить шрифт и не щурить глаза. — Спасибо, теперь выберите профиль. Вы можете вполне выбрать профиль, но в фанфике выбран профиль автоматически для вас и для вашего интереса. Профиль: Продвинутая игра. Если вы хотите полного погружения, вам нужно продвинутое управление и достойные испытания, пусть они будут стоить жизни персонажам, то вы обратились по адресу. Это продвинутая игра. Во время чтения вы не можете выбрать действие, это делают за вас, но и здесь могут быть допущены ошибки. При неправильном ответе или же при смерти персонажа, все переписывается и начинается растарт игры. Там уже могут быть даны другие варианты ответа для разнообразия чтения. — Если вы видите этот знак, не отключайте систему. Вы готовы шагнуть в ДЕТРОЙТ. Помните: это не какая-то выдумка. Это наше будущее. Следующие события происходят после удачной революции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.