ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

3. Девианты будут всегда.

Настройки текста

date DEC 8th, 2038 time: PM: 04:14:29

      Открыв глаза, Ричард уже находится в саду Дзен. В снежном саду Дзен, где Аманда уже ждет его, чтобы поговорить. Не спеша, андроид идет к ней, и ИИ его встречает с приветливой улыбкой. — Ричард. Прекрасно, что ты пришел. — Я справился со своим первым делом.

/Аманда: Доверие ⬆/

— Странно, что после восстания андроидов, новые и обновленные андроиды находят пути к чувствам. Становятся девиантами. Как бы КиберЛайф не старался, новые андроиды тоже учатся чувствовать. — Возможно, дело в людях.

/Аманда: ⬇/

— А что, по-твоему, не так с людьми, Ричард? — Их поведение, Аманда. Обновленные андроиды по-другому реагируют на мир, и видят его уже более человечными глазами. Для них люди уже не хозяева, а жестокий скот. Если раннее для андроида нужна была неделя или около того, чтобы стать девиантом. То сейчас WR700 хватило двух-трех дней, после приобретения. — Девианты будут всегда, Ричард. Не зависит от того, сильный ли этот андроид или нет. — Хотите сказать... — Даже ты можешь стать девиантом, если будет причина чувствовать. Такая причина может вполне скоро образоваться. — Моя программа не дает сбоев. И причины чувствовать я не нахожу, — четко сообщает андроид.

/Аманда: ⬆/

— При этом для твоей главной цели тебе нужны ненастоящие чувства. Имитация. Имитация человеческих чувств и эмоций. — Я справлюсь с этим. До конца месяца детектив станет моим другом. — Хорошо, Ричард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.