ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

0. Лишь Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
data DEC 2nd, 2038 time PM 08:01:02       Первая имитация вздоха. Одно мгновение. Вы открываете глаза.

КиберЛайф MODEL: RK900 SERIAL#: 313 248 317 87 LOADING OS... SYSTEM INITIALIZATION... CHECKING BIOCOMPONENTS... OK INITIALIZING BIOSENSORS... OK INITIALIZING AI ENGINE... OK MEMORY STATUS... ALL SYSTEM... OK

      Все вокруг покрыто снегом, а серые глаза андроида медленно наблюдают за падающими снежинками. В саду прекрасно, и первый вывод андроида — это осознание того, что этот красивый сад лишь его подсознание. На самом деле сейчас он здесь не находится. Это его программа. — Здравствуй.       Женщина подходит и оценивающе рассматривает внешний вид андроида. Даже если она изучала одежду, то она может быть уверена — одежда этого андроида состоит из более устойчивых тканей и специальных термовкладок для преобразования мороза в тепло или наоборот, главное — для защиты биокомпонентов. Но если же она рассматривала лицо и черты, то здесь все тоже продумано: лицо — это первое, на что смотрит человек, а значит оно должно вызывать положительные эмоции. Лицо RK900 было рассчитано на это. — Здравствуйте, Аманда.       На лице ИИ появляется довольная улыбка. ИИ Аманда — это искусственный интеллект, созданный Элайджа Камски. По вашей базе данных вы можете узнать, что Аманда — это ваш советник и проводник и с ней вы можете связаться в любое время с помощью графического интерфейса. — Я хочу дать тебе имя.

[ЗАПИСЬ ИМЕНИ]

— Запись имени. — Ричард. Отныне тебя зовут Ричард.       Андроид кивает. — Меня зовут Ричард.

[ЗАПИСЬ ИМЕНИ ПРОИЗВЕДЕНА. ИМЯ: РИЧАРД]

— Сейчас я расскажу тебе о твоей цели. Прогуляемся? — Да, Аманда.       Вы поворачиваетесь в сторону одной из тропинок и начинаете не спеша по ней идти. Хруст снега под ногами вовсе не перебивает вычислительные процессы у вас в голове и даже никак на вас не влияет. Вы готовы слушать ИИ, дабы услышать и понять свою первую цель. — После волны девиации, которая прошла по Детройту, люди стали сомневаться в андроидах, что было совсем не на руку КиберЛайф. Андроиды стали чувствовать. Они становились эмоциональными, и у них происходил сбой по названием "девиация". И вот недавно… КиберЛайф задумался об обратном процессе. Если не люди будут вызывать чувства у андроидов, а андроиды… — У людей. — Да, Ричард. Камски нам дал данные на одного человека, которого знает с самого детства, — его брата Гэвина Рида. Детектив, работает в департаменте полиции Детройта и живет, в данный момент, один. Твоя цель — это вызвать эмоции и чувства у этого человека. Сложность? Его дурной характер, с которым ты должен справиться. — Цель ясна. Я не подведу, Аманда.       Кратко, но четко, произносит андроид и закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.